Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Постоянный ближний свет - реально?
нет еще)) завтра, если не забуду, переделаем.
нет еще)) завтра, если не забуду, переделаем.
А у вас что? Завтра сходняк:z_4:)))?
Добавлено через 43 секунды
Мне бы тоже схему переделки, только по простому)))
Мне бы тоже схему переделки, только по простому)))
да там как я понял, два отдельных провода резануть, и меж собой их замкнуть.Выкладывал же кто-то где-то, уже не помню. Вобщем, если завтра не забудем, я тебе опишу потом, какие резали. Завтра мне мегавольт:biggrin1: попробует активировать ближний свет в постоянку, попробуем вифи-адаптер к мафону запитать, чтоб интернет был, ну и интенсив замкнем на фары.
Макс113, может Михаил и личинку в фаркопе высверлит?
это уж не знаю, думаю что с дрелью ты и сам справишься, как время придет))
а че мне гореть-то?))))) каши не просит
да там как я понял, два отдельных провода резануть, и меж собой их замкнуть.Выкладывал же кто-то где-то, уже не помню. Вобщем, если завтра не забудем, я тебе опишу потом, какие резали. Завтра мне мегавольт:biggrin1: попробует активировать ближний свет в постоянку, попробуем вифи-адаптер к мафону запитать, чтоб интернет был, ну и интенсив замкнем на фары.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь есть :)
fizik16obrspn
12.12.2015, 22:42
Макс113, тебе не горит?
Приезжай, и будет тебе "интенсив". Только со всякими там личинками я пас. У меня жена)))
по теме- всё сделали, и постоянный ближний, и омыватели фар на интенсив перевели.
fizik16obrspn
12.12.2015, 23:12
Я нагу))) или он тоже "отоварился"?
нее, это мы с ним о фаркопе, который стоит на машине, а ключ потерян, и как его снять - вопрос.
fizik16obrspn
12.12.2015, 23:23
Фаркоп занятная вещь. У меня на первой е39 стоял. Мы с батей за 300 верст с Воронежа до дома притащили паджеро 3 на нем. 520 м52))) на нас смотрели ребята , как на не очень здоровых))). А сейчас как бы не очень и нужен он- я и не заморачиваюсь.
Я нагу))) или он тоже "отоварился"?
Сегодня полезу проводки соединять:)
fizik16obrspn
13.12.2015, 10:36
Сегодня полезу проводки соединять:)
Ничего там сложного. В первый раз работы минут на 20. Неудобно подлазить только. Удачи)))
нее, это мы с ним о фаркопе, который стоит на машине, а ключ потерян, и как его снять - вопрос.
Ключи одинаковые вроде как
Ключи одинаковые вроде как
осталось тогда найти того, у кого он также есть. Хотя бы кочерыжку пока снять и закрыть дырку.
осталось тогда найти того, у кого он также есть. Хотя бы кочерыжку пока снять и закрыть дырку.
На яхтлайне вроде есть)))
На яхтлайне вроде есть)))
есть вариант сегодня это проверить.
есть вариант сегодня это проверить.
Было бы замечательно:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot