Просмотр полной версии : Хотим в Таиланд.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
расшифруй?
Через клиент банк покупай и все, самые выгодные курсы там
Через клиент банк покупай и все, самые выгодные курсы там
эт типа в приложении сбербанк-онлайн? там чтоль?
я просто к чему вел, думалось мне что в регионах может курс послабее чем у нас на севере...
районный коэффициент там, все дела)))
эт типа в приложении сбербанк-онлайн? там чтоль?
я просто к чему вел, думалось мне что в регионах может курс послабее чем у нас на севере...
районный коэффициент там, все дела)))
Да, именно там. Так и есть, у нас выгоднее курс, у меня в альфе сейчас 66.6 через мобильное приложение
Да, именно там. Так и есть, у нас выгоднее курс, у меня в альфе сейчас 66.6 через мобильное приложение
о чем и речь веду)
у меня сейчас в сбере 68.37..
moroz-78
30.05.2016, 08:58
В Райффайзенбанке 67.30, это от банка зависит, а не от места жительства.
Тинькофф 67.15
Короч у альфы самый нормальный курс
А вообще если есть желание отдыхать заграницей, то надо заводить привычку покупать валюту по чуток каждый месяц
moroz-78
30.05.2016, 09:22
Из года в год
изо дня в день))
Не, серьёзно...готовится к отпуска за 6 мес вполне норм..по пару сотен покупать будешь, считай больше 1к на расходы уже есть))
Не, серьёзно...готовится к отпуска за 6 мес вполне норм..по пару сотен покупать будешь, считай больше 1к на расходы уже есть))
Согласен... Не очень с откладыванием наличности было в последние месяцы... Сейчас вот думаю, либо сразу косарь отоварить... Либо по частям взять.. 500 допустим сразу, и 500 перед поездкой непосредственно... Хотя.. Стоит ли игра свечь..
Хотя.. Стоит ли игра свечь..
по валюте сейчас не поймешь, нефть под 50 а бакс снова растет, уже почти 67
а сколь бабок взять с собой чтобы отдохнуть порядочно? штуки-полторы зелени хватит?
moroz-78
31.05.2016, 20:06
Это к Паше охдд, но чем больше, тем лучше
Boogie_man
23.06.2016, 17:14
Мда, тоже хотим))
В тему заголовка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мда, тоже хотим))
В тему заголовка
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все в ваших руках)
Вот мы и в Тайланде!! Остров Самуи
Только заехали в апартаменты.
dieselboy
02.07.2016, 18:46
Миша, больше фоток.
Тоже подумываю слетать в Тай всей семьей
Миша, больше фоток.
Тоже подумываю слетать в Тай всей семьей
Пока только обосновались. Вылет в Москве задержался на три часа по хз каким причинам!! Соответственно на пересадку в Бангкоке не успели.. Сидели куковали в аэропорту до 6 часов вечера.. А прилетели в Бангкок в 10 утра.. Немного омрачили отдых..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot