Просмотр полной версии : Хотим в Таиланд.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Вот же дело люди говорят!
Надо искать пути обхода.
Ничо искать не надо, все написано на форуме винского:)
все написано на форуме винского
Угу,я из за "винского" и трясся 6 часов в минивене,плюс два парома,вместо того что бы часок проплыть на комфортабельном лайнере.
Ибо там все в один голос твердят что пароходы в низкий сезон не плавают навигация мол закрыта,хотя билеты на сайтах порта продаются.
Приезжаю,всё мля плавает во все стороны,в любую погоду,в любые сезоны :dash::yes1:
загранник жене делать надо... живем не по месту регистрации, поэтому срок до 4-х месяцев...
есть в интернете объявления о том что делают срочные за деньги... но можно ли им доверять??
moroz-78
17.11.2015, 15:29
но можно ли им доверять??
нельзя, ни в коем случае
нету такой страны...есть ТаИланд.
и да, 2 недели мин..дорога больше суток в один конец ради недели это абсурд.
mafia540
17.11.2015, 20:41
Ну кто-то туда летит, а кто-то ошибки ищет в словах)
moroz-78
17.11.2015, 23:10
Ну кто-то туда летит
ростовчане вылетают?!
Просчитывал разные варианты перебазировки с Москвы на Самуи. Самолет- самолет-автобус-паром и тд... Один хрен под 120 на билеты в обе стороны стреляет.. плюс нашел номер в частном доме за 20 Тыщ на две недели... Вообщем надо бюджет до 200 поднимать как ни крути..
Другие места для отдыха в январе (Вьетнам, Индия) примерно также выходят
moroz-78
18.11.2015, 15:38
Другие места для отдыха в январе (Вьетнам, Индия) примерно также выходят
сколько плечо до МСК стоит?
просто бюджет 200 +- это как бы уже другой уровень, Куба и Доминикана
к вам ближайший (дешевый по перелету) какой город?
сколько плечо до МСК стоит?
просто бюджет 200 +- это как бы уже другой уровень, Куба и Доминикана
к вам ближайший (дешевый по перелету) какой город?
Не совсем понял вопрос про плечо...
"Ближайшее" аэропорты примерно равны по цене
Это Тюмень, екб, Краснодар, Москва.. цена от 9,5 до 11 на человека
moroz-78
18.11.2015, 16:08
Не совсем понял вопрос про плечо...
в стоимости билетов путь до мск стоит. я уже ответ увидел
если реально одинаково, то конечно лететь через мск-дешевле тур стоит
какие хоть даты смотришь?
Угу,я из за "винского" и трясся 6 часов в минивене,плюс два парома,вместо того что бы часок проплыть на комфортабельном лайнере.
Ибо там все в один голос твердят что пароходы в низкий сезон не плавают навигация мол закрыта,хотя билеты на сайтах порта продаются.
Приезжаю,всё мля плавает во все стороны,в любую погоду,в любые сезоны :dash::yes1:
Может недочитал чего, я вот все через винского смотрел.:)
moroz-78
11.12.2015, 10:22
Toros, ищи варианты
оператор Анех тур
Хорошая цена на пакетный тур из Екатеринбурга на Пхукет: прямой перелет, трансфер и проживание 8 ночей в отеле с завтраками от 29 400 рублей за человека.
Вылет по такой цене в ночь с 21 на 22 декабря, обратно 30 декабря.
Toros, ищи варианты
оператор Анех тур
Хорошая цена на пакетный тур из Екатеринбурга на Пхукет: прямой перелет, трансфер и проживание 8 ночей в отеле с завтраками от 29 400 рублей за человека.
Вылет по такой цене в ночь с 21 на 22 декабря, обратно 30 декабря.
жду пока жене и дочке сделают загранник... пока что-то искать нет смысла...
moroz-78
11.12.2015, 13:05
я тебе наводку даю
я тебе наводку даю
еще рассматриваем вариант в Китай.. остров Хайнань.. тоже с виду красиво)
moroz-78
11.12.2015, 22:33
Toros,
Отличная цена от туроператора Pegas: пакетный тур из Москвы в Гоа в январе (прямой перелет, трансфер, неделя в отеле) от 18 400 рублей за человека.
killabilla
21.12.2015, 11:54
Хм... очень не плохая цена, в принципе! Расчитывала на более больше.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мечтаю в Тайланд попасть уже третий год. У меня подруга была, так у нее столько воспоминаний осталось. И кошелек из крокодила купили, и попробовали разных таракашек. В общем очень круто, и я хочу. Нашла на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] путевки. Хочу спросить у знающих, какие цены там? сколько с собой нужно брать? потому что подруга по финансам немного лучше себя чувствует, чем я и не очень комфортно у нее такое спрашивать.Денег можно сказать впритык на путевки, но очень хочется. Мне муж говорит: поехали в Египет, но это ж не то, тем более сейчас не пойми что там твориться.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot