Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по фаркопу
После 8 вечера буду только.
завтра также можешь? Завтра могу после 8ч.
кинь тел в лс, завтра наберу вечером тогда.
если варваским методом кто то без особых усилий "газовым" ключем сворачивал, но это было на е53
если варваским методом кто то без особых усилий "газовым" ключем сворачивал, но это было на е53
На фото и в подписях тоже ни разу не е39 :biggrin:
Здравствуйте!А не знаете случайно от х5 к е39 крюк можно ставить?Ищу крюк вестфалия ,на авито продают от х5 там другой номер на крюке,Может у него изгиб другой?
makelover
03.04.2016, 12:43
Автор, проблема точь в точь. Как с ней разобрался? Крюк до конца не заходит.
Автор, проблема точь в точь. Как с ней разобрался? Крюк до конца не заходит.
Разобрался же, 2 вида фаркопов есть, Орис и Фестфалия. Даже фото крюков есть.
Здравствуйте!А не знаете случайно от х5 к е39 крюк можно ставить?Ищу крюк вестфалия ,на авито продают от х5 там другой номер на крюке,Может у него изгиб другой?
,на х5 однозначно изгиб другой, а вот посадочное место неизвестно. Вестфалию гораздо легче наыти, она чаще встречается, даже тут совсем недавно продавалась
Да я понял.крюк купил.Для тех кто хочет понять какой у них крюк и сама основная часть !Надо посмотреть на крюке номер,а чтобы определить какой фирмы ответная часть надо посмотреть на ней табличку ,на ней написано!чтобы посмотреть возможно придется снимать бампер!Кстати у меня крюк сначала не входил доконца потому что была ржавчина и грязь в отверстие для крюка.попробуйте почистить
MaSteR_hawk
26.06.2016, 11:09
Парни привет! Апну тему. У меня вот такая беда, и крюк орис и балка орис. И шарики вроде фиксируются внутри крюк не вытащишь, но как будто он чутьчуть не доходит чтоб барашек отщелкнул.
На фото видно
127032
MaSteR_hawk
27.06.2016, 23:38
мертвая тема
Ну что тут можно посоветовать?!ключ повернул ручку крутанул ,она должна зафиксироваться в состоянии(открыто) и крюк должен сняться если этого не происходит значит что то заело или засохло или заржавело ,пробуй стукнуть кувалдой вниз если не выйдет снимай бампер снимай балку фаркопа ,заливай в дырки жидкий ключ и жди пока отпустит можно чем нибудь постучать!У меня фаркопом долго не пользовались ,крюк тоже плохо входил и выходил!Удачи
MaSteR_hawk
30.06.2016, 17:50
Ну что тут можно посоветовать?!ключ повернул ручку крутанул ,она должна зафиксироваться в состоянии(открыто) и крюк должен сняться если этого не происходит значит что то заело или засохло или заржавело ,пробуй стукнуть кувалдой вниз если не выйдет снимай бампер снимай балку фаркопа ,заливай в дырки жидкий ключ и жди пока отпустит можно чем нибудь постучать!У меня фаркопом долго не пользовались ,крюк тоже плохо входил и выходил!Удачи
крюк снимается и вынимается без проблем. Я когда вставляю крук он встает но барашек до конца не отщелкивается немного, и по-этому ключ не могу достать
Siroejkin
30.06.2016, 18:15
значит что то либо в посадочном месте, либо надо продать крюк мне.
П.С. фото не открывается
MaSteR_hawk
01.07.2016, 09:18
да продам его тебе если подберу тот что мне войдет :)
MaSteR_hawk
01.07.2016, 09:20
вот фото еще раз. на нем видно что не отщелкивается
Siroejkin
01.07.2016, 11:13
А точно у тебя балка Орис? У меня крюк Вестфалия, но балка Орис, и крюк не подходит точно так же как и у тебя. Может тебе крюк Вестфалия подходит?
MaSteR_hawk
01.07.2016, 15:41
эмм...а как на балке увидеть что это не она? там все вроде нормуль. крюк орис 100%
127141 крюк орис.
На балке номер должен быть? или что. там заглушка орис стояла.
Вот комплект что у меня
127142
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot