Просмотр полной версии : закрыто, удалить.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
вот тот самый 1.6 и давал... или это фетиш такой, по-вашему, купить новое авто и обосрать его?
Троль жирный твой босс
шефы разные бывают. мой, например, только в этом году обновил свой автопарк, а так - откатался 10 лет на мини купере и лэнд ровере. купил новые такие же модели и сказал - УГ. до этого ездил и не парился что его тачкам по 10 лет. а сейчас катается и чувствует себя пенсионером на киа. 2-х литровый турбовый купер не дает тех ощущений, которые давал атмосферник старенького мини. нонсенс, но факт.
Пришло время аху..тельных историй))))
Добавлено через 46 секунд
Ты ему свою предложи, драйв настоящего бмв пускай ощутит))))
Троль жирный твой босс
бригадир дворников тоже для босс!
:8-0:
andrewmy
17.11.2015, 11:27
Пришло время аху..тельных историй))))
Добавлено через 46 секунд
Ты ему свою предложи, драйв настоящего бмв пускай ощутит))))
у тебя купер был? или это логика "открыл характеристики - смешно"? причем тут моя бмв? у него любовь к куперам.
И какие эмоции мог давать обычный атмосферник??
Это фетишь такой дрочить на старые тачки, что тут говорить, здесь 90% форума таких, стоит открыть тему е39 вс е60 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это фетишь такой дрочить на старые тачки, что тут говорить, здесь 90% форума таких, стоит открыть тему е39 вс е60 изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все в лучших традициях!
Это фетишь такой дрочить на старые тачки, что тут говорить, здесь 90% форума таких, стоит открыть тему е39 вс е60 изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
после е34, все бмв 5 серии стали сопливыми!
стали сопливыми!
что ты имеешь ввиду?
что ты имеешь ввиду?
надёжность и качество металла!
Mechanik
18.11.2015, 20:11
Плюсую. Е34 лучшая из BMW 5 серии.
С какого это перепугу? :8-0: Давай, сразу корону отдадим Е12, там качество металла еще лучше :biggrin: Закладывать повороты и виражи на Е34 - незабываемые ощущения, никому не посоветую, будто на грузовике хреначишь. Да еще и бензобак под багажником, "сделано с умом" :8-0: Е34 может быть хорошей только если её круто протюнить.
тема о 53, а обсуждают какие-то хламидозы 34е:facepalm:
Mechanik
18.11.2015, 21:39
Что не так?
Гелик - не бмв. Мне машина с постоянной бочкой бензина в багажнике не нужна :biggrin: Не просто так на Е39 они подвинули бак поближе к центру. Дизайн салона Е34 древний, отдаёт нафталином :biggrin: Е39 лучше в управлении, технологичней и стильней. А в целом, каждый кулик хвалит свое болото :biggrin:
Да действительно засрали тему. Автор сори. По поводу хламидий же - это то, что ты ищешь хламидии. А e34это классика бмв.
это всего лишь твое мнение, а не классика. Видать, где-то тебе запала в душу 34, и во сне тебе снится. И из-за плохого сна пишешь какую-то ахинею, из которой можно понять твою мысль, что 34 круто, а 53 это поиск хламидий. Хорош бред писать уже.
Mechanik
18.11.2015, 22:04
34 для меня это память.
Ну, видимо первой была, здесь всё понятно, таких не забывают :D
Добавлено через 2 минуты
Что не правильно? Бочка бензина?
Да, я про безопасность. Да ну на такую конструкцию от греха подальше :)
А тебе снится 53 во сне? Елецкий:)
ну у меня 53 не было, поэтому для меня он как память, ценностей не представляет. Суть моего письма была в том, что в теме продажи 53 обсуждаются 34, гелик даже приплели..
Mechanik
19.11.2015, 10:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни, спасибо что тему держите в топе. :D
обращайся! Главное, чтобы зломодеры не бахнули в момент))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot