Просмотр полной версии : закрыто, удалить.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
И много звонков? просмотров?
не, я всё могу понять.
Но всегда есть причина продажи - часто это подвернувшаяся по халявной цене другая бу машина из друзей. и текущую нужно СРОЧНО продать.
Срочно и продать - значит сделатьтак чтобон продался.
Допустим этот икс действительно стоящий в отличии от "помой за 600" (напомню,иксы от 350 нынче идут дристы,интересно зачем платить еще 250 (ценник нормальной дристовой е39) если и 350 и 600 помои).
Но посудите, кому нужен 53 за 800 нынче? в кризис, с налогом, с расходом, собслуживанием (а любой авто надо обслуживать, что убитый,что ухоженый)
рынок стоит.
действительно за 800++ можно постараться и найти е70.
да,вохможно он будет со своими болячками,да, дороже в обслуге.
но ребят,вы ж не в кредит берете е70...
заработать почти лям на тачку - это надо скока откладывать даже по 50к с одной ЗП? пару лет. неужели найдя 800к на машину вы не можете после этих пары лет еще полгодика повклаыдваться в обслуживание? не?
или тема "взять дизель е70 за 1500 и круто сэкономить на налоге" (а по сути получить гемор в виде ремонта дизеля и прочих зимних прелестей и нашей гавносолярки) кому то кажется экономически целесообразной?
это просто рассуждения,поправьте если я неправ.
я просто не могу представить портрет покупателя е53 за 800. ну честно. как и е39 за 400+
з.ы.
приведу жесткий антипример:
при продаже товаров одной конторы с надкусанным фруктом - происходят удивительные вещи.
СИЛЬНО б/у (2-4летние) ноутбуки и телефоны народ умудряется продавать по ценам выше цены покупки и их скупают. притом разница с новым таким же будет проыентов 20-30 всего лишь.
если ставишь цену в рынок - народ настораживается
Зачем столько писанины?
Это с твоей колокольни такой вид, вот и все.
Рассуждения людей у которых просто нет денег на такой авто.
Все такие умные, купить ведро подешевле, ничего не вкладывать и продать дороже. Посмотрите рынок сначала прежде чем рассуждать о цене. Я тож думал себе до 700 купить живого икса...не тут то было
Октавия уже за лям новая, нива под 400... С чего бу цены стоять на месте должны
Mechanik
10.11.2015, 09:33
Рассуждения людей у которых просто нет денег на такой авто.
У меня свободного бабла на 4 авто как у тебя, могу и новый Х взять, но голова у меня на плечах. Езжу на купленной 5 лет назад е39 пока не сломается, но чувствую ресурс у этой "заразы" большой. Из своей инвестиции выжму максимум.
У меня свободного бабла на 4 авто как у тебя, могу и новый Х взять, но голова у меня на плечах. Езжу на купленной 5 лет назад е39 пока не сломается, но чувствую ресурс у этой "заразы" большой. Из своей инвестиции выжму максимум.
И? Нам похлопать тебе или что? Не нужен тебе икс, ну так проходи мимо темы. Зачем рассуждать о цене если рынок по этой модели не смотришь?
Mechanik
10.11.2015, 09:43
С чего бу цены стоять на месте должны
С того что тачки со временем стареют и деградируют, как физически так и морально. Она ж у тебя не законсервированная стоит, ты на ней ездишь. Машина - тот же бытовой прибор! Новая-дешевле-дешевле-дешевле-на свалку. Я понимаю, что дохрена хитрожопых, желающих отбить вложенные деньги. Ищите дураков, товащищи! :D
С того что тачки со временем стареют и деградируют, как физически так и морально. Она ж у тебя не законсервированная стоит, ты на ней ездишь. Машина - тот же бытовой прибор! Новая-дешевле-дешевле-дешевле-на свалку. Я понимаю, что дохрена хитрожопых, желающих отбить вложенные деньги. Ищите дураков, товащищи! :D
Ты так далек от истины.. При чем тут вложения? Сам 5 лет ездишь на старом ведре хотя якобы имеешь 3 млн в загашнике и рассуждаешь о том как стареют авто))
Все просто, тебе необходима конкретная модель, например е53 и у тебя хороший бюджет на покупку...ты начинаешь смотрит рынок с середины и через машин 5 понимаешь что надо смотреть дороже, ибо это ведра...смотришь дороже....потом ещё дороже и в итоге берёшь авто с ценой выше среднего по рынку, но в хорошем состоянии. Если тебе безразлична история авто и его состояние, то можно конечно и за 600 брать
Тут е39 по 700 продаются)))) люди готовы платить за состояние
я ДОрест дизельный за 600 найти не могу живой, а вы тут спорите что-то)))))
Та мы не спорим, подпольные миллионеры на е39 говорят что это дорого прост))
Gilgo, не всем понять
Иметь 3 мульта и ездить на ведре до последнего - кхм... Мягко говоря странно
Тут как мнимум м5 39 дожна быть в состоянии шикарном.
Себя прям не уважаете Механик
Tyman, ты конечно не обижайся, но рассуждения просты. 4.4 = годовой налог 50000. Рестайл = мотор N-серии = говно, рассказывать почему можно долго. Кузов морально старый, крутизны не придаёт. Ну и зачем такое "счастье" по такой цене? Да проще взять е70 и понтоваться. А так, удачи в продаже, бро.
Ну давай расскажи чем плох мотор N62 ? хотим послушать
и какой лучше мотор хотя бы из новых? :)
Добавлено через 51 секунду
Забирай Богдана за 750, без каких либо вложений :hi:
marinero
10.11.2015, 10:22
BahoSSS, вот тоже хотел поинтересоваться, почему 113-й до сих пор без машины?
напомню, иксы от 350 нынче идут дристы,интересно зачем платить еще 250
Может, поможешь?
Забирай Богдана за 750, без каких либо вложений
он не дизель)
marinero
10.11.2015, 10:24
Ну как тут не вспомнить господ Ильфа и Петрова? "Золотой телёнок", классика ))
он не дизель)
Ишь какой придирчивый)))
moroz-78
10.11.2015, 10:26
ничего странного
страна такая-уверенности в завтра у многих нет
да и приоритеты могут быть иными, чем авто (квартира дача обучение детей и тд)
он не дизель)
купишь дизель, будет гемора еще больше :facepalm:
думаешь эконом на расходе горючки? но х5 дизель не жрет особо меньше :)
согласен полностью.
наличье или отсутствие денег, вопрос вторичный.
первичный- уровень маразма при котором пойти и выложить 800 кило рублей за 10 летние ведро с налогом 50 тыр и расходом ОТ 20 на сотню.
ничего странного
страна такая-уверенности в завтра у многих нет
да и приоритеты могут быть иными, чем авто (квартира дача обучение детей и тд)
Я об отсутствии приоритетов, а именно о бюджете на авто. Это же отдельная статья в семейном бюджете
Mechanik
10.11.2015, 10:36
Сам 5 лет ездишь на старом ведре хотя якобы имеешь 3 млн в загашнике и рассуждаешь о том как стареют авто))
Типично женский (или детский) взгляд на мир))) Пора морально взрослеть, мистер Gilgo.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot