Просмотр полной версии : закрыто, удалить.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Как то Богдан мне правильно сказал, такие машины надо покупать с пробегом от 200 000 тыс, так как на пробеге от 150 до 200 вылезают все косяки, и это реально правда :)
Александр М60
23.10.2015, 11:38
Как то Богдан мне правильно сказал, такие машины надо покупать с пробегом от 200 000 тыс, так как на пробеге от 150 до 200 вылезают все косяки, и это реально правда :)
главное их делать, а не замывать очистителем тормозов или искать решение в "сделать музыку погромче":)
главное их делать, а не замывать очистителем тормозов или искать решение в "сделать музыку погромче":)
ну мы делаем, а кто-то катает и слушает музыку по громче :crazy::D
Александр М60
23.10.2015, 14:27
К сожалению мы — это не все)
вариант - взять за 600 и вкинуть. потому как ты будешь знать, что там в следствии ремонта будут стоять новые детали и отходят они дольше, чем те, что стоят, но пока еще исправны.
золотые слова , Александр Эмшесятович
Александр М60, был такого же мнения
Но пробег будет от 300, а это много значит
Но сейчас поменял точку зрения
Дрова они и в Африке дрова
И подымать с колен, дело гиблое
Или??? Я знаю человека который е65 взял за 500 и что с того?))
мне лично в этом году предлагали е65 в фуле, с пробегом до 100, с чистой и только дилерской историей, всего за 300, но друзья отговорили.
а ещё у неё в птс была ещё дилерами занижена мощность (под правильный налог).
:o
мне лично в этом году предлагали е65 в фуле, с пробегом до 100, с чистой и только дилерской историей, всего за 300, но друзья отговорили.
интересно, какие аргументы были со стороны друзей? :)
ponchik088
23.10.2015, 19:31
Друзья наверно отговорили и купили сами.....
Алексей Сердюков
23.10.2015, 19:34
Друзья наверно отговорили и купили сами.....
Наверное так и было:biggrin:
stels, ну так и скажи что оплошал)))))
Эммм... Тамерлан? Ты снова нового пользователя зарегил:D?
ponchik088
23.10.2015, 20:45
Эммм... Тамерлан? Ты снова нового пользователя зарегил:D?
Ха-ха
интересно, какие аргументы были со стороны друзей? :)
сказали что 745 очень геморный и не дешёвый в обслуге авто.
ещё вопросы?
:hi:
п.с. каждый из нас продавая своё ведро считает что второго такого нет!
да, второго такого ведра нет!
каждое ведро индивидуально по своему!
:biggrin:
фанатам раритетов рекомендую иногда посещать авто.ру, на сегодняшний день предложения на е70 начинаются с 800 рублей, а е65 330.
возможно это даже лучший вариант - взять за 600 и вкинуть
Главное, чтобы этот вариант был с целым кузовом... Но как показывает практика за 600 там от кузова одно название, как и от машины в целом...
Ха-ха
соседушка, когда я здесь зарегился, ты ещё не знал что такой форум существует!
:facepalm:
Александр М60
23.10.2015, 21:23
Главное, чтобы этот вариант был с целым кузовом... Но как показывает практика за 600 там от кузова одно название, как и от машины в целом...
ясен пень:)
сказали что 745 очень геморный и не дешёвый в обслуге авто.
ещё вопросы?
:hi:
п.с. каждый из нас продавая своё ведро считает что второго такого нет!
да, второго такого ведра нет!
каждое ведро индивидуально по своему!
:biggrin:
фанатам раритетов рекомендую иногда посещать авто.ру, на сегодняшний день предложения на е70 начинаются с 800 рублей, а е65 330.
Е70 за 800 как Е53 за 500
Александр М60
23.10.2015, 21:48
Александр М60, был такого же мнения
Но пробег будет от 300, а это много значит
Но сейчас поменял точку зрения
Дрова они и в Африке дрова
И подымать с колен, дело гиблое
дык я не спорю, можно переплатить за состояние, да. но если подвеска к примеру не менялась пару лет уже и проехала тысяч 60+ км, то можно начинать потихоньку готовиться. маслосъемные к такому пробегу тожене новые далеко и вряд ли кто туда лазил, опять же можно начинать копить и на них.......ну что то типо этого я хотел сказать. Вот например Пончик купил этого синего Х, дешевле намного чем ты продаешь, да мы когда смотрели, знали что придется и в колпачки слазить и по мелочам еще вкинуть, но зато там они будут новые и думаю что сумма вложений не дотянет до цены за твою машину. я как бы конечно не видел твой Х, но синий совсем не плох и по лкп и по салону. ну и по комплектации))
ну мысль то думаю ясна. так то я не на ценовую политику твоей машины акцент все же сделал, а на право выбора по поводу относительной дешевизны машины и наличием новых запчастей впоследствии. ну либо подороже, но опять же скорее всего в скором времени придется так же вложить
Лично мне бросились в глаза вмятины по левому борту, на уровне молдинга, и разница в цвете левого переднего крыла и двери.. Или это уже обсуждалось?
А то заявление "кузов без дефектов" выглядит изрядно громким.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot