Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Оцените состояние мотора по свечам))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Accelero
11.10.2015, 22:06
Извращуги)))
Извращуги)))
Так Алексей советует, как минимум для нормальной диагностики. Я пока только в мыслях. Еще ничего не предпринял для этого.
Accelero
11.10.2015, 22:12
Так Алексей советует, как минимум для нормальной диагностики
По лямбда-регулированию много что понять можно, но стоит ли оно того? Я 7 лет катаю свою, безлямбд прошил в первый год владения - инпу раза три подключал и все. Просто не делала мозг, слава Богу.
Мне моя мозг тоже не делает, поэтому я в только в раздумьях.
а меня заеп расход 13-15 литров
Accelero
11.10.2015, 22:49
а меня заеп расход 13-15 литров
Это много??
Accelero, спроси у bmw_525: для него 10 это уже много... я ваще охереваю с его расхода... а на моей как ни экономь один х будет 13. А если давить не задумываясь но 15.5 по свободному городу... и да, это много. у друга на 38 4.4 такой расход если 1 из лямбд накрылась
Accelero
11.10.2015, 22:53
Accelero, спроси у bmw_525: для него 10 это уже много... я ваще охереваю с его расхода... а на моей как ни экономь один х будет 13
А при какой средней скорости у него 10л? Если у меня средняя 35+км/ч, то 10-11 расход, но это сферический конь в вакууме.
Думаешь, что после установки лямбд расход упадет? Это пять!:8-0:
Лучше коллектор весь вымой, форсунки прочисть - сразу на литра полтора расход упадет. Тут ещё от шин и давления много зависит - если 3 очка вдуть - расход упадет сразу, но скакать как горный козел бумер начнет)
Accelero, я по крайней мере буду уверен в смеси после установки лямбд, а там и легче диагностику делать если что. Так что лямбды масхев, и ничто меня не переубедит. Подожди, я еще продувку катов гденить найду и поставлю, вот тогда сможешь смеяться сколько захочешь :)
я хз сколько у него средняя, я даже хз сколько у меня средняя
Accelero, спроси у bmw_525: для него 10 это уже много... я ваще охереваю с его расхода... а на моей как ни экономь один х будет 13. А если давить не задумываясь но 15.5 по свободному городу... и да, это много. у друга на 38 4.4 такой расход если 1 из лямбд накрылась
Вспомнил старый анекдот: ....сосед говорит, что 6 раз за ночь может... Так и вы говорите...
Accelero
11.10.2015, 23:01
Типа того - тут у некоторых 10 литров на 540 по Москве. Ночью с горочки при попутном ветре чтоли?
Ну я это просто к тому, что свежая Astra J с мотором 1,4Т и 6 АКПП расход по городу не меньше 11,6 по городу. Туда -обратно варшавка в центр- центр - МКАД.
рио дорест 1.6 акпп 9 ваще максимум по городу. И ваще забейте, хочу лямбды и все тут!
рио дорест 1.6 акпп 9 ваще максимум по городу. И ваще забейте, хочу лямбды и все тут!
Так я же не против, я вот тоже об этом думаю. А ты вибрацию то в итоге победил?
Yas535, нет, но ее теперь новые подушки переваривают, а не моя жопа :) Хз если честно, осталось ток ваносы еще раз посмотреть, но имхо не в этом дело, чет там явно дисбаланс где-то
Yas535, нет, но ее теперь новые подушки переваривают, а не моя жопа :) Хз если честно, осталось ток ваносы еще раз посмотреть, но имхо не в этом дело, чет там явно дисбаланс где-то
Баварец?
Добавлено через 3 минуты
Мои при замене вот так выглядел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и одна, стояла на неисправной катушке, под нагрузкой не работала.
Баварец?
да а че он же не механик, по компу там не придраться ни к чему...
Accelero
11.10.2015, 23:22
Мои при замене вот так выглядел
Нормуль! А чо они у тебя разных моделей? Форма одежды №8 - чо сп...им то и носим?)
Нормуль! А чо они у тебя разных моделей? Форма одежды №8 - чо сп...им то и носим?)
Так я же написал в теме про свою машину: заказал, пришли, на коробки посмотрел с номерами все ок, и когда ставил типа 4 контакта на всех... И только когда менял на новые, вот тогда и увидел:facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot