Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам E39 Edition Exclusive г.Псков
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Safety Car, рынок стоит. Кому надо продать, продаст и живой дорест за 500. 600 они 2-3 года назад стоили.
да вот нормальный вариант за 500 :z_6:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Valdemar e39rus
10.01.2016, 20:29
да вот нормальный вариант за 500 :z_6:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ради продажи даже зимой выгнал на снег из отапливаемого гаража частного дома :z_6:
Safety Car
10.01.2016, 20:41
Safety Car, рынок стоит. Кому надо продать, продаст и живой дорест за 500. 600 они 2-3 года назад стоили.
Возможно в Москвабаде все стоит, а так как я живу за мкадом, то у нас немного другое ценообразование рынка и его восприятия, и хорошие машины активно раскупаются, зачастую не доходя до интернет ресурсов а по знакомым
а, ну да, есть доля правды в этом
в Москвабаде все стоит, а так как я живу за мкадом, то у нас немного другое ценообразование рынка и его восприятия
Safety Car
10.01.2016, 21:00
а, ну да, есть доля правды в этом
Если брать новые БМВ то большая их часть покупается именно в Москве или Питере, так как у нас дилер привозит топовые модели в бич пакете, с минимальным объемом двигателя, то что стоит в салоне и сразу за кеш и дорого. Бмв с пробегом такие как е70\е71\ф10 зачастую можно купить за вменяемые бабки и 1-3 пассажира в ПТС, касаемо е39 разброс цен 400-500, за хороший экземпляр, но конкретно на моих глазах е39.530 продалась за неделю с ценником 600 этим летом и то покупатели чуть не подрались
Продано! Тему можно закрыть. Всем спасибо за внимание )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продано! Тему можно закрыть. Всем спасибо за внимание )
Вот всем тролям назло еще одно доказательство, что хорошие варианты уходят за дорого:z_2: Мои поздравления, судя по фото, очень ухоженный авто:super:
Вот всем тролям назло еще одно доказательство, что хорошие варианты уходят за дорого:z_2: Мои поздравления, судя по фото, очень ухоженный авто:super:
Спасибо. Да я не сомневался что уйдёт.
Спасибо. Да я не сомневался что уйдёт.
тему ты сам можешь закрыть кстати! в правом верхнем углу, вкладка опции темы
Фига себе, амнистия чтоли случилась?
Мишанька174
15.01.2016, 00:02
Какое доказательство?Я тоже могу разместить объяву,а потом написать,что продал за 800к.И это будет доказательством?
Опять херню несешь?Ты и свою ничем не доказал,что за 700к продал.
Фига себе, амнистия чтоли случилась?
Нет) доказательство того, что на каждый товар найдется покупатель
Добавлено через 3 минуты
Какое доказательство?Я тоже могу разместить объяву,а потом написать,что продал за 800к.И это будет доказательством?
Если уж человек будет говорить, что продал за 800, а на деле не продал или продал за дешево, то это глупое ребячество. Ведь тут все взрослые сУрьезные мужики :z_1:
Мишанька174
15.01.2016, 00:48
airat.r ну раз ты сУрьезный.Тогда должен верить доказательствам,а не голословию.
А зачем кому то что то заказывать? Что за бред? Если тебе не докажут, тебе жить хуже от этого станет? :facepalm: Трындец, ты как ребенок, который пипиркой хочет померяться! Человек, который купил у меня за 700 посмотрел какой разрыв пошел на эту тему на форуме и даже не стал объявляться, потому как понятно, что ему написали бы такие как ты, Dicorp и прочий "бамонд":fool: Так что не стоит писать людям, чтобы они тебе и прочим что то доказывали, т.к. это как минимум глупо! Далее предлагаю закрыть обсуждение темы кто за сколько продает и продал! Очень много смеха у меня вызвала фраза "Я тоже могу разместить объяву,а потом написать,что продал за 800к.И это будет доказательством?". Ответь пожалуйста, а тебе от этого стало бы легче или от этого весь форум вознес бы тебя в статус бога? И даже если бы вознес хоть до какого то статуса, что от этого бы изменилось?:facepalm::D
Accelero
15.01.2016, 01:42
Daytona, опа! По УДО вышел? Поздравляю!:ph34r_1:
Мишанька174
15.01.2016, 01:58
Сморю давно ты тут пукан не рвал))
И при чем тут возвысится?Ты как "Челнок" турецкий ,всякий мусор по цене бутика впариваешь.То кросы в которых только до машины прошел,очухался ,что малы и дороже магаза давай отдавать.Шлем бу который новый стоил дешевле и т.д.
Больше чем уверен,что (предположим" ) чел который купил эту лайбу.Почитал коменты на форумах и возможно понял,что купил.Поэтому и не показывается здесь.
А ты как барыга,даже номера ему просто так зажопил отдать,которые заметим тебе бесплатно достались.
PS Тебя в связи с чем амнистировали? Или "Бомонд" как ты выразился не стал тут появляться и тебя клоунадить сюда направили?И между прочим ты начал доказывать,что всякие полу-барабаны за реальные деньги продаются.
Короче шел ты сам знаешь куда.Если не понял,то туда,куда тебя очень часто посылали и ты оттудаво долго не возвращался.
PPS Треугольники жмакать не разучился?
С нетерпением жду новых твоих тем.
Сморю давно ты тут пукан не рвал))
И при чем тут возвысится?Ты как "Челнок" турецкий ,всякий мусор по цене бутика впариваешь.То кросы в которых только до машины прошел,очухался ,что малы и дороже магаза давай отдавать.Шлем бу который новый стоил дешевле и т.д.
Больше чем уверен,что (предположим" ) чел который купил эту лайбу.Почитал коменты на форумах и возможно понял,что купил.Поэтому и не показывается здесь.
А ты как барыга,даже номера ему просто так зажопил отдать,которые заметим тебе бесплатно достались.
PS Тебя в связи с чем амнистировали? Или "Бомонд" как ты выразился не стал тут появляться и тебя клоунадить сюда направили?И между прочим ты начал доказывать,что всякие полу-барабаны за реальные деньги продаются.
Короче шел ты сам знаешь куда.Если не понял,то туда,куда тебя очень часто посылали и ты оттудаво долго не возвращался.
PPS Треугольники жмакать не разучился?
С нетерпением жду новых твоих тем.
жмакнул:facepalm::nice::search:
Добавлено через 32 секунды
Daytona, опа! По УДО вышел? Поздравляю!:ph34r_1:
:drinks:
Мишанька174
15.01.2016, 03:41
Daytona на простату?
Daytona на простату?
сколько тебе лет? выложи фотку свою, пусть народ посмотрит на тебя хоть... Автор извини, что тему зафлудил, больше не буду:poster_offtopic:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot