Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам E39 Edition Exclusive г.Псков
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Уверенность-это конечно хорошее кач-во, но блин, я за 211 МБ прошу меньше, чем за 520ю 39 по теме, и звонков ваще нет:facepalm: Так просто, мысли в слух, типа апа.
Glevin2010
10.10.2015, 00:15
Уверенность-это конечно хорошее кач-во, но блин, я за 211 МБ прошу меньше, чем за 520ю 39 по теме, и звонков ваще нет:facepalm: Так просто, мысли в слух, типа апа.
Каждая машина найдет своего покупателя. Я 525 продал за 370р. Сегодня и новые хозяева уехали давольные.
UP
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Машинка ухоженная и для большей части страны 520- самое оно. Лично себе искал только 528. И просто опупеваю о рассуждениях про разницу между 2.0 и 2.5. Да, это разные машины. В принципе! А разница между- 7,5с. для 528 и 9,1 для 520- это просто пропасть.:facepalm: Для города- нормально, но для трассы просто беда. Если посадить водителя с 520 на 525- его вожмёт с 40 км/ч и не отпустит до 150. Не вводите людей в заблуждение!
Собрались гонщики пообсуждать 520))) в 528 193 лошади и что? Про момент забыли? Приезжай покатаю, ощутишь разницу в 23 лошади сразу.:nice: -потом завези ко мне их МКПП, 280 Нм/об. и 193 л.с:yes1: Но правда ваша, не всем это нужно.
ТС, респект за подход к продаже! :nice: Авто чистенькое- ухоженное. . Высока вероятность, что такое- же отношение у хозяина и к тех.части. Отличные фото. Частенько люди выкладывают фотки с грязной телегой с комментариями- "...денег не жалел, нет времени помыть машину..."
это ты не мог 523 на АКП натянуть???? Ты столько бабла вбухал в свою "идеальную" машину, на которую столько времени поисков убил, и вот он результат??????????
О май гад.
Да, судя по всему у Сашиной 525 серьезные проблемы с двиглом, и свечами и расходомером это никак не решится. В принципе я давно ему говорил что сервис менять надо, ибо его явно кто-то разводит и накручивает.
у меня каты вырезаны и самоблок, может это как-то сыграло ключевую роль
Исправные каты на динамику никак не влияют. Самоблок на 523 АКПП тоже, если вы конечно не по сугробам на летней резине заезжали.
Spirit_042
15.10.2015, 09:09
Нет ЗОЛОТАЯ бмв мне не нужна один хрен в нее еще вкидывать
Marsel-m@rambler.ru
16.10.2015, 13:37
Плюсую жесть вообще:facepalm:
согласен!)
Добавлено через 11 минут
а каков факт расход авто по трассе?
UP
Поднимем
Performer
29.10.2015, 01:12
Приятный автомобиль)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Safety Car
29.10.2015, 11:56
полный бред. за 520тыщ audi a6 c6 2007г 3.2fsi полный привод с 2мя комплектами колес можно взять в отличном состоянии, что я завтра и поеду смотреть.
Мотор вечного задира:nice:
Ещё бы не было такой разницы по налогу...(
сколько налог? в своем регионе оплатил 7000р за 530ую 02г
Не пытался удивить, просто показываю что всё работает, а то порой на такие дрова в продаже насмотришься...
с виду машина ухоженная, данную цену обычно ставят на 525-530, но бля дрова, думаю рублей 480.000 уйдет смело
Мотор вечного задира:nice:
сколько налог? в своем регионе оплатил 7000р за 530ую 02г
с виду машина ухоженная, данную цену обычно ставят на 525-530, но бля дрова, думаю рублей 480.000 уйдет смело
8500 налог у нас.
Добавлено через 2 минуты
Небольшой торг до 1 ноября ! Дальше возможно сниму с продажи.
500 000 до 1 ноября !
Алексей 1607
31.10.2015, 12:10
Глядя на фото, хочется сказать, а ну его этот Е53! И взять эту старую, добрую, бодрую, прекрасную, любимую, такую ох....ю 39точку.......:gimme2::gimme2::gimme2::gimme2::gim me2:
500 000 до 1 ноября !
Машинка супер,все эти базары по поводу большого ценника абсурд.500 обесцененных рублей:facepalm:на..й ты её продаёшь?Если нет весомой причины сиди на ж..е ровно.Вся эта херня с кризисом год два закончится и ценник в 500000 будет НИ О ЧЁМ
Добавлено через 15 минут
Да и по поводу овоща,у самого такой,не спорю 525-530 не говоря про 4литра и М не то,хотел тоже 525,посмотрел их с десяток.УБИТЫЕ В ХЛАМ, на автомате,ДО 400 можно даже не смотреть,ну конечно если хотите восстанавливать это флаг вам в руки.Взял по состоянию,почти такую,и едет она нормально.530 вёдра делает.На КАДе разгонял до 230 по спидометру и то не разогнал до конца,ЧТО ЕЩЁ НАДО с двух с небольшим литров???
Машинка супер,все эти базары по поводу большого ценника абсурд.500 обесцененных рублей:facepalm:на..й ты её продаёшь?Если нет весомой причины сиди на ж..е ровно.Вся эта херня с кризисом год два закончится и ценник в 500000 будет НИ О ЧЁМ
Хочу у друга хорошую Е91 забрать, которую походу завтра заберут другие и я сниму с продажи (
Accelero
01.11.2015, 02:14
ДО 400 можно даже не смотреть,ну конечно если хотите восстанавливать это флаг вам в руки.
Я бы не был столь категоричным - можно оочень хороший аппарат найти за эту сумму с некритичными вложениями и мотором от 2.5.
.На КАДе разгонял до 230 по спидометру и то не разогнал до конца
Суть не в максималке - можно и солярис 1,6 за 200 разогнать. Суть в динамике разгона, эластичности, экономичности. 520-530 едят в среднем одинаково бенза (см. статистику на форуме), а вот динамика между первой и последней - пропасть.
ЧТО ЕЩЁ НАДО с двух с небольшим литров???
Если человеку просто надо перевезти свое бренное тело с комфортом из "А" в "Б", то ничего не надо.
посмотрел их с десяток.УБИТЫЕ В ХЛАМ
Тут люди по 2-3 года искали е39 и смотрели их по нескольку десятков - находили в хорошем состоянии и за адекватные ценники.
Вся эта херня с кризисом год два закончится и ценник в 500000 будет НИ О ЧЁМ
Правильно! Т.к. за этот ценник через два года на е39 никто и не посмотрит)
Я бы не был столь категоричным - можно оочень хороший аппарат найти за эту сумму с некритичными вложениями и мотором от 2.5.
Суть не в максималке - можно и солярис 1,6 за 200 разогнать. Суть в динамике разгона, эластичности, экономичности. 520-530 едят в среднем одинаково бенза (см. статистику на форуме), а вот динамика между первой и последней - пропасть.
Если человеку просто надо перевезти свое бренное тело с комфортом из "А" в "Б", то ничего не надо.
Тут люди по 2-3 года искали е39 и смотрели их по нескольку десятков - находили в хорошем состоянии и за адекватные ценники.
Я ни кого не пытаюсь тут задеть а тем более спорить.Сколько людей столько мнений.Любой автомобиль стоит столько за сколько его покупают.Покупают те кто хочет купить.А кто не хочет смотрят по 2-3 года авто хлам.Да, где нибудь в залупкино затриста может всплыть неплохой вариант, но только не в мегаполисе.Затриста купить в таком как в теме состоянии лотерея,выигрывают в неё единицы а верят тысячи.Ну какой нормальный поц купив изначально старую машину дорого,вложив в неё душу и несколько сотен докризисных песо,продаёт её сейчас за 300:fool:Да лучше оставить себе,жене,пацаны вон растут,пусть тренеруются.
Добавлено через 12 минут
ДА и про кризис,будет нефть по 100 и будет VESTA под лям,а нормальные НЕУБИТЫЕ 39 как и сейчас будут продаваться 400-700 и будут люди которые ищут затриста.
marinero
01.11.2015, 13:27
Хочу у друга хорошую Е91 забрать
Двигатель? КПП? Привод? Может, не так уж она и хороша )
Двигатель? КПП? Привод? Может, не так уж она и хороша )
Дизель N47, автомат, задний. Но что о ней, уехала уже ((
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot