Просмотр полной версии : Продается!!!))
briancev
03.02.2013, 20:40
Наткнулся, для истинных ценителей [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
максимус
03.02.2013, 20:46
Наткнулся, для истинных ценителей [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Охонь тачка.:)
парень с легкой ебанцой ))) Как на троллейбусе "занос 1 м" :facepalm:
Serg8507, Бинго!!! Есть десятка сообщений )))). Дык что пихаем? Не томи душу )))
Serg8507, Бинго!!! Есть десятка сообщений )))). Дык что пихаем? Не томи душу )))
Ты как Шерлок выследил шпиона!!!:nice:
Ты как Шерлок выследил шпиона!!!:nice:
))) может сейчас как выстрелит ... девственным салоном со всеми ничтяками )))) со скидками для клуба ))) :gimme2:
Не выстрелит, я его того, треугольником чик. В бане он лежит, можешь посмотреть :D
Не выстрелит, я его того, треугольником чик. В бане он лежит, можешь посмотреть :D
что ты наделал :facepalm: :facepalm: ))))))))
))) может сейчас как выстрелит ... девственным салоном со всеми ничтяками )))) со скидками для клуба ))) :gimme2:
Все упустили все!:dntknw:
Александр 089
03.02.2013, 22:10
прикольная тачила только для любителей раритета а не для класси\ков. предпочитаю классическую сборку даже со штатником уш больно все оригинально превосходно!!!!!!!!!!!!!!!
Александр 089
03.02.2013, 22:14
ребят подскажите такая проблема на е39 заглох движок и ни в какую не заводится. причину понять до сих пор не могу. в форсунках топливо подается с отличным давлением а не заводиться крут но не заводится. голову сломал себе. все руки ободрал все облазил а итога нет. генератор выдает 14,5-5 вольт акб 14,5. в чем причина подскажите?*
Александр 089
03.02.2013, 22:25
KanariS понимаешь диагностику делали никаких проблем может сигналка пантера мозги делает? блок мы вытащили а блокировку не сняли. у меня на е34 было похожее только из-за датчика расхода возуха, а на е 38 из-за акб? е39 владею 3 дня. еще не освоился. но чертовка мне иак нравиться что я даже с родней из-за неё ругаюсь. подскажите что делать на диагностику все равно завтра поеду но может есть идей по лучше или была похожая ситуация, а еще коробку меняли но мозги старые остались и ABS ASC горит при движении.
у меня на е34 было похожее только из-за датчика расхода возуха, .
точно не в этом причина.
Александр 089
03.02.2013, 23:58
а в чем тогда?????????????????????????
как вариант что это сигналка.
Александр 089, во всех темах отписался?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Igor_sol
12.04.2013, 10:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:nice::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot