Просмотр полной версии : Продается!!!))
А как вам такой аппарат? Хозяин считает, что это компакт)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мистер Стэн нервно покуривает в сторонке)
А... б...Дь, 5600 просмотров !!! упал в обморок :facepalm: И где ж тут эксклюзивный тюнинг? Да тут ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОЛХОЗ ! Надо было написать, что за рулем ездила не девушка, а бабуля - божий одуванчик :facepalm: :facepalm:
А как вам такой аппарат? Хозяин считает, что это компакт)))
Мистер Стэн нервно покуривает в сторонке)
хозяин девушка очень окуратная езда
тут запятая пропущена, если он про девушку :D
или буква, если не про девушку?:biggrin:
Мишанька174
02.05.2012, 01:02
читаем описание:
Состояние новой машины, брал у директора 8 месяцев назад. Сейчас беру у него же другую машину. Торг обязателен, но только реальным клиентам, но минимальный. С дурацкими вопросами и предложениями не беспокоить, на смс отвечать не буду. Машина не битая, не крашенная, все родное- это для любителей ходить с приборчиками. Мымру на фото отдаю в придачу, безвозмездно!!!!!!! Мымра возврату и обмену не подлежит. Объявление реально-это не прикол.
Интересно,а Мымра это как Доп.Опция?Ее наверное и кормить придется...
Ее с ней вместе продали =)
не знаю, было или нет:
неплохая м-ка))) Было б еще прикольней, если б по докам было 4.9л и 400лс в ПТС, а в реале 2.0)
не знаю, было или нет:
неплохая м-ка))) Было б еще прикольней, если б по докам было 4.9л и 400лс в ПТС, а в реале 2.0)
какой-то бред "по докам двигатель 2.8 а стоит 2.5"
нахрен ее в м5 разместил...
ездила девушка очень аккуратно. недавно поменяли коробку:biggrin:
Сцуко это просто трындец ))) а сопла какие сзади, наверное если в пробке на газ нажать, то можно сжечь к херам сзади стоящего :D
наверное если в пробке на газ нажать, то можно сжечь к херам сзади стоящего
представил- поржал:D
менеджер
14.05.2012, 23:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _2004_76718686
"...Преветстиве от меня посетителю сайта авито! Я вам хочу сказать, что решил продавать сегодня мой друг скутер ямахо! этот ямахо я делал вся зима. родитель меня ругали, даже били, но я его делал, даже деньги воровал чтобы покупать к нему дополнения! но теперь у меня есть девушка карина, которую я очень любовь имею. Она мне сказал чтоб я продал этот ямахо, чтоб купил ей золото. Вот я и продаваю, Ямахо очень хороший, имеет вид красивой покраски. Еще в ямахо очинь надежный бензабак, не когда не взрывался у меня! Этот который поршневая я покупать и ставить у профисионал в германия. Надежность меня поразила! я утром ехал один раз и чуть не заглох. Потом покрил, и опять дальше поехал. кто даст больше деньги тому и продам!..."
Чувак стебётся.
Я что то не понял, это как????
и
Номера одинаковые, цена разная, и продавец разный!!!
briancev
18.05.2012, 16:18
И привод у одной задний у другой полный))) Перекупы походу в складчину купили теперь продают)
мож просто афера. а может партнеры продают. много предложений встречается- одна и та же машина, цена разная, комплектация тоже может отличаться, продавцы разные и города разные. я звонил по таким обьявам, там говорят, что это предложение партнеров. мы просто у себя их обьяву разместили. и здесь наверно также.
Очки ннада? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бес Паники
23.05.2012, 11:12
Очки ннада? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
АКПП.....хм..
АКПП.....хм..
А цена-то, просто халява )))
Бес Паники
23.05.2012, 11:18
полюбасу :biggrin::biggrin::biggrin:
надо было в тему "ХАЛЯВА" картинку кинуть:biggrin:
Найдите знакомую машинку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot