Просмотр полной версии : Продается!!!))
kazantip
14.06.2012, 22:43
я ее 1,5 года назад видел, была в классном состоянии, но не успел взять...
kazantip
15.06.2012, 10:43
это да))))
Bazhenin
15.06.2012, 10:52
Я стока ржи на 39 не видел...ппц ахтунг...машин труп...как снаружи так и снутри...в пепельнице монетка вставлена(чтоб не открывалась =) вот это тюненх =)))
Ужоснах:facepalm: а салончик то индивидуал
SHALUN185
15.06.2012, 11:02
А я что то не в курсе что бы на 523 ставили V-образную шестерку!?:)
это тоже тюнинХ :facepalm:
paulayner
15.06.2012, 22:20
Бедный баварец.. :facepalm:
V6 вообще порадовал :D
ладно "гибрид" не написал:biggrin:
:biggrin:
paulayner
15.06.2012, 22:57
"дизельный гибрид, V6, редкий, и один из самых удачных, двигателей БНВ. На таких двигателях побеждали болиды формулы 1. Аналогов этому двигателю в мире нет!!! Ресурс двигателя увеличен за счет вставок из чугуна. Милионник!!! Так же увеличена мощность авто, и облегчен вес кузова - все детали кузова выполнены из сверхпрочного стеклопластика!! Если не продам сегодня!!!!!!!! - буду продавать завтра, послезавтра, послепослезавтра, послепослепослезавтра......" :biggrin::biggrin:
Стёпа, ты её грыз штоле:ohmy:
виталий 530
27.06.2012, 21:18
не мог не кинуть сюда ссылку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kazantip
27.06.2012, 23:12
:D:D:dash::gimme2:
отличное состояние
он там точно черный хоть?))) или под слоем пыли черный бликует синевой))))
при всем при том, если он даже и живой и ПТС на него российский дадут, цена нереально маленькая, даже закрывая глаза на срач в салоне, и несоответствие лошадей
отличное состояние
стеб стебом а если год реально 2000 то с торгом свои тыщ 230-240 она стоит... по фото ничего криминального...подчистить ток надо
по уму, она на порядок стоит больше, я свою 2000г продал за 420.
здесь при условии, что птс наш дадут без гемора. Но блин, если человек совершенно спокойно выставляет на фото такой срач напоказ, то надо очень большое желание иметь, чтобы ее съездить глянуть. Цена как раз и решает. Заново чтоль взять е39))))))
она в морду бита,капот на фаре лежит, плюс помоему крыло правое китай стоит(кончик острый)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot