PDA

Просмотр полной версии : Велодорожки

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

BMWушка
22.09.2015, 14:29
Он сам не окунался в это карлово варево? :8-0:

Не знаю))) но хохотала я до слез:crazy:

moroz-78
22.09.2015, 14:46
БМВушка, тут патриотов, задурманенных ОРТ много, оч много.
За эту аннексированную территорию еще нашим внукам платить придется. Вот смыло б их суперцунами, вот былоб дело. Блокбастер прям, и там велотреку устроить. С душевыми

BMWушка
22.09.2015, 14:47

Да я заметила уже :-(

Gilgo
22.09.2015, 14:57
За эту аннексированную территорию еще нашим внукам платить придется. Вот смыло б их суперцунами, вот былоб дело. Блокбастер прям, и там велотреку устроить. С душевыми
Заметь тебе как оппозиции никто зла не желает... А ты вечно гадости наговориваешь...вот бы цунами..вот бы в пармезан мыши насрали!))

BahoSSS
22.09.2015, 15:03
Я не симотрю ОРТ. как и телевизор в принципе.
Но аннексия - совершенно не то слово. которое можно к крыму применять. уже давно это мысолили,смысла нет. единственный лошизм - то что его когда-то зачем-то отдали.
но конечно. ни под каие базы НАТО его ни в коме случае нелья было оставлять, клоунам которые как и борька в свое время,плясал под америкосов.

а уж история с уничтожением новых ту-160 в 90е года - это вообще позор для всех ИМХО.

Уж лучше внукам платить,но быть свободными. чем колониальной рабской хренью под неграми лежать

Добавлено через 3 минуты
таксист мне втирал, что там серный источник вскрылся и теперь у нас будут свои Карловы Вары....

у меня дача находится во Владимирской области, как раз 101 килотметр - контингент соовтетствующий.

вообщем надо было мне заказать 10 кубов щебенки, нашли самый дешевый вариант (один хрен все посредники,везут с одного места, цена зависит ТОЛЬКо от жадности посрединка), они попросили предоплату. мы отказались(дабы не кинули) и поехали вместе с ними на карьер.

Так вот по дороге МАЗист втирал мне что сестра его жены в москве работает вице-президентом Лукойла(!!!),хотя никогда нефть не видела, а он прорпботав 20 лет где-то в нефтедобывающих краях - ща работает водилой самосвала и во всем виноваты москвичи))
мне даже уже не смешно было такой бред слушать)))

DME
22.09.2015, 15:10
единственный лошизм - то что его когда-то зачем-то отдалиЕсть мнение, что Хрущев отдал Крым в обмен на лояльность представителей УССР при выборе секретаря ЦК КПСС.

BahoSSS
22.09.2015, 15:15
Есть мнение, что Хрущев отдал Крым в обмен на лояльность представителей УССР при выборе секретаря ЦК КПСС.
это уже история. как и история то что он когда-то принадлежал Украине.
Тут споры бессмысленны.

BMWушка
22.09.2015, 15:20
:facepalm:Ну посыпалась... В очередной раз убеждаюсь,что язык мой - враг мой, лучше помалкивать, дабы избежать срача на несколько страниц

BahoSSS
22.09.2015, 15:23
:facepalm:Ну посыпалась... В очередной раз убеждаюсь,что язык мой - враг мой, лучше помалкивать, дабы избежать срача на несколько страниц

Правильно! давайте кактаться на великах и жрать вискарь!!!

squat
22.09.2015, 15:37
За эту аннексированную территорию еще нашим внукам платить придется.
Ой потеря потерь, а вливания в Чечню будто и не мы оплачиваем.

BMWушка
22.09.2015, 15:38
Правильно! давайте кактаться на великах и жрать вискарь!!!

С вискарем можно и без великов :D

Accelero
22.09.2015, 15:38
Русские тачки все равно больше стоят в ремонте, чем ездят, им дороги не нужны
Вот не надо ля-ля:nono: У меня поджопник ваз 21043 и раз 5 была ситуёвина, когда все переломались (мой бумер, родаковский патриот и даж пассат соседа по даче) - четвёра всем запчасти возила. ИМХО классика, нива и девятина - это тачки, которые реально стоят своих денег - запы копейки, неприхотливые, экономные, пукан едет.
По теме - к велодорожкам отношусь нормально - пора воспитывать уважение на дороге к велосипедистам в т.ч. Сам до получения ВУ много катал на велике - седые волосы были уже в школе:facepalm: А машинам в центре города делать нефига вообще, если там не живешь. Но у нас, опять же, все поурезают, а перехваточных парковок не сделают....

moroz-78
22.09.2015, 15:39
И там, расходы. Надо минимизировать убытки.

Accelero
22.09.2015, 15:39
Кстатида:8-0:

BahoSSS
22.09.2015, 15:40

с вискарем можно все!!!

BMWушка
22.09.2015, 15:46
Вот не надо ля-ля:nono: У меня поджопник ваз 21043 и раз 5 была ситуёвина, когда все переломались (мой бумер, родаковский патриот и даж пассат соседа по даче) - четвёра всем запчасти возила. ИМХО классика, нива и девятина - это тачки, которые реально стоят своих денег - запы копейки, неприхотливые, экономные, пукан едет.
По теме - к велодорожкам отношусь нормально - пора воспитывать уважение на дороге к велосипедистам в т.ч. Сам до получения ВУ много катал на велике - седые волосы были уже в школе:facepalm: А машинам в центре города делать нефига вообще, если там не живешь. Но у нас, опять же, все поурезают, а перехваточных парковок не сделают....

Да ёлки-метелки, ну ПОШУТИЛА Я!!! Что ж вы прицепились к одной фразе:angry2:

Я ж созналась уже, что была владелицей целых двух зубил (не одновременно). Когда сдохла 32я, бедная 9ка таскала её на тросе по всей Москве, и осталась жива (не считая отгнившего крепления рулевой рейки)... Если бабла в обрез а ездить надо, лучше 9ки тачки не найти... Но я свято верю в то, что тазы портят карму:biggrin: теперь можете кидать в меня помидоры:pardon:

Accelero
22.09.2015, 15:48
теперь можете кидать в меня помидоры
Разбежалась! Они ща стоят ахтунг!

BMWушка
22.09.2015, 15:50
Разбежалась! Они ща стоят ахтунг!

:D:D:D
Картошкой больно:D

Accelero
22.09.2015, 15:52
:D:D:D