Просмотр полной версии : Велодорожки
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Corrosia
19.09.2015, 11:04
Вчера видел на информационном табло призывы пересесть на велосипеды. "На велосипеде на работу" - гласила реклама.
Мне хочется спросить вас: у кого-то есть душевые на работе для велосипедистов?
Я был в командировке в Голландии и там везде есть душевые.
Одно время я работал на Сретенке,а жил в Солнцево.
Как эти ублюдки из правительства Москвы представляют себе мой маршрут? С двумя привалами по полчаса?
Ну хорошо, душа нет, но может быть хоть раздевалки есть? Приехал я весь такой в шлеме и мокрой майке, мокрых трусах потных, велообуви...
К слову, в центральный офис Лукойла, где я работал не пускали без галстука. Охрана не пускала.
И чо? В Костянском переулке стриптиз танцевать?
Но это ладно.
Мне интересна целевая аудитория.
Инвалиды - мимо.
Беременные - мимо.
После 45 лет - мимо.
Детей на велосипедах выпускать страшно - мимо.
Остаются в основном только клерки 20-35 лет, которые будут дышать выхлопами грузовиков, снижая, кстати в разы качество спермы.
По пятницам эти клерки будут ехать бухими и создавать аварийные ситуации. При этом, номеров у них нет, ПДД знать они не обязаны.
И что самое интересное: ездить на велосипеде можно только летом, но летом и без того Москва пустая. Так зачем все это?
Мне интересна целевая аудитория.
Инвалиды - мимо.
Беременные - мимо.
После 45 лет - мимо.
Детей на велосипедах выпускать страшно - мимо.
Тут перечислены все типа жителей Столицы? Боюсь что нет. И не все ездят на работу через полгорода. Сейчас живу в Митино, работаю в Зеленограде, само собой на велосипеде не вариант. Да и на ОТ не вариант (минимум 2 часа выходит в один конец), поэтому кроме авто и вариантов нет (40 минут в один конец). А, например, те, кто живут и работают в одном районе вполне могут ездить на велосипеде. Да только летом и в хорошую погоду.
Деньги осваивать под видом здоровой иницыативы то надо))) А так идея хороша, но только в комплексе мер по снижению выхлопа, запрету въезда автомобилей в центр, создания велодорожек в зеленых зонах города и тд. А выхлопани мы дышим и пешком и находясь в машине еще больше ведь выхлоп попадая в салон авто разсеивается намного дольше, чем на открытом пространстве.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SystemView
22.09.2015, 09:49
Кто сегодня на работу на велосипеде поехал?
Ну хорошо, душа нет, но может быть хоть раздевалки есть? Приехал я весь такой в шлеме и мокрой майке, мокрых трусах потных, велообуви...
К слову, в центральный офис Лукойла, где я работал не пускали без галстука. Охрана не пускала.
Сейчас без галстука можно.
Corrosia
22.09.2015, 10:26
Деньги осваивать под видом здоровой иницыативы то надо))) А так идея хороша, но только в комплексе мер по снижению выхлопа, запрету въезда автомобилей в центр, создания велодорожек в зеленых зонах города и тд. А выхлопани мы дышим и пешком и находясь в машине еще больше ведь выхлоп попадая в салон авто разсеивается намного дольше, чем на открытом пространстве.
Разсеивается? А как он в салон попадает? Может стоит починить систему автоматической рециркуляции и не экономить на угольных фильтрах?
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Да просто дел других у них нет... Призывают садиться на велосипеды... Те, что призывают, отрастили такие, пардон, жопы, что ни один велосипед их просто не выдержит)))
Глупая попытка перенять европейский опыт, как обычно... Только в Европе госслужащие на работу тоже на велосипеде добираются, это мы не учитываем, почему-то... Зато дорогу перекрывать, это дааа... Месяца полтора назад приезжал родственник из Риги. В будний день, вечером поехали из нашего заМКАДья на Алтушку. В общей сложности провели в пробках 5 часов. Вишенкой на торте стала перекрытая Киевка в полдвенадцатого вечера. Рижанин был в шоке от того, что у нас тут происходит, говорит, у нас такой на выборах больше не прошёл бы... Мы поржали, сказали, что у вас выборы есть, а у нас 146%...
Мне кажется, что они все эти глупости придумывают для отвода глаз.. Отвлечь внимание общественности от военных конфликтов и процесса обогащения властьимущих...
Corrosia
22.09.2015, 11:29
Девушка с активной позицией, однако.
Девушка с активной позицией, однако.
Ох)) если я начну высказываться, то я боюсь, что патриоты меня тут на костре сожгут:biggrin:
Ох)) если я начну высказываться, то я боюсь, что патриоты меня тут на костре сожгут
Не сожгут. Правильно все говоришь.
Corrosia
22.09.2015, 12:04
Ох)) если я начну высказываться, то я боюсь, что патриоты меня тут на костре сожгут:biggrin:
Жанна Д'Арк...
Респект
Жанна Д'Арк...
Респект
Не ну это...))
Определённое мнение примерно сложилось и населении клуба в ходе анализа прочитанных материалов)))
Не хотелось бы на пустом месте разводить срач, потому что многим может не понравиться то, что я скажу:biggrin:
Так что или в личку, или при встрече:8-0:
Corrosia, ты работал в центральном офисе Лукойла????
Corrosia
22.09.2015, 12:11
да, потреотов лучше не трогать. Они воняют потом долго.
Добавлено через 1 минуту
Corrosia, ты работал в центральном офисе Лукойла????
Если у тебя какие-то вопросы, то задавай их в личку.
SystemView
22.09.2015, 12:12
Не хотелось бы на пустом месте разводить срач, потому что многим может не понравиться то, что я скажу:biggrin:
Всегда кому-то что-то не нравится, так что не стесняйся ;)
Очреденое Мишкино нытье ))) не удивительно вообще...хоть какие-то инициативы выдвигаются
Шлимком жирными мазками ты людей меряешь..у самого 3 е39 хотя нормальному человеку достаточно и одной машины в семью, но поныть то любитель еще тот
P.S. у меня в офисном здании есть душевая с раздевалкой и периодически я на работу хожу пешком, ровно 30 минут ходу
Corrosia
22.09.2015, 12:21
Ты очень легко частное натягиваешь на обобщенное.
То, что у тебя есть душевая вовсе не означает, что весь первый этаж Газпрома на Наметкина занят душевыми и раздевалками.
Ты очень легко частное натягиваешь на обобщенное.
и не собирался
То, что у тебя есть душевая вовсе не означает
не означает, а кто-то говорил что означает?
Мороз тут вчера расписанался за свободу выбора, это точно такой же выбор, альтернатива пути: хочешь -садись на велосипед, не хочешь - сиди в кресла авто и стой в пробке
Че ныть то по этому поводу?
Мне кажется, что это не нытье, а некоторое негодование по поводу лицемерия, которое сквозит в этих "велорекомендациях":biggrin:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot