PDA

Просмотр полной версии : Велодорожки

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Gilgo
22.09.2015, 12:35
что это не нытье
Это нытье )) ты просто мало еще тут..пройдут года и поймешь кто такой Михаил ))

Анатолич
22.09.2015, 12:39
BMWушка, че по поводу Крыма думаешь?)

squat
22.09.2015, 12:45
Может стоит починить систему автоматической рециркуляции и не экономить на угольных фильтрах?
угольный фильтр от выхлопов, ну да ну да.

BMWушка
22.09.2015, 12:47
BMWушка, че по поводу Крыма думаешь?)

Ууу... Щас начнется....

Я думаю, что Крымнаш и все такое это вселенского масштаба глупость.
Во-первых мы состряпали себе ещё один дотационный регион, в котором ещё и с доставкой ресурсов существуют адовые проблемы.
А во-вторых, ну да, база черноморского флота, будем стеречь границы и все такое. Но! Выход из Чёрного моря дальше один - узенький пролив Босфор, который контролирует Турция, а Турция у нас кто??? Правильно - член НАТО... Ну и дальше можно не высказываться и так, я думаю, все понятно...

squat
22.09.2015, 12:47
хочешь -садись на велосипед, не хочешь - сиди в кресла авто и стой в пробке
Че ныть то по этому поводу?
ну как бы притесняют товарища автолюбителя - были широкие улицы без дорожек, а щас впендюрили пешеходные еще и дорожки эти велосипедные.

BMWушка
22.09.2015, 12:50
ну как бы притесняют товарища автолюбителя - были широкие улицы без дорожек, а щас впендюрили пешеходные еще и дорожки эти велосипедные.

Это отечественное автомобилестроение так поддерживают... Русские тачки все равно больше стоят в ремонте, чем ездят, им дороги не нужны:biggrin:

Анатолич
22.09.2015, 12:55
Ну и дальше можно не высказываться и так, я думаю, все понятно...
да,всё с тобой ясно :biggrin:

Gilgo
22.09.2015, 13:00
ну как бы притесняют товарища автолюбителя
бедные несчастные )))
BMWушка, узко и поверхностно

Добавлено через 1 минуту
Русские тачки все равно больше стоят в ремонте
глупость какая
любое детище автоваза можно в поле собрать и разобрать набором приметивных инструментов, комфорта ноль, безопасности ноль, но насчет нажедности я бы так не заявлял, копейки 30-ти летние до сих пор кружат

BMWушка
22.09.2015, 13:05
бедные несчастные )))
BMWушка, узко и поверхностно

Добавлено через 1 минуту

глупость какая
любое детище автоваза можно в поле собрать и разобрать набором приметивных инструментов, комфорта ноль, безопасности ноль, но насчет нажедности я бы так не заявлял, копейки 30-ти летние до сих пор кружат

Да пошутила я (видимо не удачно)))
Были в моей жизни такие ведерки. Целых две девятки)))
Действительно, ремонтопригодность у них потрясающаюя, все делается на коленке с помощью лома и чьей-то матери...

Gilgo
22.09.2015, 13:11
....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mafia540
22.09.2015, 13:46
Катайтесь сами на велосипедах и метро!))

я вот люблю сесть, послушать музыку, мне нужно личное пространство, сложить вещи, что-то с собой взять, например, вот так.

Другое дело, можно конечно купить тачку типа фиат-500, чтоб по городу на ней шебуршить - то да. Тяги к жыпам размером с дом у меня нет, как у наших пузатых жлобов

squat
22.09.2015, 13:49
Это отечественное автомобилестроение так поддерживают... Русские тачки все равно больше стоят в ремонте, чем ездят, им дороги не нужны
старые корыта в виде 34/39 по надежности от новых тазов не далеки.

Добавлено через 1 минуту
и метро!))
угу езжу на метро и маршрутках/электричках, зато быстро.

Добавлено через 1 минуту
Я думаю, что Крымнаш и все такое это вселенского масштаба глупость.
ну так если была возможность забрать кусок своей истории, то почему нет.

BMWушка
22.09.2015, 13:51
Ой, фсе))) я самоустранилась)))

BahoSSS
22.09.2015, 13:56
последнее время езжу на метро на работу. (серая ветка север) свободно, всегда есть места, всегда можно сесть.
ну и с похмелуги тоже отлично катается.
Место работы всегда выбираю по территориальному признаку - не стоят допустим лишние 10-20-30 тыщ в месяц усталости и ада, который вносит адская дорога.

велосипед дело очень хорошее, думаю годика через 3 все устаканится, как с автобусными полосами.

сначала тоже не понимал, теперь вижу народ катается.

мы тупое быдло, которое все воспрнимает вштыки.

надо понимать что сразу хорошо не бывает - но начинание хорошее.

mafia540
22.09.2015, 13:58
угу езжу на метро и маршрутках/электричках, зато быстро.
да я тоже езжу, не фон барон, но не переношу вообще. Толкотня, вонь, утренний трудовой элемент в количестве...

BahoSSS
22.09.2015, 14:06
да я тоже езжу, не фон барон, но не переношу вообще. Толкотня, вонь, утренний трудовой элемент в количестве...
мне 20 минут на метро особо не напрягают,хотя конечно привыкнув хрен знает скока за рулем каждый день в универ, а потом и на работу кататься - думал что будет хуже.
нет) да и выжрать можно, превратившись в трудовой элемент)))

кстати ни разу в жизни не ездил на такси на работу.
хз почему.
вообще таксистов не уважаю, в основном какое-то быдло ездит за рулем,даже на официальных.
про ара-шестерки молчу, хотя надо признать их стало меньше.

squat
22.09.2015, 14:12
сначала тоже не понимал, теперь вижу народ катается.
мы тупое быдло, которое все воспрнимает вштыки.
а кто катается то?
Да и опять таки, поехал ты на велике на работу, а у тебя дресс код, тут коррозию поддержу. Где потом это все стирать, если дождь?
Или в грязном ехать назад, если испачкался?

Добавлено через 2 минуты
но не переношу вообще. Толкотня, вонь, утренний трудовой элемент в количестве..
да та же ситуация.

BMWушка
22.09.2015, 14:14
мне 20 минут на метро особо не напрягают,хотя конечно привыкнув хрен знает скока за рулем каждый день в универ, а потом и на работу кататься - думал что будет хуже.
нет) да и выжрать можно, превратившись в трудовой элемент)))

кстати ни разу в жизни не ездил на такси на работу.
хз почему.
вообще таксистов не уважаю, в основном какое-то быдло ездит за рулем,даже на официальных.
про ара-шестерки молчу, хотя надо признать их стало меньше.

Наши люди в булошную на такси не ездят:biggrin:

Я как-то поздно без машины возвращалась домой, автобуса ждать было влом, поймала тачку, водила болтун такой оказался - мама не горюй... У нас недалеко от дома какая-то стройка века очередная ведётся, и некоторое время была жуткая вонища в этом месте, коллектор открытый какой-то был что ли... Так вот таксист мне втирал, что там серный источник вскрылся и теперь у нас будут свои Карловы Вары....

OxyDD
22.09.2015, 14:25
теперь у нас будут свои Карловы Вары....
Он сам не окунался в это карлово варево? :8-0:

лысый
22.09.2015, 14:28
да, потреотов лучше не трогать. Они воняют потом долго.

Добавлено через 1 минуту

Если у тебя какие-то вопросы, то задавай их в личку.

Да какие вопросы, брось ты...просто лихо тебя жизнь лупанула по одному месту...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7