Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина ужасно троит Видео!
Accelero
20.09.2015, 16:24
Murad777, форсунку проверь. Чтоб их не переставлять - просто подай питание, но не долго (а то сгореть может) - должна щёлкать при подаче напряжения.
Удобно использовать автомобильные малые штыковые разъемы "мама" - в любом автомагазине есть.
Murad777
20.09.2015, 19:32
koroce 6-toy cilindir ne rabotaet,master skazal nujno qolovku vitawit i pocinit i rekomolekt vanosa toje ,obwwm cena voprosa 400 evro :(
Accelero
20.09.2015, 19:52
master skazal nujno qolovku vitawit i pocinit i rekomolekt vanosa toje
Шли нахрен этого мастера. У тебя форсунка скорее всего не работает, а причины тут две - либо сама форсунка сдохла, либо сгорела деталюшка в мозгах (силовой ключ), которая на неё импульсы подает. Компрессия в 6м цилиндре есть?
Murad777
20.09.2015, 20:06
Шли нахрен этого мастера. У тебя форсунка скорее всего не работает, а причины тут две - либо сама форсунка сдохла, либо сгорела деталюшка в мозгах (силовой ключ), которая на неё импульсы подает. Компрессия в 6м цилиндре есть?
vot cemu mne was verit polnostyu zaputalsa,poetomuda vse sam delayu,kajdiy master odno qovorit. Ya seqodnya u trex masterax bil!odin posmotrel vse forsunki katuwki bobini sveci vse pomenyal noviye postavil proveril skazal 6 toy cilinder nerabotaet nado posmotret kompressiyu,powel izmeril kompressiyu skazali kompressiya 10 ! potom otvel mashinu druqomu masteru on sdelal toje samoye vse proveril kak prediduwiy,potom kakimto aparato izmeril kajetsa napryajeniye tok impuls(tocno neznayu). vo vsex wtekera iduwik k forsunkam potom sami forsunki,potom vse wtekeri iduwix k bobinam i potom otkril mozqi (siemens) tam nawel wto odin zubcik slomalsa ,sdelal payat tuda noviy zub potom pocistil razyomi i wtekeri postavil na mesto, vse tovno 6 toy cilindir ne dal reakciyu,on skazal komresiyu merili ya skazal da on skazal zdes elektronnoy owibki net zdes mexaniceskaya owibka, westoy cilindir ne rabotayet!, potom priwel k tretyemu on toje samoye skazal ,skazal wto 6 toy cilindr zdox nereaqiruet,qlapan sqorel ili ceto toqo uje qolova opuxla ot vseqo,neznayu wto delat komu verit. i da kstati wto eto takoye deyaliywka silovoy klyuc i kak eqo proverit?
Accelero
20.09.2015, 20:09
Murad777, если клапан сгорел, то компрессии в 10 очков не будет точно. Я так и не понял - напряжение на форсунку подается или нет? Такая фигня тут у нескольких человек была - сгорел силовой ключ в мозгах.
Murad777
20.09.2015, 20:14
ranwe xot na xolodnuyu troil potom kak naqrevalsa kak casi rabotal,posle vcerawneqo kak pomenyal projladku kriwki i cut cut prokrutil qayki derjawiye raspledvali mashina nacala troit na xolodnuyu i bolwe 60 km/cas. ne tyanet mashina zadixaetsa
Добавлено через 3 минуты
da napryajeniya vo vse forsunki i bobini podayetsa i kak nujno bez problem vi vsex napryajeniye v xorowem sostoyanii
Accelero
20.09.2015, 20:15
i cut cut prokrutil qayki derjawiye raspledvali
Вкурсе, что гайки на распредах надо тянуть динамометрическим ключом и по инструкции, иначе можно валы/постели уделать?
Честно говоря у меня варианты кончились....
Murad777
20.09.2015, 20:16
Murad777, если клапан сгорел, то компрессии в 10 очков не будет точно. Я так и не понял - напряжение на форсунку подается или нет? Такая фигня тут у нескольких человек была - сгорел силовой ключ в мозгах.
qde naxoditsa etot silovoy klyuc v mozqax? kak eqo proverit jiv i mert on? kak pocinit? trudno li ili ?
Accelero
20.09.2015, 20:18
kak eqo proverit jiv i mert on? kak pocinit? trudno li ili ?
Без знания электроники хотя бы на уровне любителя - трудно. Ты говорил, что напряжение на все форсунки подается? Хотя там импульсы должны идти. Чем напряжение на разъемах форсунок меряли?
Murad777
20.09.2015, 20:19
Вкурсе, что гайки на распредах надо тянуть динамометрическим ключом и по инструкции, иначе можно валы/постели уделать?
Честно говоря у меня варианты кончились....
a qde mojno posmotret etu instrukciyu dlya m54 , esli netrudno ssilku pliz. mojet ya ix silno zatyanul,esli otkroyu snova otkruvu do takova sostayaniya kak bil vcera mojet perestanet tak delat
Accelero
20.09.2015, 20:21
tis.bmwcats.com
Murad777
20.09.2015, 20:24
Без знания электроники хотя бы на уровне любителя - трудно. Ты говорил, что напряжение на все форсунки подается? Хотя там импульсы должны идти. Чем напряжение на разъемах форсунок меряли?
neznayu kak aparat nazivaetsa ,u neqo bili wpilki raznocvetniye on sam cetirex uqolniy bil i na seredine kruqliy pereklyucatel s ciframi mnoqimi,a na elekronnom ekrane cifri pisalis.... da napryajeniya na vse forsunki i katuwki idut
Добавлено через 2 минуты
tis.bmwcats.com
pto silovoy klyu esli mojno podskajite xocu eqo proverit mojet polucitsa,a to mastera nesluwayutsa qovoryu proverte mojet v etom problema qovoryat net ne mojet bit
Accelero
20.09.2015, 21:26
Murad777, у тебя русские буквы есть - транслит писец трудно читать - нихрена не пойму.
pto silovoy klyu esli mojno podskajite xocu eqo proverit mojet polucitsa
Поищи в поиске - где-то целая тема была.
Murad777
23.09.2015, 14:09
Murad777, у тебя русские буквы есть - транслит писец трудно читать - нихрена не пойму.
Поищи в поиске - где-то целая тема была.
короче раскрыли мотор и видим что все глапаны сгорели,и кольца сели все. вот вопрос для кольцовки двигатель обезятельно нужно выташить? или на местк можно кольцануть? просто нет денег на капитальный ремонт и нехочется просто так снять мотор лишний расход😑
Accelero
23.09.2015, 14:11
Murad777, выкинь нафиг этот двигатель и покупай контрактный. Ему что мертвому припарка твой ремонт. Голова 100% была перегрета. Хон на цилиндрах есть вообще?
Murad777
23.09.2015, 14:26
нектрые термины непонил о чем вы ,глапаны все были черные и пропускали бензин когда мы налили проверить их, прекрепляю фото цилиндра и поршня,порень миллиметр на каждую сторону шатается если раскачать его руками. новый двигатель не вариант и нереально для моего кормана...
Добавлено через 3 минуты
кольцоватт без снятия мотора возможна или нет?
Accelero
23.09.2015, 14:29
новый двигатель не вариант и нереально для моего кормана...
Мурад, без обид - у меня сейчас тоже с деньгами туго, поэтому бумер стоит под навесом, а езжу на 21043 старой и на мотоцикле, который продавать придется, если денег не будет.
Дёшего ты его не отремонтируешь - все клапана менять, втулки клапанов менять, маслосъемные колпачки менять, голову точить - тебе ремонт одной головки в 30.000р встанет, нижняя часть двигателя только на прокладках, кольцах будет столько же стоить, короче дешевле контрактный двигатель брать.
кольцоватт без снятия мотора возможна или нет?
Можно - подрамник откручиваешь, поддон снимаешь, ну а дальше все понятно. Только бесполезно это все.
Murad777
23.09.2015, 14:45
мне головка с ремонтом и всеми клапанами сальниками обошлос на 90 евро. ,на капитальный ремот мастер на труд хочет 350 евро, на все кольца прокладки головкки и картера +масло антифриз и рекомлект ваноса 250 евро , на гильзовку 150 евро. итого 850 евро
Калямба 525
23.09.2015, 15:52
итого 850 евро
Может действительно стоит задуматься о контрактном двигателе? Хотя ты уже вложился в ремонт...
Murad777
01.10.2015, 19:34
Ребята, сделал капитальный ремонт двигателя. все новое поставил... двигатель работает как часы. , уже не троит... но машина когда нажимеш на педаль секунду думает(((. все бобины. проверили ,форсунки тоже, давление топлива тоже.. все отлично(( иза чего это может быть? диагнос сказал что что комп показал какуюта ошибку на каробке передачи:/ нужно капитальный ремонт каробки:/. так и сказал... точно непомня какая ошибка была,может кто о знает?? машина 2002 года как может испортится каробка передач😑
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot