Просмотр полной версии : Куплю Toyota Avensis Универсал
Samotlor
18.09.2015, 11:59
Как то тоета запала, хотя здесь на форуме чет все отговаривают от тойоты, мож в правду да ну ее на х..)))
Уехала моя камрюха вчера к вам в KZ. Парни довольны( видимо на курсах S пофартило),а мне,что-то не очень по душе пришлась. Я в предверии зимы пока "прадика" взял.
Уехала моя камрюха вчера к вам в KZ. Парни довольны( видимо на курсах S пофартило),а мне,что-то не очень по душе пришлась. Я в предверии зимы пока "прадика" взял.
Ну что...поздравлентос!)))
Сейчас с экономикой в КЗ полный пи...ц начинается, а автомобильный рынок скоро как год стоит.
Что бушь брать? Снова прадика?
И на скорости такое чувство, что едешь с открытыми окнами)))
Слабая шумка там, интересно как в обслуживании ?
в обслуживании тот же форд фокус, у меня и м3 и фф2 были с 2л машалками.
Samotlor
18.09.2015, 17:16
Что бушь брать? Снова прадика?
Взял вчера 120го.
в обслуживании тот же форд фокус, у меня и м3 и фф2 были с 2л машалками.
У форда тоже шумка салона не важная?
Немного определился с выбором, мазду 6 или авенсиса I универсала буду смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Взял вчера 120го.
Купить сейчас навмного проще, чем продать)))
Поздравляю от души!
Samotlor
18.09.2015, 17:25
Я за веника. В плане послед.реализации тоеты уходят быстро.
Я за веника
я тоже за него, не знаю почему меня убеждали что обслуживании дорогой
Samotlor
18.09.2015, 17:28
Добавлено через 2 минуты
Купить сейчас навмного проще, чем продать)))
Поздравляю от души!
Хз,за месяц быстро уехали и мюрано и камри. Хорошо хоть ларгус есть ещё:biggrin:
В прадо сегодня назад товара немного загрузил-пневма сразу отработала клиренс
Хз,за месяц быстро уехали и мюрано и камри
Я сужу про бмв, месяцами висят, если только не по бросовой цене.
Хорошо хоть ларгус есть ещё
Кстати, а как ларгус, отличается в обслуживании от Авика, шумка, запчасти, комфорт, неприхотливость. Чето смотрел на сайте, ларгус и за 300рублей можно взять и за 500р. Разница только 1-2 года выпуска, а разница в 200 и более рублей. Если ларгуса возьму за 300, через пару лет просто подарить прохожему наверное можно будет, обесценится)))
Samotlor
18.09.2015, 19:39
В обслуге хз,пока новый ,только ездим на нем надежнее "чистых" жигулей это однозначно. Не устраивает передаточное число(4.93) на нашей 105 сильной версии. Можно прицеп тонны на полторы таскать,а порожняком ездить 90км.ч при 3000 об.мин немного смешно.
На "слабых" 84л.с -говорят передаточное 4.2
Что у инженеров АвтоВАЗа на уме-одному Богу видимо известно
Что у инженеров АвтоВАЗа
вот вот, по этому мне кажется лучше взять старенькую мазду или тоету)))
Samotlor
18.09.2015, 19:52
Да нет, так-то ларгусы довольно надежны и,что немаловажно теплые втч и грузовые даже у нас на Севере. Тоеты тоже теплые,особенно праворукие. Мазда..хз как попадешь,но при перепродаже с тоетой не прогадаешь-всегда уйдет быстро.
всегда уйдет быстро
полностью согласен! ларгусов оочень много и в цене сильно теряют за год.
Чпокус в топку, у меня был 2.0 на мешалке (хэтч правда) Не радовал он по ценам на подвеску. Я руками и ногами за Веника, у тестя 2.0 на мешалке. Комфортно, в какой то степени солидно, семьей выехать на природу(за город) или на дальняк шагнуть, все на нем можно. Ремонтом не докучает, авто на каждый день, ездит уже третий год.
Да я уже определился с выбором либо мазда 6 или авенсис
Да я уже определился с выбором либо мазда 6 или авенсис
По мне, мазда очень уступает Венику по комфорту и надежности.
По мне, мазда очень уступает Венику по комфорту и надежности.
Согласен с тобой! Но что делать если нет подходящего варианта, а машина уже нужна как очень.... Тойот мало по нормальной цене и в хорошем состоянии, наверное мазду буду брать
Взял авика универсала на автомате...пока доволен)))
200 с хвостиком
Добавлено через 58 секунд
Мазды те что на сайте, почти все просмотрел...гнилушки все до одной
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot