Просмотр полной версии : Куплю Toyota Avensis Универсал
3ByKu_HaYkU
09.09.2015, 18:05
сцепа расходник
Accelero
09.09.2015, 18:10
сцепа расходник
Ну тады сравни цену на сцепу ларгуса и бумера, туда ещё колодки, а если машина рабочая и катает с грузом - стойки, сайленты и т.д. и т.п.
У меня четверина поджопная, которая с 2001 года в семье (сама 97г.в.) - я на ней что только не возил, убивал в хлам всю подвеску и замена по кругу вместе с тормозилками в 10р укладывается. Про мотор я молчу - забыл про него вообще. Это есть рабочая машина. Хотя четверина - это слишком хардкорно) Я б все же ларгус взял - 140 момент, 105 сил и запы все (кроме кузовни и салона) от десяток.
EE
Это что за маркировка?:D
Accelero
09.09.2015, 18:14
Это что за маркировка?:D
Эдишн Эксклюзив.
Я б все же ларгус взял
Я б все же ларгус взял - 140 момент, 105 сил и запы все (кроме кузовни и салона) от десяток.
Различия есть в 13 г.в. и 15г.в.? Различия там по подвеске движке? нУ не считая конечно цены...ну сколько 2013года машина будет стоить??? тыс 400 наверное? Не?
Добавлено через 2 минуты
Да и 39ка однозначно не рабочая лошадка, а если из нее сделать повседневную машину, да еще и чтоб без останову...без штанов останешься!
Accelero
09.09.2015, 18:22
ну сколько 2013года машина будет стоить???
Первая попавшаяся на автосру ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Первая попавшаяся на автосру ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да видел ее, что с порогами у нее или просто в мазуте какойто
Accelero
09.09.2015, 18:41
то с порогами у нее или просто в мазуте какойто
Один замят чуток, а так - либо мастика, либо грязь. Есть комплектация с накладками, а на более простых люди стыки сразу антикорят. Опять же, смотря что от машины надо - можно взять с хорошим скидосом с косякаит по кузовне, рихтануть бюджетно и катать. Четвёру вообще царапнул об дерево, с баллона обдал - даже не видно)
да не, пока время есть подожду,может у кого нить в гараже стоит без дела))) или на автору или авито буду смотреть, видно будет!
Samotlor
09.09.2015, 21:06
В семье ларгус с мая месяца. Взяли в салоне новым как рабочую лошадь.Всем хорош,тепло тихо безотказно,но бесит 1 момент-передаточное число. На трассе похоже на старую классику с 4х ступенчатой коробкой. Более 110-115 кажется,что поршни вылетят))
Accelero
09.09.2015, 21:25
Samotlor, а это какая версия? 84л.с. или 105?
Samotlor
10.09.2015, 16:40
Samotlor, а это какая версия? 84л.с. или 105?
105,а хрен-ли толку? На АвтоВАЗе запросто могут впихнуть и от 8ми клапанного фургона 4.93 вместо 4.2 и наоборот. У отца 2108 1986г.кпп-5 была 1300 с главной парой 3.9.
Потом 2109 кпп5 1500 1988г с парой 4.1 Попадали людям и французские 21091 с моторами 1100 и передачей... 3.7:)
Accelero
10.09.2015, 17:07
Samotlor, у меня 99я была DIVA GLX реэкспортная с заводским спойлером и тонировкой, ещё и моновпрыск стоял (правда потом карб воткнул) - интересно, сколько у неё было - пёрла нормуль!
с моторами 1100 и передачей... 3.7
Жесть)))
Слушайте а кто юзал Мазда 6 ? Понимаю что консервная банка, шумка ноль, кузовщина слабая, ржавеет очень сильно. Но мож кто то ездил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По цене еще прям, нормально уступлю, находится она в Абакане.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По цене еще прям, нормально уступлю, находится она в Абакане.
Прикольная на фотках и цвет нравится....но для меня немного дороговато за 475р на мехе и 2004г, но это ладно.... Была бы она в МСК или МО, можно было сгонять посмотреть, но такое расстояние наверное нет, потому как оочень далеко да и во сколько она мне сядет в конце, под 550 минимум?
Слушайте а кто юзал Мазда 6 ? Понимаю что консервная банка, шумка ноль, кузовщина слабая, ржавеет очень сильно. Но мож кто то ездил?
чутка ездил на 6 и три с 2л на мешалке.
Вродь ничо.
ларгус, кстати, получше авенсиса первого даже выглядит )
чутка ездил на 6 и три с 2л на мешалке.
Вродь ничо.
Сегодня ехал на такси фольцваген b5...такая погремуха, мазда 6 еще хуже. Мазда отпадает
Добавлено через 52 секунды
ларгус, кстати, получше авенсиса первого даже выглядит )
По мне так вроде авик по лучше.
Сегодня ехал на такси фольцваген b5...такая погремуха, мазда 6 еще хуже. Мазда отпадает
ключевое слово такси)
а после 39ки где достойная шумка даже 4х летний пассат погремуха..чо о японцах говорить то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot