Просмотр полной версии : Куплю Toyota Avensis Универсал
Accelero
11.09.2015, 19:43
barkas1, я вот пичитываю тему и угараю:D Дык тебе рабочая машина нужна или комфортабельная пукановозка с багажником побольше? Второй случай в ремонте может дороже бумера быть запросто. Может тогда реально и брать е39 сарай 523й на палке - не ну а чо? Все знакомо, всё удобно.
barkas1, я вот пичитываю тему и угараю:D Дык тебе рабочая машина нужна или комфортабельная пукановозка с багажником побольше? Второй случай в ремонте может дороже бумера быть запросто. Может тогда реально и брать е39 сарай 523й на палке - не ну а чо? Все знакомо, всё удобно.
Если честно, я бы хотел е39 сарай, да только только есть уже седан, который требует постоянно денег, сказать что укатана, не скажешь, машина с япы, я первый владелец здесь. Машина живая, но не для повседневки!
По этому нужен авик, для семьи и работы само то
Accelero
11.09.2015, 20:01
По этому нужен авик, для семьи и работы само то
Пробей расходники на этот авик и будешь "приятно" удивлён. К тому, что вваливать будешь никак не меньше, чем в е39.
Пробей расходники на этот авик и будешь "приятно" удивлён. К тому, что вваливать будешь никак не меньше, чем в е39.
Да не может быть чтоб авик дороже был, это раз, а два это, что тоеты менее ломучая нежели 39ка
Добавлено через 3 минуты
Параметры поиска немного изменю, наверное нужна более семейная машина универсал, нежели рабочая лошадка, но так же экономичная, надежная, не особо дорогая в ремонте, чтоб не раздевала)))
Accelero
11.09.2015, 20:50
надежная, не особо дорогая в ремонте, чтоб не раздевала)))
Ога, и судя по предыдущим постам - тихая и комфортная как бмв) Может свою продать тебе и купить сарайку всё же?
Да не может быть чтоб авик дороже был, это раз
Упертый однако)) Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) цены на стойки/аморты передние, вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) колодки, а это диски ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Диски я на 530 за 2р передок взял, а они куда больше авенсисовских (на 530й и 540й диски одинаковые).
Кстати чот по передним стойкам я даже заменителей не нашёл! Только оригинал под адовый срок заказа и ценнег:facepalm:
а два это, что тоеты менее ломучая нежели 39ка
Это тоётоводы-кредитопомоечники, фапающие на БМВ в тайне по ночам тебе напели?)) Не менее ломучее Г, особенно последних выпусков)
Я свое мнение ни в коем не навязываю, просто странно брать машину для работы и домашних дел, дороже как по цене, так и по обслуге чем основная.
Если задаться целью, то 39ку можно содержать на ходу вообще задарма. Колодки, диски, стойки с разбора стоят копейки, что-то можно за так даже забрать. Опять же таки колхозить таблетки от жигулей, гур от нивы и т.п. Все просто, все доступно
Accelero
11.09.2015, 21:03
Колодки, диски, стойки с разбора стоят копейки
Хотя бы колодки можно и новые кятайские взять)
Хотя бы колодки можно и новые кятайские взять)
Можно и бу китайские, вообще бюджетно :)
Я на первой 39-ке 97 г. возил цемент-песок-кирпич-краску в багажнике на РАЗ. Грузчики в Петровиче отказывались грузить! Однажды разлил в багажнике 25-литровую банку белой в/д краски на ходу. ЖОПА! Но не убиваемая! После купил 21113.
Accelero
11.09.2015, 22:07
Можно и бу китайские, вообще бюджетно :)
А можно и поршнями тормозить - вообще бесплатно:8-0:
Упертый однако)) Вот цены на стойки/аморты передние, вот колодки, а это диски. Диски я на 530 за 2р передок взял, а они куда больше авенсисовских (на 530й и 540й диски одинаковые)
Аморты диски и калодки это не сравнение, если в таете эти вещи дароже немного, чем в бмв (хотя я думаю что есть аналоги по дешевле), то в бмв до фига всего что парит мозг, начиная от лямбд, датчиков распредвала, картерные.... и прочее, заканчивая. К стати по амортам по твоей ссылки на тоету стоит 3 243р, а я на бумера брал весной по 3700 боге. И вот, если тоета дороже в обслуживании, то дешевле в расходе бензина, а это куда большая экономия чем запчасти!
Добавлено через 1 минуту
Это тоётоводы-кредитопомоечники, фапающие на БМВ в тайне по ночам тебе напели?)) Не менее ломучее Г, особенно последних выпусков)
может новые и ламучие, не могу спорить. Про старые промолчу)))
Добавлено через 5 минут
Если задаться целью, то 39ку можно содержать на ходу вообще задарма. Колодки, диски, стойки с разбора стоят копейки, что-то можно за так даже забрать. Опять же таки колхозить таблетки от жигулей, гур от нивы и т.п. Все просто, все доступно
39ка за дорма...она так же будет и ездить и выглядеть, приведу пример\сравнение, за дорма покрасить кузов...соответственно и вид будет ушатайки, поставить дешевые китайские аморики, рычаги, сайлент блоки.... так же и будут ходить, папандос на сервис по замене! Плохое масло, итог...? рано или поздно, пиз..ц движке! Где же здесь за дорма ребята? Нет я конечно не спорю, есть запчасти с разбора, есть кое что с других авто, но в целом, 39ка до сих пор не дешевая в обслуживании!
Добавлено через 4 минуты
А вообще конечно я люблю БМВ, хоть и ною постоянно что дорого в обслуживании и прочем! НО сейчас нужна тоета:D
Accelero
12.09.2015, 18:14
НО сейчас нужна тоета
Придатиль!:mad:
Придатиль
если бы сказал, бмв га...но и свалил пересев на другую калымагу, то да согласен, а здесь даже больше чем патриот! 39ка в гараже, НО сейчас нужна тоета
Svyatoslav
12.09.2015, 20:21
А форд фокус 2 ????
А форд фокус 2 ????
чет даже особо и не думал про нее, если честно сказать!
Как то тоета запала, хотя здесь на форуме чет все отговаривают от тойоты, мож в правду да ну ее на х..)))
3ByKu_HaYkU
14.09.2015, 11:15
Сегодня ехал на такси фольцваген b5.
ну хрен знает!
у меня был b5+, погремухой её я бы не назвал...
ну хрен знает!
у меня был b5+, погремухой её я бы не назвал...
Тоже самое я бы не сказал и про Мазду 6)))
Откатал почти два года....с 40 000 до 90 000....
Менялись одни расходники....
А у друга как раз Б5+ был.....
Обе машины очень классные! Оставили замечательное впечатление.
Машка гремит сильнее чем б5+
Машка гремит сильнее чем б5+
И на скорости такое чувство, что едешь с открытыми окнами)))
Слабая шумка там, интересно как в обслуживании ?
3ByKu_HaYkU
15.09.2015, 17:11
Слабая шумка там, интересно как в обслуживании ?
хз, я со 100 000 до 160 000 ездил, поменял один шрус и всё. Правда там коробас помирал уже )
А вообще много там заморочек, но я не столкнулся.
Добавлено через 50 секунд
а после 39ки где достойная шумка даже 4х летний пассат погремуха..
после олроуда- в 39 шумки нет, так что тут у каждого своёё мнение о шумке мб)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot