Просмотр полной версии : Куплю 5ер, до 270 рублей.(помощнее)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ребят,всем привет.
Вообщем очень ищется живой не ушатышь до 270 рублей.
Приоритеты - помощнее и на ручке. если будет 540 на акпп - не страшно.
Предлагаем, деньги на руках.
Аппарат должен быть живо по всем параметрам(кузов,салон,подвесон и т.д.)
Ждемс:)
СПБ и Мск.
vitalik888
07.08.2015, 21:46
Пару соток добавь и ищи. А так посмотри на авито в Ростове на дону за триста 540ю.
Accelero
07.08.2015, 22:09
Вообщем очень ищется живой не ушатышь до 270 рублей.
Аппарат должен быть живо по всем параметрам(кузов,салон,подвесон и т.д.)
Ждемс
Вал предложений поди?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вал предложений поди?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну а че мы хотим от человека,он начитавшись гавносрача в темах о продаже за 400+ и сделал вывод что 540 на ручке с неушатанной подвеской и живым салоном комфорт2 с массажем, должна стоить ну максимум 300 :biggrin:
Accelero
07.08.2015, 22:22
ну а че мы хотим от человека,он начитавшись гавносрача в темах о продаже за 400+ и сделал вывод что 540 на ручке с неушатанной подвеской и живым салоном комфорт2 с массажем, должна стоить ну максимум 300 :biggrin:
Мож я пару тем пропустил? От 400 уже у всех бомбит?))
Я не спорю и это вполне реально - взять за 270 тачку, которая на ходу и не присмерти, подкрасить, подлатать, пару ништяков накинуть и кататься, но чтоб живая прям по ВСЕМ параметрам, без ржи, да чтоб подвеска не стучала и рейка не сцалась - тот ещё ЛОЛ:D
Я не спорю и это вполне реально - взять за 270 тачку, которая на ходу и не присмерти, подкрасить, подлатать, пару ништяков накинуть и кататься, но чтоб живая прям по ВСЕМ параметрам, без ржи, да чтоб подвеска не стучала и рейка не сцалась - тот ещё ЛОЛ:D
лютый дрист в барабане за 250 что бы без проблем на полгода..но кому интересно пустое ведро;)
Novorossiec
07.08.2015, 22:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оно?
Нормально. Найдешь. Не слушай злых дядек. Хотя 540 наврятли, сложновато...
Стасяныч
08.08.2015, 03:43
тс, больше 300 никому не давай, не слушай всяких ведерных дрочеров!
ой и надоели мне уже эти ведерные движухи, легенды там всякие за 600, и остальные ржавые жестянки с затертыми от жоп кожаными сидушками.
ушел я от вас, всем f10
Нормально. Найдешь. Не слушай злых дядек. Хотя 540 наврятли, сложновато...
да конечно найду.
Причем за 300 можно взять вполне бодрый аппарат это факт.
Я понимаю,что надо будет подделать ченить...но не будет криминала с вложениеми от 100рублей...
540 сложновато, но налог на авто делает ее более дешевой...правда живых нет:)
а остальное найдем:)
Добавлено через 1 минуту
вот как вариант, но просто мне не нравится
лихо ты планку с 4.4 опустил до 2.0 :)
Accelero
08.08.2015, 13:54
Там свапнутый 2,5, но всё равно в планку "по-мощнее" надо хотя бы от 528 плясать. У меня 3л мкпп - едет, но не сказал бы что прям валит адовый ад - бодрая и всё. Движки менее объемистые скучноваты ИМХО.
. Движки менее объемистые скучноваты ИМХО.
как-то да )
неее)))
во первых она 2.5
во вторых я написал что это не мой вариант, но для этого бюджета можно найти норм аппарат.
сегодня вот эту поеду смотреть
Accelero
08.08.2015, 14:37
Автомобиль в идеальном состоянии ( с учетом пробега)Ога - по беглому осмотру - левое крыло на свалку, капот и передние двери красить по кромкам и это ещё пороги с низу не видно, сзади он не фотал, т.к. там 100500 жуки)) Идеал, чо уж там)
зря время потратишь ))
Ога - по беглому осмотру - левое крыло на свалку, капот и передние двери красить по кромкам и это ещё пороги с низу не видно, сзади он не фотал, т.к. там 100500 жуки)) Идеал, чо уж там)
:yes1:
Bazhenin
08.08.2015, 15:32
Я конечно против ничего не имею, но за 270 не ушатыш сам бы прикупил =) только где ж его взять то?
короче присмотрелся к фоткам:)не поеду смотреть даже:)
ищем дальше:(
Я конечно против ничего не имею, но за 270 не ушатыш сам бы прикупил =) только где ж его взять то?
Учись торговаться сынок;) То, что ты не можешь его купить это не значит что их нет
Года идут, а 39, все же, не вино....
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot