Просмотр полной версии : Куплю 5ер, до 270 рублей.(помощнее)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
такие покупки оправдывают себя если не спешить и подходить с умом.
И сотка ,гараж,руки вам не потребуются:) Это вода в уши тем у кого таких автомобилей не было.
Это вода в уши тем у кого таких автомобилей не было.
а если у меня были и е39,и е38, и е34, и е66, и е53 и т.д.?
Тогда что?:bayan:
И сотка ,гараж,руки вам не потребуются:)
+1 . Можно купить и помойку за 500, можно и путёвый тачан за 250. Дорест конечно.
+1 . Можно купить и помойку за 500, можно и путёвый тачан за 250. Дорест конечно.
точно так.
Добавлено через 9 минут
а про эту че скажете?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
10.08.2015, 14:44
а если у меня были и е39,и е38, и е34, и е66, и е53 и т.д.?
И все за муку и в идеале? Тогда ты хороший гипнотезёр))
И все за муку и в идеале? Тогда ты хороший гипнотезёр))
никто не говорит про идеал и муку.
Просто у каждого товара есть своя цена.
Другое дело что в РФ принято говорить немного по другому. Без лоха и жизнь плоха, на каждого продавца есть свой покупатель ну и т.д.
Нормально. Найдешь. Не слушай злых дядек. Хотя 540 наврятли, сложновато...
ПОлтора года наад очень хотел забрать за 200 540 ну ручке с нормальным кузовом, 96 года, конечно с вложениями тыщ на 100...
не сраслось((((
Добавлено через 2 минуты
И сотка ,гараж,руки вам не потребуются:)
+1. у меня руки из ж., са мникогда не делаю ничего по машине, но у меня как то получается без проблем ездить и на убитой ниве и на нормальной 39ке (купленной за 190к и за год не потребовавшей серьезных вложений вообще)
Ну если руки из жопы эт конечно не айс. Мне просто приятно иногда поковыряться самому. Ну поменять свечи,генератор, насос ГУРа можно, датчики перекинуть-проверить,колодки, по салону ништяки самому прикрутить это же в кайф. Тем более в сервисах рукожопых много, к ним можно ходовку приехать покрутить, под машину заглянуть... К ним всякую мелочь и накладно и хлопотно ездить делать. Ну и как бы понимать в машине по минимуму надо хотя бы, чтоб на диагностике не тратиться.
540 96 года древняя как гавно мамонта. Я бы даже не поехал смотреть.
Ну если руки из жопы эт конечно не айс. Мне просто приятно иногда поковыряться самому. Ну поменять свечи,генератор, насос ГУРа можно, датчики перекинуть-проверить,колодки, по салону ништяки самому прикрутить это же в кайф. Тем более в сервисах рукожопых много, к ним можно ходовку приехать покрутить, под машину заглянуть... К ним всякую мелочь и накладно и хлопотно ездить делать. Ну и как бы понимать в машине по минимуму надо хотя бы, чтоб на диагностике не тратиться.
540 96 года древняя как гавно мамонта. Я бы даже не поехал смотреть.
я не вижу разницы между 96 и 2003 годами.
Ну 7 лет разницы:biggrin: А какую увидишь? 95 и 2005? Не?
Ну 7 лет разницы:biggrin: А какую увидишь? 95 и 2005? Не?
я вижу разницу е12/е28/е34/39/60/ф10
ну че тачан то купил?
я вот в мск пока ниче не нашел, 4 сьездил посмотрел - ведра...
я вижу разницу е12/е28/е34/39/60/ф10
Ааа... А если человек модели "дэвушка" там разница тоже лет в пятнадцать напрягать не будет?:biggrin:
ну че тачан то купил?
я вот в мск пока ниче не нашел, 4 сьездил посмотрел - ведра...
В питере одну за 310 ездил смотреть...
Мертвая...
Хер знает чё и где вы смотрите, у нас уже давненько вот эта висит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я её ездил смотреть, отдавали за 310, ща может ещё на 10-15 подвинется.В теме "просмотренные авто" есть отчет #2970-почитайте, пациент ничё за эти деньги.... В итоге взяли совсем ухоженный рестайл м54б22 за 275... Всё норм, надоест, его за 350 здесь выставим:new_russian:
Ааа... А если человек модели "дэвушка" там разница тоже лет в пятнадцать напрягать не будет?:biggrin:
разные вещи совершенно.
дэвушка да, там после 25 все бля меня бабки
Добавлено через 47 секунд
Хер знает чё и где вы смотрите, у нас уже давненько вот эта висит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я её ездил смотреть, отдавали за 310, ща может ещё на 10-15 подвинется.В теме "просмотренные авто" есть отчет #2970-почитайте, пациент ничё за эти деньги.... В итоге взяли совсем ухоженный рестайл м54б22 за 275... Всё норм, надоест, его за 350 здесь выставим:new_russian:
зачем палишься)))
тут дорестайлы за такие бабки все считают мертвяками а ты про рестайл))))))
а эта как?сегодня поставили "срочно торг"
а эта как?сегодня поставили "срочно торг"
фото полная срань, сделанное на тапок, проблемных мест не рассмотреть.
и колзох присутствует - колечки в фарах дорест, реснички, спойлер на зажнем стекле..
зачем палишься)))
тут дорестайлы за такие бабки все считают мертвяками а ты про рестайл))))))
Тут пол форума умалишённых. По 500 свои е39 пихают с картонными суппортами Брембо и по 300 дорестайлы двухлитровые с крутилками с нерабочими кондёрами, АБэсами и мёртвой подвеской
Тут пол форума умалишённых. По 500 свои е39 пихают с картонными суппортами Брембо и по 300 дорестайлы двухлитровые с крутилками с нерабочими кондёрами, АБэсами и мёртвой подвеской
Факт, не дать не взять.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot