Просмотр полной версии : Куплю 5ер, до 270 рублей.(помощнее)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Можно закрывать.
Найдено, внесен задаток.в субботу буду на машине
Tamerlan77
03.09.2015, 17:39
на чем остановился в итоге?
на чем остановился в итоге?
На е39:)
На е39:)
Светани, можно в личку
Светани, можно в личку
Через пару дней
Через пару дней
Мы уже все люто тебе завидуем)))
Боишься перехватим машину легенду?)
Мы уже все люто тебе завидуем)))
Боишься перехватим машину легенду?)
да нет.
Просто не купил еще,просто внес задаток.
Куплю - покажу.
AndrewKing
04.09.2015, 10:10
Скорей бы, интересно...)))
Да чё там интересного, можно просто глянуть на машину тамерлана за 300 )))
AndrewKing
04.09.2015, 10:28
Ага)) Бахос вон говорит что уже за 200 39-точка нормальная)))) а тут триста))
уже за 200 39-точка нормальная))))
Это утопия)
AndrewKing
04.09.2015, 10:42
ага, ты это клупу за триста расскажи))
Tamerlan77
04.09.2015, 11:01
ожно просто глянуть на машину тамерлана за 300 ))
ты видел ее что ли? ездил хоть на чем нить кроме 520?
я хочу сказать - я еб..шу на своем ведре в отсечку каждый день пихаю его каждое бежее утро 160+, и каждый вечер так же, уже 6й месяц так, меня вообще ничего не беспокоит, если я ее коцну мне ее не жалко будет(тьфу тьфу конечно), это моя боевая машина, для поездок в тц и тд у меня есть не коцанная новая мазда сх-7 с пробегом 38000.
Я не тот фанат который хранит свое ведро в гараже и сдувает пылинки, выезжая раз в месяц, и подливает масло по приезду в гараж))) ах да, зато бортовик на драйве и вылизанная е39 520ай на автомате))))
Шкурьте и дальше на свои ведра, продолжайте
Добавлено через 3 минуты
парктроники в е39, нави, электрошторки и прочая хня мне вообще не интересна, честно
для мня главное в е39 мотор и мкпп, я б взял 540 но накладненько получилось бы на работку протягивать каждый день
еб..шу на своем ведре в отсечку каждый день пихаю его каждое бежее утро 160+, и каждый вечер так же ... коцну мне ее не жалко будет(тьфу тьфу конечно), это моя боевая машина
примерно это я и хотел сказать, и так все 400 ткм.
По городу 160+ и вы еще с правами?)))
Да и где так в Москве можно разогнаться???
Хранение авто под открытым небом Москвы, а не в гараже...тоже о многом говорит....2-3 года и любая машина начинает цвести....особенно "полезны" зимние периоды...
Tamerlan77
04.09.2015, 11:34
и так все 400 ткм.
далеко не факт
Добавлено через 31 секунду
По городу 160+ и вы еще с правами?)))
не по городу, по окраинам
Добавлено через 1 минуту
секунду а как надо ездитьна 530 с мкпп? тошнить с логанами и ланосами в потоке? я не для этого машину взял, для этого есть мазда у меня
Добавлено через 1 минуту
Хранение авто под открытым небом Москвы, а не в гараже...тоже о многом говорит..
ты думаешь тут на вафлере ценители все прям по гаражам свои ведра древние хранят?))) еденицы может быть
Добавлено через 56 секунд
2-3 года и любая машина начинает цвести
из +-10 моих авто ни один не зацвел, все на улице
andrewmy
04.09.2015, 11:39
Я не тот фанат который хранит свое ведро в гараже и сдувает пылинки
как я тебе завидую... а я ипусь с ЛКП, царапинка - покраска... и не могу по-другому) ато перестанут пальцы вверх ставить водятлы на СХ7
Добавлено через 31 секунду
1) не по городу, по окраинам
Добавлено через 1 минуту
2)секунду а как надо ездитьна 530 с мкпп? тошнить с логанами и ланосами в потоке? я не для этого машину взял, для этого есть мазда у меня
Добавлено через 1 минуту
3)ты думаешь тут на вафлере ценители все прям по гаражам свои ведра древние хранят?))) еденицы может быть
Добавлено через 56 секунд
4)из +-10 моих авто ни один не зацвел, все на улице
1) Давно не видел летающие ведра 160+ Даже на окраинах....Все утыкано камерами (в этом случае штраф с камеры будет 5000) + гайцы...с гайцами или серьезное попадалово на бабки или лишение...
Я на мотоцикле и то заворачиваю под 200+ только на трассах....где не намерен останавливаться...., да и ловить меня не будут...ибо больше 240 стараюсь не откручивать, даже если трасса позволяет, а позволяет она редко....
2) Лансер....хм..., а ты попробуй заехать с 2 литровым лансером на МКПП...будешь удивлен
3)Не думаю...это личное дело каждого...
4) Странно...всегда с интересом наблюдаю за цветением авто круглогодично хранящихся у моего дома....Пример...на новом аутлендере жуки полезли на третий год....
Российский автопром...загнивает на второй год....
Ну а для старого авто....хранение под открытым небом Москвы...вообще смерть....
Tamerlan77
04.09.2015, 12:06
4)
хз мазда стоит 95% на улице, причем коцана с одной стороны в крыло - не цветет с 2012 года
mafia540
04.09.2015, 13:05
кстати краткое резюме, один продает за шессот, другой хочет купить за двести.
Никто не добился своего:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot