PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 525I Mpak

Страницы : 1 2 [3] 4 5

derrick
17.07.2015, 17:07
Всё бы ничего, кроме этой фразы "Кузов оцинкован, нет ни капли ржи + более качественная сборка на экспорт" . Ну а так продавайте конечно за 600, если нету желания именно продать машину.
А в чём отличия и есть ли они хотелось бы тоже уточнить...

barkas1
17.07.2015, 17:33
А в чём отличия и есть ли они хотелось бы тоже уточнить...
Радиатор охлаждения разный (на 52х моторах), расходомер топлива на немцах км\л на япах л\км. Коробки другие+ редуктор, соответственно кардан, мозги. Зеркала лапухи уже стояли на дорестах, на немцах маленькие зеркала. Да и вообще простой базовый японец как минимум будет с памятью, жопогрейкой, климой (однозначно), приборка только Hight, ПЭП (обязательно), парковкой зеркал, в то время как базовый немец будет ...вы сами знаете какие они))))
Самый главный плюс, это маленький пробег и это видно по состоянию машины!!

Стасяныч
17.07.2015, 17:49
Япы на голову выше немцев. По комплектации, пробегу, ништякам. Просто в россии не во всех регионах это знают, т.к таких машин в москве допустим вообще мало, я видел только одного мерина w210.Сказка машина- брабус обвес, диски,выхлоп, шильдики в салоне и тд, уже в 97 году аудиосистема с ТВ и навигацией которой на немцах просто не существовало,и состояние будто машине лет 5. такие машины там были правилом а не исключением, в германии такие экземпляры было не найти.
ну а так Спорить бессмысленно, их надо видеть тем кто не видел. ну щас уже мало че увидишь, поубивали их российские реалии

derrick
17.07.2015, 17:56
Да эт понятно всё. Тоже видел какие экземпляры приплывают на разбор. Была бы она год назад ввезена, а не в 2007... За эти годы уже стало пох откуда её притащили.

Стасяныч
17.07.2015, 18:11
Да эт понятно всё. Тоже видел какие экземпляры приплывают на разбор. Была бы она год назад ввезена, а не в 2007... За эти годы уже стало пох откуда её притащили.
согласен, щас уже пофиг в большинстве случаев. а я смотрел мерина который был в 2013 привезен. я как в другое измерение попал, машине 18 лет а она везде идеальна. еще и в ништяках. глазам не верилось:biggrin:

roadrunner
17.07.2015, 19:51
barkas1,
Стасяныч,
derrick,
Теоретики мля...На рестаилах,хоть и на японию ставяли уже ZF коробки.По поводу комплектухи,зачастую она мальца странная.Типо отсутствия подогревов и т.д.В Гермашке тоже бывает климат на критилках,но зато м-пак.Отличия это короткий редуктор и навигация на потолке в багажнике+надписи на японском,а так особо и вспомнить нечего.А так самое главное это пробег.

yastrebov_ev
17.07.2015, 19:57
roadrunner, а чем пробег собственно отличается? Везде у них он маленький. Я просто не в теме..

roadrunner
17.07.2015, 19:59
roadrunner, а чем пробег собственно отличается? Везде у них он маленький. Я просто не в теме..
Ну я про то,что он у них маленький

yastrebov_ev
17.07.2015, 20:02
Ну я про то,что он у них маленький

Почему он маленький? Я же говорю, не в теме я

roadrunner
17.07.2015, 20:07
Почему он маленький? Я же говорю, не в теме я
А куда им ездить то там далеко?Это немчура катается на выхи туда сюда.
з.ы Вспомнил,что еще ключи у них все дорестовые.

derrick
17.07.2015, 20:11
barkas1,
Стасяныч,
derrick,
Теоретики мля...На рестаилах,хоть и на японию ставяли уже ZF коробки.По поводу комплектухи,зачастую она мальца странная.Типо отсутствия подогревов и т.д.В Гермашке тоже бывает климат на критилках,но зато м-пак.Отличия это короткий редуктор и навигация на потолке в багажнике+надписи на японском,а так особо и вспомнить нечего.А так самое главное это пробег.

Как это навигация на потолке в багажнике?:no: Это для якудзы, чтобы лежа в багажнике знать куда едешь? Баркас писал что все с жопогрейками, хотя если исполнение для жарких стран жопогреи у всех ставить наверно лишнее...

roadrunner
17.07.2015, 20:18
Как это навигация на потолке в багажнике?
Блок навигации.У дайтоны попогревов небыло;)

Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Японка Макса.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Японка Иннокентия.
К сожалению бортовики походу удалились.Поэтому фот старых не много осталось

ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 20:34
навигация на потолке багажника)

Стасяныч
17.07.2015, 20:35
barkas1,
Стасяныч,
derrick,

это че за претензия и в чем смысл вышеизложенного?набор слов какой то

roadrunner
17.07.2015, 20:38
это че за претензия и в чем смысл вышеизложенного?набор слов какой то
Где претензию увидел?Ну а если для тебя это набор слов,то надо почитать про японок..

barkas1
17.07.2015, 20:43
По моему и на рестах были жатко...не утверждаю, думаю на днях гляну у парней, ради интереса!
Хозяин объявления...если есть возможност, глянь что там на бирке акпп

roadrunner
17.07.2015, 20:48
По моему и на рестах были жатко...не утверждаю, думаю на днях гляну у парней, ради интереса!
Хозяин объявления...если есть возможност, глянь что там на бирке акпп

На бенз рестах только ZF.На дизелях GM

barkas1
17.07.2015, 22:18
На бенз рестах только ZF.На дизелях GM

Ну может и так...здесь точно не знаю.
Знаю что ставили на 52 и 52ТУшных моторах. Про ресты молчу

roadrunner
18.07.2015, 00:20
Знаю что ставили на 52 и 52ТУшных моторах
Там ставили жатку эт да

ЕвгенийВ525ХХ