Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 525I Mpak
Всё бы ничего, кроме этой фразы "Кузов оцинкован, нет ни капли ржи + более качественная сборка на экспорт" . Ну а так продавайте конечно за 600, если нету желания именно продать машину.
А в чём отличия и есть ли они хотелось бы тоже уточнить...
А в чём отличия и есть ли они хотелось бы тоже уточнить...
Радиатор охлаждения разный (на 52х моторах), расходомер топлива на немцах км\л на япах л\км. Коробки другие+ редуктор, соответственно кардан, мозги. Зеркала лапухи уже стояли на дорестах, на немцах маленькие зеркала. Да и вообще простой базовый японец как минимум будет с памятью, жопогрейкой, климой (однозначно), приборка только Hight, ПЭП (обязательно), парковкой зеркал, в то время как базовый немец будет ...вы сами знаете какие они))))
Самый главный плюс, это маленький пробег и это видно по состоянию машины!!
Стасяныч
17.07.2015, 17:49
Япы на голову выше немцев. По комплектации, пробегу, ништякам. Просто в россии не во всех регионах это знают, т.к таких машин в москве допустим вообще мало, я видел только одного мерина w210.Сказка машина- брабус обвес, диски,выхлоп, шильдики в салоне и тд, уже в 97 году аудиосистема с ТВ и навигацией которой на немцах просто не существовало,и состояние будто машине лет 5. такие машины там были правилом а не исключением, в германии такие экземпляры было не найти.
ну а так Спорить бессмысленно, их надо видеть тем кто не видел. ну щас уже мало че увидишь, поубивали их российские реалии
Да эт понятно всё. Тоже видел какие экземпляры приплывают на разбор. Была бы она год назад ввезена, а не в 2007... За эти годы уже стало пох откуда её притащили.
Стасяныч
17.07.2015, 18:11
Да эт понятно всё. Тоже видел какие экземпляры приплывают на разбор. Была бы она год назад ввезена, а не в 2007... За эти годы уже стало пох откуда её притащили.
согласен, щас уже пофиг в большинстве случаев. а я смотрел мерина который был в 2013 привезен. я как в другое измерение попал, машине 18 лет а она везде идеальна. еще и в ништяках. глазам не верилось:biggrin:
roadrunner
17.07.2015, 19:51
barkas1,
Стасяныч,
derrick,
Теоретики мля...На рестаилах,хоть и на японию ставяли уже ZF коробки.По поводу комплектухи,зачастую она мальца странная.Типо отсутствия подогревов и т.д.В Гермашке тоже бывает климат на критилках,но зато м-пак.Отличия это короткий редуктор и навигация на потолке в багажнике+надписи на японском,а так особо и вспомнить нечего.А так самое главное это пробег.
yastrebov_ev
17.07.2015, 19:57
roadrunner, а чем пробег собственно отличается? Везде у них он маленький. Я просто не в теме..
roadrunner
17.07.2015, 19:59
roadrunner, а чем пробег собственно отличается? Везде у них он маленький. Я просто не в теме..
Ну я про то,что он у них маленький
yastrebov_ev
17.07.2015, 20:02
Ну я про то,что он у них маленький
Почему он маленький? Я же говорю, не в теме я
roadrunner
17.07.2015, 20:07
Почему он маленький? Я же говорю, не в теме я
А куда им ездить то там далеко?Это немчура катается на выхи туда сюда.
з.ы Вспомнил,что еще ключи у них все дорестовые.
barkas1,
Стасяныч,
derrick,
Теоретики мля...На рестаилах,хоть и на японию ставяли уже ZF коробки.По поводу комплектухи,зачастую она мальца странная.Типо отсутствия подогревов и т.д.В Гермашке тоже бывает климат на критилках,но зато м-пак.Отличия это короткий редуктор и навигация на потолке в багажнике+надписи на японском,а так особо и вспомнить нечего.А так самое главное это пробег.
Как это навигация на потолке в багажнике?:no: Это для якудзы, чтобы лежа в багажнике знать куда едешь? Баркас писал что все с жопогрейками, хотя если исполнение для жарких стран жопогреи у всех ставить наверно лишнее...
roadrunner
17.07.2015, 20:18
Как это навигация на потолке в багажнике?
Блок навигации.У дайтоны попогревов небыло;)
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Японка Макса.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Японка Иннокентия.
К сожалению бортовики походу удалились.Поэтому фот старых не много осталось
ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 20:34
навигация на потолке багажника)
Стасяныч
17.07.2015, 20:35
barkas1,
Стасяныч,
derrick,
это че за претензия и в чем смысл вышеизложенного?набор слов какой то
roadrunner
17.07.2015, 20:38
это че за претензия и в чем смысл вышеизложенного?набор слов какой то
Где претензию увидел?Ну а если для тебя это набор слов,то надо почитать про японок..
По моему и на рестах были жатко...не утверждаю, думаю на днях гляну у парней, ради интереса!
Хозяин объявления...если есть возможност, глянь что там на бирке акпп
roadrunner
17.07.2015, 20:48
По моему и на рестах были жатко...не утверждаю, думаю на днях гляну у парней, ради интереса!
Хозяин объявления...если есть возможност, глянь что там на бирке акпп
На бенз рестах только ZF.На дизелях GM
На бенз рестах только ZF.На дизелях GM
Ну может и так...здесь точно не знаю.
Знаю что ставили на 52 и 52ТУшных моторах. Про ресты молчу
roadrunner
18.07.2015, 00:20
Знаю что ставили на 52 и 52ТУшных моторах
Там ставили жатку эт да
ЕвгенийВ525ХХ
18.07.2015, 10:35
Акей, гляну.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot