Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 525I Mpak
Хз.. нет таких людей, кто грамотно переварит...
есть конечно. но тебе об этом никто не скажет)
ЕвгенийВ525ХХ
16.07.2015, 01:21
Солидарен полностью)))
Кстати, а каким годом ввоз из Японии и каким образом ? Далеко не все варианты ввоза в европейской части сейчас перерегистрируют. Конструктор под доки? Что с годом в ПТС ? Да и скан ПТС хорошо бы выложить , у многих бы вопросы бы отпали...
ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 09:09
2007 год ввоз. По полной программе растаможка во Владике (никаких конструкторов и распилов и т.д.). 25ПТС родной. Я четвертый хозяин. По факту прибытия в Россию, через месяц уехала первому владельцу в Томск. В Томске 2 хозяина в общем. Потом приехала в Новосибирск моему знакомому, тот отъездил меньше года и я забрал ее себе, т.к. у него фин. трудности возникли.
нужен 66 стиль. колхозные колеса на помойку.
ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 09:17
66 стиль неплох. хочу на зиму поставить. мне и эти нравятся. "на вкус и цвет" сам знаешь что...
Стасяныч
17.07.2015, 11:03
66 стиль неплох. хочу на зиму поставить. мне и эти нравятся. "на вкус и цвет" сам знаешь что...
эти китайские воссены не "на вкус и цвет" , это общепризнанный колхоз для крутых пацанчиков из деревни.разные стили бмв, вот это на вкус и цвет.
600 тыщ без торга это ваще смешно.посмотрим через месяцок другой насколько она будет без торга:biggrin:
и да, видон и салон у нее далеко не идеальный, обычная поезженная бэха за тыщ 300-350-400. вот у товарища лонгмана 525 да, такой видон хрен найдешь:nice:
вот у товарища лонгмана 525 да, такой видон хрен найдешь
Вид не плохой (на фото), но и цена не хилая! Кстати глянь личку!
ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 12:23
видел я что продают за 300-400. бери смело. где то я тему видел, человек искал машину в этих пределах. посмотри.
через месяц другой и третий будет так же стоять 600 (финансовых и жилищных проблем нет как у многих, так сказать для слива авто якобы побыстрей).
не продастся, сыну будущему достанется)))
Добавлено через 44 минуты
По поводу дисков, по мне так лучше в первую очередь купить хорошие новые шины, а диски на втором плане. Чем вбухать все деньги в диски, а потом бегать по монтажкам и форумам искать покрышки подешевле бэушные/китайские как у многих.
Дизаин да, приелся не спорю. Особенно когда их начали втыкать куда только можно и нельзя. Но качество меня устраивает, крепкие, ровные, балансируются не больше 15 грамм на колесо. Мне нравится.
moroz-78
17.07.2015, 12:34
доводить до "вчера с завода".
это не возможно в принципе
Коробка ZF или Jatco? Редуктор "короткий" ?
ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 13:47
S204 Короткие передат.числа редукт.Зд моста. а на счет кто производитель не знаю, где посмотреть?
Стасяныч
17.07.2015, 15:31
Коробка ZF или Jatco? Редуктор "короткий" ?
как мне выносила мозг джатко на ниссан максиме 2005 года...это просто пздц, ненавидел ее всей душой
В целом выглядит неплохо,только вот косяк на сидушке пассажирской не в тему, за 600 должен быть идеальный авто без косяков вообще,даже сколов на капоте не должно быть. А так бодрый баварец,на рынке нынче похуже продают
"P. S За машину не стыдно. Не избавляюсь, торга нет. С предложениями за 400- 500 просьба не писать и не комментировать, а ехать и смело брать за эти деньги рыночный авто."
А чё не написали "перекупам не звонить"? Так то за 500 перекупили бы) глядишь года за три обменами можно кому-нибудь впарить за 515.Ну а так хотя бы кто 400 бы предложил... Времена нынче трудные. И хорошо бы фразы " сделано на экспорт в Японию" и "оцинкованный кузов" убрать. Такое может только на авито прокатить. А на фоне цены и таких словечек получился полный ЦКХН...
За вашу цену можно две таких взять... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
S204 Короткие передат.числа редукт.Зд моста. а на счет кто производитель не знаю, где посмотреть?
Посмотреть наверное на бирке АКПП. С "коротким" редуктором можно даже по состязаться с 2,8 с места))))
А вообще с япы достойные машины приходили!
Добавлено через 8 минут
как мне выносила мозг джатко на ниссан максиме 2005 года...это просто пздц, ненавидел ее всей душой
про Ниссан ни чего не скажу...потому что не знаю, Но те Jatco что шли на 39 кузов, на много лучше ZF, это я утверждаю!!! Во первых, цена за ремонт ZF что на разборе что капремонт раньше было около 1долл, жатко 300долл стоит сама коробка и практически не убиваемая!+ самое главное динамика разгона в разы выше чем на ZFе. Для подтверждения стоимости... в соседней коммерческой ветке кто то продает Jatco с распила в японии, там сама акпп,мозги, селектор, проводка, кардан (он короче по моему чем на немцах) и если не ошибаюсь редуктор и все за это 15тыс руб!!!
Добавлено через 1 минуту
сделано на экспорт в Японию
ну если это так,действительно на экспорт в Япу,,,то зачем ему убирать то?
Ага, на экспорт в Японию... Это девятки на экспорт делали в Германию. Бред не несите. Отличия в чём должны быть? Надписи в иероглифах и система распознавания владельца по узким глазам?
ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 16:43
Еще один умник!!! Всz машина если че утыкана наклейками на японском в подкапотном пространстве, дверях, багажнике + на приборной панели под надпись. Kmh написано jpn. + Прочитай расшифровку VIN
Добавлено через 51 секунду
бред я несу...
Ну так наклейками только и отличается.То, что из Японии это хорошо. А сборка одинаковая была без приоритетов. По сабжу дорого...
ЕвгенийВ525ХХ
17.07.2015, 17:00
кому дорого, не покупай, я никого не агитирую и не доказываю ничего. и не надо писать причины, почему дорого и т.д.. каждый оценивает свое детище по своему. я сам на ней прекрасно езжу и радуюсь. и если никто не заберет, да и бог с ним, сам буду дальше ездить.
Добавлено через 1 минуту
странные все такие))) то что из японии - хорошо. а разницы никакой))) и все таки я не думаю что отличия только в пробеге...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot