PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) упало дерево, погнуло стойки

Страницы : 1 2 [3] 4

Corrosia
12.07.2015, 09:56
проще в утиль

Проще из дома не выходить. Накрыться газетой и умереть на диване.

В чем проблема-то? Погнуло пару стоек и все? И теперь как девочки-целочки все охают и ахают?

Ремонтируется все это и довольно успешно.

AndrewKing
12.07.2015, 10:26
сочувствую, а по осаго то, щас не выплачивают такие убытки?

Corrosia
12.07.2015, 10:29
:facepalm:

AndrewKing
12.07.2015, 10:32
Кто-то мне трындел...что если вышел из магаза, а тачку шоркнули,.то должны выплачивать.врут наверное))

Corrosia
12.07.2015, 10:57
кто тебе чего должен?
Два дагестанца украли аккумулятор из машины. При этом есть свидетели, есть видео с камеры у подъезда, есть номера машины и марка машины, и цвет машины, на которой они приехали....
И менты не ищут - слишком незначительный урон нанесен.

И кто тебе что выплачивать должен?

Dmitry
12.07.2015, 11:17
Кто-то мне трындел...что если вышел из магаза, а тачку шоркнули,.то должны выплачивать.врут наверное))
ОСАГО - обязательно страхование автогражданской ответственности. Если владелец дерева счел свое дерево транспортным средством и застраховал на него ОСАГО, то проблем с получением страховки не будет!

AndrewKing
12.07.2015, 11:38
Кароч, погуглил изменения осаго...суммы возмещения больше да, износ макс 50 %, если второго участника нет, деревья и т.д. и т.п. откажут..только каско/за свой счет..

Dmitry
12.07.2015, 23:13
если второго участника нет,
Именно так. Только если его найти и он сознается, либо через экспертизу и суд доказать.

Warsteiner
13.07.2015, 11:56
Проще из дома не выходить. Накрыться газетой и умереть на диване.

В чем проблема-то? Погнуло пару стоек и все? И теперь как девочки-целочки все охают и ахают?

Ремонтируется все это и довольно успешно.

ремонтируется успешно и продается потому как зная что крыша вареная ни один вменяемый человек не будет на ней ездить, любая более менее значительная авария и отвалится твоя крыша только в путь:facepalm:

Corrosia
13.07.2015, 23:53
ремонтируется успешно и продается потому как зная что крыша вареная ни один вменяемый человек не будет на ней ездить, любая более менее значительная авария и отвалится твоя крыша только в путь:facepalm:

Да-да, фэйспалм.

Крыша отвалится...

Давай я сварю два листа железа и дам тебе клещи, тиски... Посмотрю как ты сварной шов сломаешь или порвешь.

Прости, но так как ты рассуждают обычно бабы, которые даже кран на кухне не знают в какую сторону закрывается.

Dmitry
14.07.2015, 09:26
Прости, но так как ты рассуждают обычно бабы, которые даже кран на кухне не знают в какую сторону закрывается.
Как раз бабы обычно рассуждают что если все блестит, значит не хуже, чем было... У нас вон бампер без косяков покрасить никто не может, а ты говоришь стойку варить плевое дело. Может тебе и плевое, но в 95% россиянских сервисов нормально её сварить будет непосильной задачей.

Hobbit
14.07.2015, 20:30
На мою бывшую девятку 1990г.в. падало дерево когда я ехал по трассе.Тополь около метра в диаметре.Второй день рождения у меня и моей тогда еще будущей жены.У знакомого забрал другой кузов после несильного переднего удара.Из двух сварил одну.Происходило это всё в 2007 году на заре моей кузовной карьеры.В 2010 году мой младший брат в четыре утра влетает на этой девятке, доставшейся ему от меня по наследству в стоящую на трассе фуру без габаритов и знака аварийной остановки.Полчаса его вырезали спасатели из груды металлолома. Был пристегнут.Получил-сотрясение,перелом таза,перелом тазобедренного сустава,рваную рану губы.Сейчас все нормально.Посмотрите фото-стойки выдержали,только правую спасатели перекусили,короба выдержали с полами.Варил просто встык.Ударом крышу сорвало.У грузовика мост от рамы оторвало.Так что не надо сказки сочинять,каждый нормальный кузовщик сделает не хуже завода.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PS Пристегивайтесь.

Corrosia
14.07.2015, 22:59
Как раз бабы обычно рассуждают что если все блестит, значит не хуже, чем было... У нас вон бампер без косяков покрасить никто не может, а ты говоришь стойку варить плевое дело. Может тебе и плевое, но в 95% россиянских сервисов нормально её сварить будет непосильной задачей.

У вас - это где?

sabol
15.07.2015, 07:19
Corrosia, не надо трогать баб, некоторые поумнее тебя будут, прощать идиота не благодарное дело! извини

Dmitry
15.07.2015, 07:33
У вас - это где?
Там же где и у вас.

Corrosia
15.07.2015, 08:09
Corrosia, не надо трогать баб, некоторые поумнее тебя будут, прощать идиота не благодарное дело! извини

Твоя реплика была бы намного более убедительной, если бы была без грамматических ошибок.
Впрочем... даже без ошибок она была бы далека от реальности. Ты написал полную чушь и теперь просто огрызаешься :facepalm:

Warsteiner
15.07.2015, 11:19
Corrosia, тебе даже с примерами написали что бывает после сварки, ты все равно пытаешь оправдаться, странно
sabol правильно написал, и дело тут не в бабских высказываниях а в твоей же безопасности подумай еще раз

Hobbit
15.07.2015, 11:47
Corrosia, тебе даже с примерами написали что бывает после сварки, ты все равно пытаешь оправдаться, странно
sabol правильно написал, и дело тут не в бабских высказываниях а в твоей же безопасности подумай еще раз

Warsteiner, что бывает после сварки?Мой пост №52 читал?Фото видел?Эта машина сварена неправильно и тогда еще неопытным кузовщиком.И что?Все швы выдержали!Правильно Миша написал-все элементарно ремонтируется.У вас есть примеры где после нормального кузовщика что то после аварии оторвало?Заводские машины рвет на части бывает,или вы думаете кузов целиком отливается?:facepalm:.

NW51
15.07.2015, 11:53
или вы думаете
Не думает. В этом и беде.

Dmitry
15.07.2015, 12:06
У вас есть примеры где после нормального кузовщика что то после аварии оторвало?
А где взять нормального кузовщика? Нет, не в теории, на практике. Вот как определить, нормальный он или нет, если сам не кузовщик? И как убедится, что он сделает все нормально, а не сляпает с бодуна абы как, даже если и умеет нормально. Теоретики блин. А цена косяка тут может дорого стоить.

Страницы : 1 2 [3] 4