PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) упало дерево, погнуло стойки

Страницы : [1] 2 3 4

xkrek
29.06.2015, 17:32
Случилась неприятность, упало дерево. И погнуло передние стойки ну и плюс лобовуха. И задумался я над заменой кузова. Интересует вопрос, кто нибудь таким занимался? На сколько это муторно и сколько по деньгам встало?

Виталя86
29.06.2015, 18:07
мда капец! может легче просто крышу со стойками поменять?

xkrek
29.06.2015, 18:18
мда капец! может легче просто крышу со стойками поменять?
правую стойку еще погнуло в районе крепления передней двери. да и порог у меня вмят нормально тоже, поэтому и думаю кузов махнуть.

Accelero
29.06.2015, 18:23
поэтому и думаю кузов махнуть.
Ну если не пугает все перекидывать из одного кузова в другой, убив килотонну времени и бабла (много чего вскроется, испортится и т.д. - не будешь же убитую деталь ставить в кузов), то вперёд!
ИМХО реально проще крышу переварить - не так это страшно, во всяком случае не стремнее чем устраивать конвеер.

andrewmy
29.06.2015, 18:23
Денег отвалишь не мало, лучше крышу со стойками до порогов купи!

DOPE
29.06.2015, 19:28
сам перекинешь в гараже,я за новый кузов!

BeCrazy
29.06.2015, 19:32
xkrek, Если есть бабло, то бери сразу вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=-1&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&price_min=null&price_max=null :crazy:

Yas535
29.06.2015, 20:12
xkrek, Если есть бабло, то бери сразу вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=-1&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&price_min=null&price_max=null :crazy:

Сурово.

Добавлено через 36 секунд
Сочувствую по стокам.

BeCrazy
29.06.2015, 20:53
Yas535, на самом деле 97к не так много для НОВОГО кузова!

Ytm
29.06.2015, 21:34
блин я думал кузова тыс под 400 стоят, а тут и сотни нет - на самом деле даже можно задуматься, реально НОВЫЙ кузов, афигеть. а красить оно один хрен красить.

DOPE
29.06.2015, 21:42
только его нужно будет таможить + как то решать с доками,ведь отныне замена кузова запрещена официально

Yas535
29.06.2015, 21:43
Yas535, на самом деле 97к не так много для НОВОГО кузова!

Согласан:drinks:

Ytm
29.06.2015, 21:45
только его нужно будет таможить + как то решать с доками,ведь отныне замена кузова запрещена официально

Эх, и то правда... я забыл совсем в какой стране живем... а кузова там как таможить? по весу? :D не, ну серьезно, сколько таможня кузова будет стоить если его цена 100к?! там же наверное сколькото процентов? ктонить в курсе? просто любопытно

yurikss
29.06.2015, 21:55
много чего вскроется, испортится и т.д
Плюсану,кмк замена кузова "по людски" затея как минимум на год.
Как грится если уж пошла такая пьянка...
Пихать в новый кузов трухлявые детальки и скрученные проводочки рука не подымется.
Посему думаю бюджет будет аховый, (но при прямых руках результат потрясающий :) )
Прибавим сюда таможню,гайцев,получаем данунах - переварить крышу!

DOPE
29.06.2015, 22:07
Эх, и то правда... я забыл совсем в какой стране живем... а кузова там как таможить? по весу? :D не, ну серьезно, сколько таможня кузова будет стоить если его цена 100к?! там же наверное сколькото процентов? ктонить в курсе? просто любопытно

как то копал инфу по этому поводу-таможится по весу,но не менее 3000 ойро
то есть как кузов,даже чуть дороже:facepalm:

xkrek
29.06.2015, 22:46
интересный вариант :hi:
и все же, кто нибудь такое проделывал? хотелось бы услышать из первых уст на сколько это геморно.

DOPE
29.06.2015, 22:54
интересный вариант :hi:
и все же, кто нибудь такое проделывал? хотелось бы услышать из первых уст на сколько это геморно.

на старых кузовах люди такое повсеместно проделывают
тут уже все от твоих фин возможностей и хотелок будет зависить-ставить все новое или оставить бэу

кмк,не особо геморно это все,я б заморочился,был бы новый кузов у меня

TOR
29.06.2015, 23:18
А если крышу по стойки переваривать ,кузов не поведёт?Ведь крыша это огромное ребро жёсткости,это надо к спецам чтоб по уровню всё выставить.И врод я слышал что стойки они как бы трёх составные,большинство обваривает снаружи и всё а внутреннее ребро нет.

DOPE
29.06.2015, 23:22
А если крышу по стойки переваривать ,кузов не поведёт?Ведь крыша это огромное ребро жёсткости,это надо к спецам чтоб по уровню всё выставить.И врод я слышал что стойки они как бы трёх составные,большинство обваривает снаружи и всё а внутреннее ребро нет.

грамотные мастера весь "пирог" по слоям варят;)

TOR
29.06.2015, 23:35
грамотные мастера весь "пирог" по слоям варят;)

Ну а по поводу геометрии,там тож щипитильный момент,это для себя они умеют делать.Я вот сколько по знакомым и рекомендациям не ездил,всё через жопу один хрен,зазоры элементарно нормально выставить не могут,обшивки правильно поставить,не потому что не умеют,просто возиться не хотят и время своё тратить,для себя бы день убили,а дяде нахрен надо.

Страницы : [1] 2 3 4