Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 520 Original Style
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Ничё не понял. Кто тебе лайкает то? Какие участники движения? Те кто входит в 10%? Или кто не входит в них и кому пох е39 или е38 у тебя? Сам то понял что написал? То е39 это супер,что даже не пересяду на е66.То е39 не вызывает уважения на дорогах,то тебе "лайкают" все...И кстати как лайкают то? Как этот процесс происходит?
Школьники младших классов, у которых эмблема BMW ассоциируется с крутизной по жизни. :D
Кстати посмотрел сегодня эту 530. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С разрешения автора темы отписываюсь.Примерно состояние такое какое и ожидал.Порадовал кузов-крашено только левое переднее и заднее правое крыло.Есть пару тройку мелких жучков под краской.Автомат жив,ходовка не гремит,двиган работает неплохо,но если прислушаться то иногда плавает тихонько,диффузор уже стоит.ВИН на х...,а значит все 15 лет в России.Из минусов-пока стояла-поползла температура,на ходу упала,не к месту литьё от 3er,жутко вколхожена магнитола,не работает вентилятор климата,при наборе скорости морда начала плавать,передние накладки на стойках чёрного цвета,сам салон серый верх,площадка под аккум в хлопья ржи,нет передних частей передних подкрылков...Короче полтос вкинуть без учета колёс норм будет.Хотя на подъёмнике или при пристальном осмотре может ещё чё вылезет.Ценник 250,предложил ему 200,не обиделся,но двигаться пока не хочет.Авто однозначно не дрова,но мне не понравилась за эти деньги.Поеду 525 д смотреть рестайл за эти же деньги... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колеса от Е90 это АД!!! так же как и накладка от двигателя М52! Отсутствие диффузора и все остальное в том же духе. По моему это просто дрова... У товарища Longman в сравнении с этой в объявлении просто конфета!
Смотря что ты вкладываешь в слово "дрова"... Всё что ты подметил стоит копейки,и диффузор уже стоял.И посмотри на ценник... А теперь скажи мне разницу в рыночной цене между 520 дорест и 530 рест.Я думаю около сотни... Про состояние машины автора темы высказывался,не согласен только в цене.
Смотря что ты вкладываешь в слово "дрова"... Всё что ты подметил стоит копейки,и диффузор уже стоял.И посмотри на ценник...
Нет, спасибо я предпочту доплатить 40 и купить нормальную хоть и пустую машину, а не это.
Добавлено через 1 минуту
Хотя честно скажу Е39 в мои планы уже не входит, откатал я на ней свое... Поэтому для себя в любом варианте эти машины не рассматриваю.
Ни в коем случае не пишу "надо брать".За 200 забрал бы её...Просто хочу доказать что реально сейчас взять живой рестайл в районе 250.А вложения они и так будут. И нет смысла покупать е39 за 400,прошло уже их время...
Дело здесь даже не в состоянии конкретной машины, а в отношении к ней. Если для владельца такие вещи приемлемы, значит и все остальное в этой машине так же. Лично меня такой подход не устраивает. А вот машина топик стартера мне нравится.
И я согласен что она должна стоить дороже, той что в объявлении.
Смотря что ты вкладываешь в слово "дрова"... Всё что ты подметил стоит копейки,и диффузор уже стоял.И посмотри на ценник... А теперь скажи мне разницу в рыночной цене между 520 дорест и 530 рест.Я думаю около сотни... Про состояние машины автора темы высказывался,не согласен только в цене.
Вы забыли упомянуть про правый порог, при попытке поддомкратить машину сзади будет сюприз в виде поглощения домкрата порогом:D
Точно!!! Я же забыл про ваши экстрасенсорные данные ставить по фото диагнозы.В даннном случае я так понял вы вангуете что он прогнил...
Поеду 525 д смотреть рестайл за эти же деньги... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Автор Вам сам как бы намекает, что ее проще сдать в разбор :facepalm:
"продаю либо в дальнейшее пользование либо полностью в разбор"
Думаю тут вы переоцениваете свои способности ставить диагнозы.Я видел столько неадекватных продавцов и непонятных текстов что верю только при осмотре своим глазам) Вот эту по пути гляну,хотя м54б22 неохота,но если состояние супер 250 бы предложил. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
01.07.2015, 22:36
Цена продажи е39-дело каждого, а вот покупка ее за 500-600 +, признак не далекого ума-век их прошел.
После "идеальных Е39 530 за 250 р" потом такие мнения всплывают:D
Тут тебе большинство владельцев е39 вообще напишут не брать е39))) Потому как если тебе нравится проводить выходные под машиной с гаечными ключами а не на красивой подруге ,то древние вёдра с эмблемой пропеллера это твоё)
Кто написал про идеальную 530 за 250?))) А гаечный ключ и твоей супермашине нужен,потому как как продавать за 300 тыщ дорест надо хотя бы с рабочим кондёром и абс...))))
moroz-78
01.07.2015, 22:41
Идеальных е 39 нет, ни за 250, ни за 750, а может есть- в музеи БМВ.
м54б22 неохота,но если состояние супер 250 бы предложил. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Хоть на машину похожа
Ага.От тебя это лучшая похвала))) Но смысла в 170 кобылах нет.И по налогам и по страховке.м54б25 гораздо интереснее...
м54б25 гораздо интереснееони уже все уезженные, почти как 530, а нормальные стоят на сотку дороже, спрос однако.
Цена продажи е39-дело каждого, а вот покупка ее за 500-600 +, признак не далекого ума-век их прошел.
Вот именно это я пытаюсь донести...
Добавлено через 1 минуту
они уже все уезженные, почти как 530, а нормальные стоят на сотку дороже, спрос однако.
Ну так в этом и есть прелесть поисков))) Интерес и интрига)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot