Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 520 Original Style
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
О! Ещё один))) Ты из тех кто по фото может определить битая машина или нет?))) Или из тех кто продаёт е39 за шестьсот с необлезлыми поводками? А фары то мутные ты на какой фоте разглядел?)))
А! Ты тот кто купил ржавый битый крашенный по юбку двухлитровый сарай за 350 с честным пробегом 190 тысяч с затёртыми от дворником стёклами,включая задние)))Его даже Poroshok побрезговал отцу купить)))Этож надо выбрать такую ликвидную машинку 520 туринг))) Вспомнил)))) К Вам надо прислушиваться в вопросах выбора машин.Особенно мне понравилось Ваше умение определять характер ДТП при просмотров фотографий в теме в продаже на авто.ру.
Какие фотки то тебе надо я не пойму? И что я доказать то должен объясни нормально? Зачем тебе е36 вообще? Тут тебе большинство владельцев е39 вообще напишут не брать е39))) Потому как если тебе нравится проводить выходные под машиной с гаечными ключами а не на красивой подруге ,то древние вёдра с эмблемой пропеллера это твоё) Ты хоть в курсе что е36 потом вообще никуда не денешь,кроме как семнадцатилетним мальчишкам которые приложат их на первый попавшийся столб...
Вот из этого понятно, у вас ни разу не было Е39 в идеальном состоянии, все 9 машин ипали мозг. Нормальная живая 39-я ездит и ездит без проблем. Говорю это на примере своей черной с 2.5. После того, как устранил ВСЕ косяки предыдущих владельцев, езжу на ней от ТО до ТО и даже на грамма масла не подливаю.
И не собираюсь дарить за 350 тысяч ухоженную вылизанную бэху, от езды на которой получаю только удовольствие, которое выражается, в том числе, и в лайках от других участников движения.
Это очень не простой путь довести Е39 до идеала, многим проще добить машину и кричать потом что все Е39 уже древние ведра и должны стоить до 250 к!
О! Ещё один)))
Ваша реакция не по существу говорит о том, что я таки прав в части замечаний к бывшему вашему авто. Про вашу вторую 520 за 180 высказываться не буду. Могу посоветовать вымыть и сделать 5-10 крупных фоток, если есть что фоткать, не благодарите.
По моему выбору - в мою тему.
Характер ДТП определять не в моих силах, а вот увидеть кривые зазоры - вполне в моих.
Tamerlan77
01.07.2015, 10:58
Живую 530 с ровными бумагами купить за 250 это как квартиру в лотерею выиграть
я взял за 286500, 530 на палке, вложил правда уже около 100(был готов к этому еще при покупке), машина в целом радует и не ломается вообще никак, тьфу тьфу...проехал почти 10000, сам в шоке, думал будет беспокоить чаще.
По машине автора - отличный вариант, и цена хорошая.
очень ухожен с виду, не взяв бы я свою до сегоднешнего дня, смотрел бы машину автора, ибо она очень достойно выглядит:nice: и плевать что дорест, и на тряпке, ведь главное состояние! Мне например сейчас надо красить машину, по салону есть косячки не большие, хим чистку надо делать, а здесь же готовая конфктка:nice:
взял за 286500, 530 на палке, вложил правда уже около 100что и требовалось доказать, а еще красить, а время мотаться по сервисам или самому под машиной? В итоге за год еще стоимость авто.
Tamerlan77
01.07.2015, 11:24
согласен
marinero
01.07.2015, 12:12
Нормальная живая 39-я ездит и ездит без проблем. Говорю это на примере своей черной с 2.5. После того, как устранил ВСЕ косяки предыдущих владельцев, езжу на ней от ТО до ТО и даже на грамма масла не подливаю.
И не собираюсь дарить за 350 тысяч ухоженную вылизанную бэху, от езды на которой получаю только удовольствие, которое выражается, в том числе, и в лайках от других участников движения.
Это очень не простой путь довести Е39 до идеала, многим проще добить машину и кричать потом что все Е39 уже древние ведра и должны стоить до 250 к!
Подпись под каждым словом.
Машине - респект!
Дарить за 350?))) Да ты хоть одного желающего хотя бы найди)
Добавлено через 6 минут
Ваша реакция не по существу говорит о том, что я таки прав в части замечаний к бывшему вашему авто. Про вашу вторую 520 за 180 высказываться не буду. Могу посоветовать вымыть и сделать 5-10 крупных фоток, если есть что фоткать, не благодарите.
По моему выбору - в мою тему.
Характер ДТП определять не в моих силах, а вот увидеть кривые зазоры - вполне в моих.
Да не буду я её мыть,потому что продал позавчера.А продал потому как реально хотел продать.А с ценой 290 без торга можно даже телефон потерять,всё равно ситуация не изменится)))
А с ценой 290 без торга можно даже телефон потерять,всё равно ситуация не изменитсяЭто ты еще вот эту тему не видел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 96 год за 500
Да,занятно))) Согласен,приятно видеть машины в таких состояниях,но к сожалению вложенные в авто деньги никогда не отбиваются и поэтому ставить такие ценники нереальный дастишь фантастишь.И купленный за 500 е39 не даёт гарантию,что он не будет ломаться...Поэтому предпочитаю быть реалистом.Моё авто было куплено за 240,вложено в подвеску только 47000 плюс по мелочи около двадцатки и продано за 225...Это реалии рынка.
Съезжу посмотрю сегодня 530 2001 и 525д рестайл по 250...еСЛИ АВТОР ТЕМЫ НЕ ПРОТИВ ОТПИШУСЬ...
вложенные в авто деньги никогда не отбиваютсяверно
за 500 е39 не даёт гарантию,что он не будет ломатьсябудет, но это будет машина, а не дрова
Поэтому предпочитаю быть реалистомтогда твой выбор - авто на гарантии и каско
Моё авто было куплено за 240,вложено в подвеску только 47000 плюс по мелочи около двадцатки и продано за 225А если бы купил в идеале и за 500 - то и продал бы за 500. Но при тех же тратах вложил бы (считай потерял) не 50% стоимости авто, а 20% ))) Вот такая математика.
С какой вы планеты))) продать е39 за 500))) И с чего вы взяли,что есть четкая градация по цене и состоянию? Машина может быть дровами за те же деньги,которые вы отдадите за другую в приличном состоянии.Это же не автосалон и владелец вправе сам ставить ценник,который взбредёт в голову...
И не совсем понял привязка реализма к каско и гарантии?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 96 год за 500продана ведь
Это ты еще вот эту тему не видел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 96 год за 500
95 год, она ушла с легким торгом, да.. Причем с небольшими косячками и недоделками.
Добавлено через 2 минуты
Дарить за 350?))) Да ты хоть одного желающего хотя бы найди)
Черную просили отдать за 500 если что. Верить или не верить-ваше право, мне смысла нет заливать
Добавлено через 1 минуту
Съезжу посмотрю сегодня 530 2001 и 525д рестайл по 250...еСЛИ АВТОР ТЕМЫ НЕ ПРОТИВ ОТПИШУСЬ...
Не против, тема в топе зато;)
Съезжу посмотрю сегодня 530 2001 и 525д рестайл по 250а потом
вложил правда уже около 100сейчас надо красить машину, по салону есть косячки не большие, хим чистку надо делать
Tamerlan77
01.07.2015, 14:56
не ну а как по другому? в новой и то, по любому, можно что то поделать)))
в машину автора, думаю тоже надо иметь запас денег - минимум в 50000 - это факт! Резину на зиму, например - это уже 20-30 тр, в любом случае будут вылазить косяки, в силу возраста авто
Хотя цена норм, не дорого!
Стасяныч
01.07.2015, 15:22
С какой вы планеты))) продать е39 за 500))) И с чего вы взяли,что есть четкая градация по цене и состоянию? Машина может быть дровами за те же деньги,которые вы отдадите за другую в приличном состоянии.Это же не автосалон и владелец вправе сам ставить ценник,который взбредёт в голову...
И не совсем понял привязка реализма к каско и гарантии?
Чувак ну ты прям уперся.. Вот тебе история. У меня есть знакомый который подбирает людям машины б. У. Вчера после длительных поисков е39 они с заказчиком остановились на 530 2001года. Серебро, автомат, Без м пакета, без навигации. Это к слову что комплектация не самая полная. Так вот, забрали за 550 тысяч.
Да ладно народ, я знаю что такая машина в таком состоянии стоит 290 тысяч, не знаю как в Уфе, в Казани на рынке стоят убитые 39-ки в состоянии " рванье" с ценниками под 400, моя на их фоне выглядит вполне хорошим предложением. Кому она понравится - приедет, посмотрит и купит.
Комплектация у 16-ти летней БМВ играет не первостепенную роль и от того, что я на нее поставлю 37 стиль, китайский 16*9, китайские М-бампера и климат вместо кондея ее реальный ценник на рынке изменится не сильно. Она так же будет стоить "чуть ниже трех ста".
Комплектация у 16-ти летней БМВ играет не первостепенную роль и от того, что я на нее поставлю 37 стиль, китайский 16*9, китайские М-бампера и климат вместо кондея ее реальный ценник на рынке изменится не сильно. Она так же будет стоить "чуть ниже трех ста".
Для новичка среди 39ок комплектация действительно не важна. Те, кто уже покатал или повидал жирные экземпляры, не согласятся. А дооснащать всем, чем хочется, ну очень большой геморрой. Потому как со временем в любом случае будут появляться неисправности в автомобиле, на исправление которых нужны ресурсы, как временные так и денежные, так еще и на ништяки тратиться. Ведь найти, например, живые 37 стиль, салон и тд очень не просто, а сюда еще приплюсовать финансы и время на установку..
Тем не менее, цена за действительно живой экземпляр вполне себе оправдана. Торг, правда, не помешал бы. Тут нужно понимать, что спрос на овощной дорест барабан крайне мал. Повторюсь, цена, несмотря на спрос, адекватная, остается лишь ждать одного из сотни разыскивающих е39.
Удачи в продаже!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot