PDA

Просмотр полной версии : Во сколько оцените данный авто??? Интересно с данной макроэкономической ситуацией.

Страницы : 1 2 [3]

Кирилл Рудкевич
17.06.2015, 11:29
250-300 тыр

Михаил 29
19.06.2015, 08:47
Ну попробовать то как раз можно. В принципе ничего не теряешь. И КВКГ махни, что-то с ним не так, должны не много просесть и обороты и стабилизироваться, при этом сама крышка даже чуть-чуть присасываться двигом.

На счет масла на резьбе свечей... У меня почему-то все свечи в масле, хоть расход масло не более 500 мл на 12-15 тысяч пробега, ну т.е. за межсервисный интервал где-то до середины между мин и макс опускается. Так что не показатель.

Я тоже думаю хотя бы посмотреть, что будет, уж явно не хуже. Крышка да присасывается. Просто когда снимаешь мотор при просадке работает хуже, с крышкой он даже не шелохнется.

Добавлено через 2 минуты
Колец в 3 и 5 нет.

3 и 5 явно приехали:) Хочу попробовать сначала раскоксовать, если все так же то будем ремонтировать. Ибо мысль о пересадке на отечественный автопром изрядно напрягает:biggrin:

Макс113
19.06.2015, 09:01
не пойму - если они приехали, что там раскоксовывать-то?

Михаил 29
19.06.2015, 09:21
не пойму - если они приехали, что там раскоксовывать-то?

Это называется надежда (заметьте не я это предложил):), просто чтоб откапиталить в тех условиях где я работаю потребуется около 35-40 к.руб
Данную сумму необходимо подкопить, а значит есть время до августа эксперементировать. Вопрос к знатокам после капиталки думаю отказаться от кастрола, лить Мотюль это правильный выбор? Или Мобил Peak life...

Макс113
19.06.2015, 09:33
просто чтоб откапиталить в тех условиях где я работаю потребуется около 35-40 к.руб
это очень небольшая сумма, чтобы откапиталить. В полном смысле слова если - откапиталить.

Добавлено через 49 секунд
Или Мобил Peak life.
5-50 который? Думаю, не надо лить его в откапиталеный мотор как раз.

squat
19.06.2015, 09:43
3 и 5 явно приехали Хочу попробовать сначала раскоксовать, если все так же то будем ремонтировать. Ибо мысль о пересадке на отечественный автопром изрядно напрягает
пральна, попробуй, но я бы начал с простого.
Вначале течи
потом квкг с трубками.
а потом уже бубны с двс.
Потому что странно, такой расход масла и нет сизого дыма.
Прокатись по мотористам, пусть посмотрят.

то называется надежда (заметьте не я это предложил), просто чтоб откапиталить в тех условиях где я работаю потребуется около 35-40 к.руб
Данную сумму необходимо подкопить, а значит есть время до августа эксперементировать. Вопрос к знатокам после капиталки думаю отказаться от кастрола, лить Мотюль это правильный выбор? Или Мобил Peak life...
Для того чтобы откапиталить потребуется больше 100 штук.
А вот чтобы перебрать, с учетом:
колец
болтов гбц
колпачков
прокладок
всякой доп хрени типа масла/антифриза и чего то требующего замены потребуется только по запчастям сумма выше 35тр.
Да что вы все прицепились к кастролу, нормальное масло.
Лейте любое аттестованное масло и меняйте раз в 10 тыщ, хоть лукойл.

это очень небольшая сумма, чтобы откапиталить. В полном смысле слова если - откапиталить.
+:)

Михаил 29
19.06.2015, 09:52

Добавлено через 49 секунд

5-50 который? Думаю, не надо лить его в откапиталеный мотор как раз.
Работы не учитываем...только запчасти.
Так то да на кастроле все же много пробега прошло и так то без нареканий все было...

Dmitry
19.06.2015, 10:58
Вопрос к знатокам после капиталки думаю отказаться от кастрола, лить Мотюль это правильный выбор? Или Мобил Peak life...
Не вздумай. Лей любое масло с допуском. Пек лайв - завлекаловка для дедков. Но и она тебе не подходит, т.к. мотор у тебя по факту новый будет. Я бы в такой кастрол edge 0w30 залил (сейчас он как-то по другому называется, короче кастрол 0w30 с допуском LL01).

Михаил 29
19.06.2015, 11:04
После замера компресии 3 дня назад долил масла до уровня, проехал 300 км посмотрел уровень так же максимум:dash:

Dmitry
19.06.2015, 11:08
Михаил 29, ну тебе ли не знать что на 300 км вообще нет смысла чего-то ловить. Хотя бы из условий измерений и погрешностей даже.

Михаил 29
19.06.2015, 11:41
Михаил 29, ну тебе ли не знать что на 300 км вообще нет смысла чего-то ловить. Хотя бы из условий измерений и погрешностей даже.

До этого то уходило...поговорил с мотористами переборка все таки...селаем качественный фотоотчет если не продам)

Accelero
19.06.2015, 13:15
поговорил с мотористами переборка все таки...
520 перебирать - деньги на ветер! Лучше мотор свапни по-шустрее.

3ByKu_HaYkU
19.06.2015, 13:17
s54b32 :nyam:

Добавлено через 1 минуту
ну или хотя бы бошку от неё, и чё там ещё умельцы делают. Надо тебе к парням опытным по ведрам ржавым ехать :)

Accelero
19.06.2015, 13:25
s54b32
Один клубень ставил себе этот чудоагрегат - космос по переделкам и деньгам, но цуко круто!

squat
19.06.2015, 14:25
520 перебирать - деньги на ветер! Лучше мотор свапни по-шустрее.
и перебери его перед свапом):biggrin:

Accelero
19.06.2015, 15:03
Почему же? Люди на свапах катают и ничего. Просто вкидывать в переборку овоща, да и нет гарантии, что переберут как надо и кулак не вылезет за воротами сервиса - та же лотерея, но с большим прайсом. Мне несколько лет назад капиталка 100+ встала, сейчас наверно все 150-180 будет.
З.Ы. Замена колец и Мск - это не капиталка ес чо.

Михаил 29
19.06.2015, 15:28
Почему же? Люди на свапах катают и ничего. Просто вкидывать в переборку овоща, да и нет гарантии, что переберут как надо и кулак не вылезет за воротами сервиса - та же лотерея, но с большим прайсом. Мне несколько лет назад капиталка 100+ встала, сейчас наверно все 150-180 будет.
З.Ы. Замена колец и Мск - это не капиталка ес чо.

А где гарантия что свап будет хорош, в наших краях найти комплект не реально, везти из мск или спб, большей мощности в принципе не надо любитель не спешной езды.
"Покупай говорили они, раньше моторы были надежнее говорили они":biggrin:

Добавлено через 1 минуту

Будет на выбор если че запасной))
У меня на А8 уже есть один запасной:biggrin:
Традицией становится:facepalm:

Страницы : 1 2 [3]