Просмотр полной версии : Какие часы вы носите?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Cherto95
12.05.2015, 01:52
Что то стало интересно какие модели часов сейчас в тренде? И носите ли вы вообще их? Как относитесь к точным копиям часов за 10 тр, цена ориджинала которых может быть сотни тысяч рублей.
pilot715
12.05.2015, 04:05
+1 к не ношу
Ношу почти всегда, Tissot, за 14 лет два раза менял батарейку,раза четыре ремешок (кожа, со временем ухудшается внешний вид), больше нареканий нет.Легкие, простые, не заметные на руке. Оригинал
Анатолич
12.05.2015, 09:17
Ношу когда в клуб иду,чтоб перед девочками пощеголять,купил когда то не дорогие Ромер маде ин свисс.
Два тиссота и кельвин кляин. Выбираю в зависимости от настроения и ситуации.
mafia540
12.05.2015, 09:43
У меня много их разных. раньше всегда таскал, но в прошлом году когда отдыхал, на коже выскочила аллергия в том месте где браслет носишь. Два месяца заживало. Потом опять одел когда на встречу ездил - и по новой.Разные часы пробовал. Вот такая печаль.
Добавлено через 2 минуты
Tissot
Два тиссота
да, хорошие часы, и выглядят и работают и муку стоят.
тиссО только:facepalm:
)))
mafia540, читал про это, пишут что с китайскими подделками такая херота бывает, они их чем-то не тем покрывают чтобы блестели, и то что-то радиактивностью небольшой характеризуется, от чего и раздражении на коже появляется которое очень долго потом проходит. Это про металлические ремешки, про кожаные - не знаю.
Tamerlan77
12.05.2015, 09:45
ношу японские ориент
думаю брать швейцаров в будущем
тиссО только
Ну я гарвардах не учился, мне по*** как они правильно по англицки произносятся :)
mafia540
12.05.2015, 09:52
Dmitry, у меня все с металлическими браслетами, ну и вроде не из перехода)
еще есть часы MINI спортивные, там резиновый, и все равно от них вылезает тоже.
Хз. я вообще аллергик у меня что не год, то новая напасть вылезает.
Например два года назад у меня внезапно началась на яблоки и бананы.
Считается, что часы носят те, кто дорожит временем.. Лично я просто привык что точное время "всегда с собой". Особенно удобно в работе, когда договариваешься с кем-то и сразу можно ориентироваться по времени, не обрывая разговор, чтобы посмотреть время в трубке.
Многие конечно напишут сейчас "брехня, можно же в телефон посмотреть или в машине"..... Да уж, если бы все было так просто, отрасль производства часов бы давно закончила свое существование.
Так что наручные часы штука полезная IMHO
volnovik
12.05.2015, 09:59
в прошлом году купил "стелс" за 200 рублей. ношу в летний сезон, когда их видно.
смотрятся необычно, даже водонепроницаемые. цена - мука.
vntAeOFmUOA
Мишанька174
12.05.2015, 10:11
Чёт они не камильфо....Думаю смотреться будут как на школьнике.
no_surrender
12.05.2015, 10:16
Ношу всегда swatch. Удобные, качественные и незаменимые теперь)))
volnovik
12.05.2015, 10:17
ну, в общем да. часы больше молодежные, спортивные, соответственно больше подойдут молодому парню с спортивным телосложением, чем офисному клерку с пузом, которому уже 4-й десяток))
DetektivSobaka
12.05.2015, 10:18
Ношу почти всегда, Tissot, за 14 лет два раза менял батарейку,раза четыре ремешок (кожа, со временем ухудшается внешний вид), больше нареканий нет.Легкие, простые, не заметные на руке. Оригинал
Тоже тиссо, вот только батарейку меняю уже 3 раз за 4 года:facepalm:
ношу японские ориент
думаю брать швейцаров в будущем
оу у меня такие же только черные Пилоты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще есть жакью леман белые, под спорт.:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
часы в эпоху смартфонов и плашетов?
:no:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot