Просмотр полной версии : Какие часы вы носите?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
12.05.2015, 12:02
casio awg-101, ношу с 2010го года. Стерпели и падения и утопления, сварочные брызги, задевал об различные стены и металлоконструкции - пофиг. Короче не даром носят титул противоударных.
Брейтлинг кольт и guess какие-то )) таскаю дней 10 в году))
Добавлено через 1 минуту
casio awg-101, ношу с 2010го года. Стерпели и падения и утопления, сварочные брызги, задевал об различные стены и металлоконструкции - пофиг. Короче не даром носят титул противоударных.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я синий решил провести краш тест таким часам моего знакомого. Махнул в стену, секундная или минутная стрелка отвалилась. Паленые видать таскал:biggrin:
mafia540
12.05.2015, 12:21
Брейтлинг кольт
зачет. см мою фотку)
Accelero
12.05.2015, 12:25
Паленые видать таскал
Наверно. 1:1 китайские около 500р стоят, только там помимо качества солнечной батареи нет.
casio g shock gwn 1000 gulfmaster , ношу каждый день .
Часы Fossil CH2564 по праздникам ))
roadrunner
12.05.2015, 12:56
g-shockи думаю себе зацепить на выезды разные типа рыбалки или походы.Там посути незаменимая вещь
Мишанька174
12.05.2015, 13:15
часы в эпоху смартфонов и плашетов?
:no:
Не,ну солидности они прибавляют.Классика никогда не постареет.
Оригинал Тиссот, не оригинал Радо. Лучший друг занимается часами, куча часов разных дома, как подарки от него лежат, не самого плохого качества :) В последнее время не ношу. В работе мешает.
Casio g-7900A
и есть еще Vostok
andrewmy
12.05.2015, 14:54
10 лет назад подарила на ДР бабушка мне Альберто Кавалли, жесткая пародия) но на вид аккуратные, начал носить тогда (по тем временам это были не малые деньги для бабушки, не мог обидеть ее), позже думал купить хорошие дорогие, но теперь верю в талисманы... так и хожу с ними) норм часы, правда ремешок раз в два года меняю) а менять на хорошие оригинальные боюсь - вдруг и правда талисман))) такая же фигня с татуировкой - одну набил - стала талисманом, еще бить боюсь - вдруг фигню какую-то в жизнь принесет))) верю в Бога и не суеверный, но а вдруг в этом что-то есть!?))))))
А как определить стали часы талисманом или нет?
Часовщики, подскажите лучше, где к таким часам мне ремешок найти под стиль их? Тряпошные, кожаные не катят, надо в тон к часам. Ни на одном рынке найти не могу.
Часы покупал лет 15 назад, козырные, но ремешок бы к ним нормальный еще, а то родной из какой-то там ткани суперпупер мне не канает, да и затертый он весь
У Меня тоже вопрос, у моей ненаглядной скаген, с браслетом с позолотой. Так вот эта позолота от времени и от воздействия воды стала как-то мутнеть и зеленеть, есть какие способы восстановления?
Tamerlan77
12.05.2015, 15:14
Добавлено через 46 секунд
не реклама
на ебае этих ремешков жопой жуй и ценник вообще дешевый.
на ебае этих ремешков жопой жуй и ценник вообще дешевый.
еще бы уметь заказывать? И как на растоянии по фото их подобрать7 Вдруг ширина не подойдет
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 46 секунд
не реклама
под мои кстати ниче не подобралось там
Tamerlan77
12.05.2015, 15:39
еще бы уметь заказывать? И как на растоянии по фото их подобрать7 Вдруг ширина не подойдет
Добавлено через 1 минуту
под мои кстати ниче не подобралось там
А какой вы хотите? там вроде бы на любой вкус и цвет есть;)
Макс113, ну это надо зарегиться там и на пэйпэле.
А по подбору ремешка, так просто подбор по модели часов.
Я там заказывал год назад ремешок за 7 долл, норм.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot