Просмотр полной версии : Какие часы вы носите?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Accelero
12.05.2015, 20:58
а зачем поглядывать на часы когда стоишь у станка?
У меня был станок плазменной резки - по часам сверял, когда пора сопло менять, ну и расход газа примерно засекал, чтоб каждый раз не бегать манометр смотреть.
там же объявляют или звонок гудит..
Это на советских - в частных лавочках даж на вентиляции экономят:facepalm:
Ну когда время роли не играет - смысла нет. Работал на заводе раньше - там строгий распорядок. Каждый раз снимать грязные перчатки и смотреть на мобилу крайне вымораживает.
Моя работа такая, что я любые часы грохну к концу первого же рабочего дня. А вот мобилу за 4000 руб не жалко и в масло уронить, или грязными руками взяться. Могу позволить себе купить дорогой телефон, равно как и часы, но не вижу в этом смысла. Телефон для меня просто телефон и не более того, а ну еще и часы иногда :D К тому же на работе часы висят на стене напротив.
часы в эпоху смартфонов и плашетов?
:no:
+1
Вот такие когда то носил:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О часах Montana мечтал когда было лет 11-12 :)
А родители подарили часы "Заря" - считал себя последним лохом :D
Tamerlan77
12.05.2015, 22:04
Мне например неудобно доставать iPhone 6+ с кармана джинс, для того, чтобы просто посмотреть время, в машине тоже в основном бк, именно поэтому без часов как без рук, элементарно с утра в душе контролирую время, других вариантов просто нет))) но из часов нравится только механика, хочу с ручным заводом часики, но дорого, так что пока автоподзавод, люблю старые раритетные пилоты laco, японские seiko. Крайне не уважительно отношусь к китайским копиям часов. И где-то слышал, что часы должны быть равны одной ЗП)) но я пока не созрел до этого.
vladimirg36
12.05.2015, 22:08
таких нет ни у кого?))) поглядываю на них, раньше Ориент были, когда в сфере торговли работал, выиграл их на одном из соревнований между сотрудниками, несколько лет служили верой и правдой, потом близкому человеку подарил. С тех пор так и не собрался себе новые купить:)
у меня четверо часов, под брюки, джинсы, плавки ( двое victorinox, burberry и G-Shock-3000)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
во, у меня тоже под брюки брайтлинг, но не ношу давно, тяжелые большие. Осталось вот ремешок на Касио найти, как раз для такого случая - в плавках, но с часами!
volnovik
12.05.2015, 22:42
были еще с калькулятором, когда в технаре учился)
Макс113, бери за копарь черный ремешок, какая разница черная резина или серая?
ни фига, надо чтоб единое целое было.
Фига тут алигархец по 4 часов, у меня одни отечественные Ника
Accelero
12.05.2015, 23:50
у меня одни отечественные Ника
И то - рекорды по скоростному спуску замеряешь только.
Ника фигня ваще. Хоть в ювелирке какой-нибудь покупал их?
philip watch мне отец купил по окончании института
Че, никто айвоч не купил?))
Быстро разряжаются
Че стоят?
Ника фигня ваще. Хоть в ювелирке какой-нибудь покупал их?
У официалов
отметки в сервисной книжке есть?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot