Просмотр полной версии : Краснодарский край
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Новороссийцы прибывают :drinks:
Город прекрасный (Новоросс)- машина превосходная(Е39)- поэтому нас всё больше и больше)))
где у нас(краснодар,крымск,славянск_на_кубани,новоросс) разборки есть? скинте адреса в личку плиз!!
Алексей 530
25.03.2012, 11:27
По нашим лайбам только Краснодар...:facepalm: Есть один хрен в Ахтырской, но ценник совсем не гуманный...
Казбек - одна разборка в тахтамукае у него дома, и еще ангар на шлюзах
Боря в краснодаре
номера не помню, если надо отпишу!
это самые распространенные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете об этом варианте?
Алексей 530
26.03.2012, 18:32
ник80, А что ты хочешь услышать? Ценник вроде для нашего юга в адеквате, по фотам сарайчик выглядит вроде ничего, комплектуха конечно слабовата, но это считаю не проблема... В живую смотреть надо и диагностику делать, после чего уже делать выводы (но для меня 2 литра слабоваты :biggrin:)!:hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете об этом варианте?
пробег подозрительный:mad:
Добавлено через 3 минуты
ник80, А что ты хочешь услышать? Ценник вроде для нашего юга в адеквате, по фотам сарайчик выглядит вроде ничего, комплектуха конечно слабовата, но это считаю не проблема... В живую смотреть надо и диагностику делать, после чего уже делать выводы (но для меня 2 литра слабоваты :biggrin:)!:hello:
а для меня 2 литра нормально:pioneer::Tongue:
Алексей 530
26.03.2012, 18:50
а для меня 2 литра нормально
Сарай тяжелее...:spiteful:
ну тогда цена завышенная какая то, надо по любому смотреть
Посмотрите тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BanderaS
14.05.2012, 23:55
Краснодар!!!:yes1:
BanderaS, приезжай в пятницу на встречу клуба - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] подробности :)
Виталий А
17.05.2012, 00:32
усть-лабинск:cool:
BanderaS
22.05.2012, 22:53
BanderaS, приезжай в пятницу на встречу клуба - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] подробности :)
Черт, поздно прочитал..((((((( когда еще собираетесь?!
BanderaS, Каждую пятницу собираемся. Вот кстати видео со встречи 11 мая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это не все собрались, а только часть народа :)
BanderaS
22.05.2012, 23:05
KARPezz, а что за условия участия и вступления в клуб?!) может присоединюсь..)));)
Условия участия - любовь к марке бмв, наличие бмв не требуется. Приезжай на встречи и развлекайся. Вступление в клуб дает такие возможности как скидки у партнеров клуба, различные смс-рассылки: о мероприятиях, помощь за рулем итд.
BanderaS
22.05.2012, 23:22
Ок, как вырвусь - сообщу тебе!))
BanderaS, давай, будем ждать;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot