Просмотр полной версии : Краснодарский край
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
спасибо Макс!!! милости просим на Черное море!!!;)+1000000000!!!!!!!
Да не за что! )
Кстати, возможно летом приеду, есть в планах сгонять в конце лета на Красную поляну.
ну я пока не знаю, что у меня будет летом, но если получится поехать домой отдохнуть, то можно будет либо на нескольких машинах, либо если не получится вместе, то на юге пересечься...
привет. всем нашим !!!
краснодар.
Привет всем!!!
+1 Краснодар, правда пока на транзитках :)
южан все больше!!!;))) поздравляю с покупкой машин!!!=)))
южан все больше!!!;))) поздравляю с покупкой машин!!!=)))
Спасибо большое, сменил 46 на 39...:D
Ветка есть, может сбор устроить? Скоро майские праздники...
Алексей 530
14.04.2010, 23:04
+1000000! В Новоросе....:) Я руками и ногами ЗА:nyam:
Кстати начинаю ставить на учет, а то с 18-го штрафы увеличат и "козлы" на каждом шагу стоять будут и шакалить:spiteful:!
эх, я бы срадостью, но далековато ехать)))))) если только летом;)))
Доброго времени суток краснодарцам!! у меня такой вопрос,запчасти и обслуживаание автомобиля Е39 намного дороже чем ваз ?? просто стоит выбор либо ваз2114 новый,либо бмв 5серии Е39 кузов 96-го года с пробегом 280тыщ..и еще подскажите на что смотреть при покупке этого бмв??заранее всем благодарен!:victory:
Димон501
15.04.2010, 22:15
Доброго времени суток краснодарцам!! у меня такой вопрос,запчасти и обслуживаание автомобиля Е39 намного дороже чем ваз ?? просто стоит выбор либо ваз2114 новый,либо бмв 5серии Е39 кузов 96-го года с пробегом 280тыщ..и еще подскажите на что смотреть при покупке этого бмв??заранее всем благодарен!:victory:
имхо.если стоит такой вопрос, то лучше ваз....
Алексей 530
16.04.2010, 01:43
имхо.если стоит такой вопрос, то лучше ваз....
Запы и обслуга конечно на ВАЗ 2114 намного дешевле чем на любую БМВ!!!:rolleyes:, которые намного чаще приходят в негодность!!!:D
Но я никогда не выбиралбы между Тазиком и БМВ!!!:cool:
БМВ это МАШИНА, а тазик - это тележка!!!:D
Однако при покупке "данного" БМВ, неоходимо соблюсти некоторые меры предосторожности и если все будет ОК, то машинка прослужит многие годы без "сюрпризов"!!!!!:)
сравнивать конечно сложно, но можно. я вот тоже когда свою брал, то подумал насчет приоры... но отговорили и сам одумался))) для лады единственный плюс - это возраст, а для бмв - это единственный минус (по-крайней мере для меня так)
смотреть нужно на всю машину, а подробней расписано здесь на форуме. если повезет и возьмешь хороший экземпляр, то первую запчасть купишь позже чем на жигули. хотя эти запчасти дороже, но ты платишь за удовольствие за рулем, а в жигули мало кто ездит с удовольствием...
Иван Кубань
16.04.2010, 16:06
+1 Привет всем, еще один Краснодар
вот тут написано на что необходимо обратить внимание при покупке:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+1 Привет всем, еще один Краснодар
Добро пожаловать!!!;)))
Сравнивать таз и БМВ? Все зависит от ВАШих доходов. Если есть возможность вкладываться в машину и при этом понимать что при этом она только дешевеет (ИМХО пробег, год) и позже будет практически нереально ее продать - то есть если для Вас драйв от владения данной тачкой выше практичности - Берите. Но, если быть практичным, лучше взять таз, при этом учесть что тазы по ломкости не такие уж и плохие, особенно 14-ка. В ней все можно сделать самому и в цене она практически не просядет за год-два, если вы не укатаете там тысяч 80-100. Лучше покататься на Тазу год-полтора и накопить на нормальный БМВ с разумным пробегом и честным состоянием. Все вышесказанное ИМХО. Для примера в предыдущюю Е46 в не самом плохом состоянии за полтора года 99 года с пробегом 150 тыщ я вложил около 65 тысяч. БМВ - это киндер сюрприз. Ездишь и не знаешь че вылезать завтра.
Я за 3 месяца на 39-ке намотал уже около 25000км из проблем - жена и низкие бордюры..... бампера придется делать:( а в остальном все хорошо.....
Позавчера правда одаренный человек, скажем так из пригорода, решил что я ему мешаю на дороге и пнул меня в заднее левое колесо.... поцарапал гад....:) а вот на Преоро с бампером, фарой и крылом проблемки получились.....
А так конечно машина классная, в скором времени жду е65:)
думаю, что скоро поеду домой, так что вопрос Новороссийску: вы там встречаетесь между собой или как!?!??!
Алексей 530
18.06.2010, 02:01
думаю, что скоро поеду домой, так что вопрос Новороссийску: вы там встречаетесь между собой или как!?!??!
Кроме меня наверное никто не хочет...:no2: Так что жду тебя!!!:) Начнем первыми, а там мож народ подтягиваться начнет...!!!:rolleyes:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot