Просмотр полной версии : Краснодарский край
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Pavelc, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот
Я Артём сам с Кропоткина но большей частью живу и работаю в Краснодаре) люблю бмв с детства не знаю почему..первую вот взял потренироваться литовскую 530 д туринг 39 ..теперь думаю продать по запчастям и купить с нормальными документами)
интересную вывод сделал..после тазика сел на бэху - привык за пол дня..поездил месяц ..опять сел на тазик..привыкал две недели))
принимаются вопросы по опыту эксплуатации литовских авто))) и общения с копами)
а так же по башенным кранам)
planers, привет! Подтягивайся на встречи наши клубные. подробности на форуме в разделе "Мероприятия" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
konflikt
20.04.2013, 23:07
Соседям привет!
Подскажите как там дорога на Сочи (Кропоткин-Адлер) себя чувствует? На майские собираемся к вам :)
dima-filia
21.04.2013, 00:01
vasy007, живу сейчас рядом с Горячим ключом )
konflikt, она всегда была не очень, не думаю что что то изменилось. Правда дам не ездил давно, но зная наши дороги то ((((
Многих здесь знаю, остальным представлюсь) Рахман) Краснодар - Е34 540i MT
Уважаемы Дамы и Господа BMWводы и любители!!!
Традиционно, второй год подряд, мы, BMW Club Kuban, организовываем автопробег приуроченный ко Дню Защиты Детей 1 июня: в рамках программы "БМВ-Детям 2013" Предварительная дата - 1 июня!
Едем в детскую Школа-интернат по адресу: по адресу г. Тимашевск, ул. Красная, 29
В связи с этим, начинаем сбор средств уже сегодня!
Не остаемся равнодушными, едем с нами, либо помогаем материально, если нет возможности принять участие в автопробеге!
Вопросы задавайте Администрации клуба или на форуме!
Если вы организация и хотите вплотную поучаствовать в данной мероприятии совместно с BMW Club Kuban, связывайтесь с нами:
8-918-669-440Ч Артем Gilgo
8-961-59Ч-8888 Паша Vanos
подробности на форуме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ПРИ+СУЙТЕ ТУАПСЕ К БАНДЕ КРАЯ !!!!!
Toshik39
04.10.2013, 10:57
туапсинцы есть???
Есть, на Кубанском форуме смотри, там ветка отдельная
Александр 23
04.05.2014, 17:46
Всем привет! Что нового? )))
Много чего, на местном форуме смотри
много нового про старые автомобили:D:D:D
Подскажите что за фестиваль будет проходить в Краснодаре 28 августа?
не знаю, а что за фестиваль?
Bazhenin
22.09.2014, 22:51
Есть кто с Армавира? Помощь нужна, кинул человек меня, Вознаграждение будет. Подробности и кто сможет помочь в личку.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot