Просмотр полной версии : Продам пассат б3
Продал машину? Друг интересуется
Звонил?))) нет, не продал)))) приезжай
Клаксон, да, я звонил. Наверное завтра все таки
Ну ок. Могу на работу поехать, если днем соберешься смотреть
Звонят.
Добавлено через 49 секунд
Но что то никто не доехал еще ни разу.... Тока один, но он так. Не накопил))))
Виталя86
02.05.2015, 12:18
ЦЕНА вообще норм че не берут?
купить что ли
ЦЕНА вообще норм че не берут?
купить что ли
Виталя,бери,если реально живой экземпляр,то в Белке колхозники заберут;) Сам думал,но нет времени заниматься.
Живой не живой, но заводится и ездит. Ценник и так уже ниже некуда
Живой не живой, но заводится и ездит. Ценник и так уже ниже некуда
Заводится и ездит в Белке не показатель:biggrin: Кузов живой важнее для этого контенгента;) Если внешне блЯстит,значит хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Фото у Вас пустые,не информативные. Не видно ни черта. Состояние ЛКП,жучки-вмятинки, состояние салона. Из фото определённо видно,что был битый в морду. Очки и бампер итальянские? Как бампер крепился? На саморезы?
Состояние кузова: был битый в морду. ( несущие части ровные). Был бит в задний правый угол. Покрашен давным давно. Слез лак на крыше частично, кое где полностью. На задних арках и панеле жуки. Сквозняка нет. Пороги хоть и мяты, но на подъемнике за н подымается.
Добавлено через 7 минут
Тем более для 25 лет и такой цены рассчитывать на отличное состояние не стоит.
Тоды мертвяк даже для Белки. В утиль в счёт нового авто))))
Мне казалось, что в белке лучше машины, чем в россии
Мне казалось, что в белке лучше машины, чем в россии
Там и ценник поболе на живые авто;) к $ привязан.
Ну вот тогда и выходит, что за 85 тык не нужно рассчитывать, что он у меня напидорен. Он просто ездиет и выполняет функции такие, как доехать из пункта а в пункт б
Видел только стартовую цену....85 наверно хорошая цена за этот "рыдван", удачи в продаже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot