Просмотр полной версии : Продам пассат б3
Может кому надо учиться ездить. На ходу. Форумчанам торг от 120 тысяч89250950703 макс
bogdan51
07.04.2015, 11:46
с виду бодрячком :nice:
ценообразования не знаю конечно, но думаю цена ему макс 100.
Самое главное он не дырявый. Кто приедет, цену обсудим. Судя по е34-они по 150 дырявые все. Делаю вывод 120 норм. +/- конечно
e34 всегда стоили дороже хоть и дырявые были.
не знаю ценообразования но в 2009 года брал бочку ауди 80 за 55 тыщ недырявую)
дыпявые пассаты 2 года назад сморел за те же 50-60,именно дырявые
Если живой, то 120 нормуль.
Да вроде норм цена,с учетом торга)
Ребят, никого не уговариваю. Но рынок этих машин знаю, так как не первый у меня такой. Можно их найти и дешево и дорого. Хорошие и не очень. Относительно того, что я продавал за эти деньги, он хоть из железа, а не стеклоткани.
Ребят, никого не уговариваю. Но рынок этих машин знаю, так как не первый у меня такой. Можно их найти и дешево и дорого. Хорошие и не очень. Относительно того, что я продавал за эти деньги, он хоть из железа, а не стеклоткани.
ну так то да - в основном ведра похлеще 39к)))
Добавлено через 1 минуту
моновпрыск 90лс? прокладка под моновпруском меняна?
расход топлива/масложор?
давление масла на ХХ после прогрева?
Датчик температуры менян уже?
75!лс. Дигун аам 1,8. Мотор сухой. Ничего по мотору не течет. Последнее- поменян термостат и антифриз. Масло и фильтра. Новое сцепление ( надо подрегулировать). Новая зимняя резина на дисках. Есть лето еще. Датчик тепературы- там их два. Какой имеешь ввиду?
75!лс. Дигун аам 1,8. Мотор сухой. Ничего по мотору не течет. Последнее- поменян термостат и антифриз. Масло и фильтра. Новое сцепление ( надо подрегулировать). Новая зимняя резина на дисках. Есть лето еще. Датчик тепературы- там их два. Какой имеешь ввиду?
тот из-за которого они на холодную не заводятся, но это на моновпрысках
Тут все заводится, проблем нет. Что на холодную, что на горячую
тот из-за которого они на холодную не заводятся, но это на моновпрысках
На впрысковых (PF и 2Е) такая же фигня. Если ДТОЖ, который на мозг идёт, дохнет - тоже может не заводиться.
Эхх, был у меня сарай с 2х-литровым пихлом в 115 сил. Вещь!
У меня тоже был с 2е двухлитровый- если бы не неродная коробка, то был бы норм. А так на них есть с компрессором 160 лошадок- бомба для тех времен. И еще 2,8 тоже ниче
Так что, брать кто будет???? Или опять тока поговорить???? С меня скидон
Обмен на ниву интересен?)))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot