Просмотр полной версии : !Продам BMW 530 АКПП Мпакет 2002 г/в
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
_Антоха_
11.07.2015, 23:58
Моя тож засветилась на фото:)
возможна продажа в комплектации попроще...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Up!
изначально неудачный ход, выкладывать фото с М прибамбасами с меньшей ценой. Но в конце описания писать - что на фото- цена явно не та, что объявлена. Какой вывод, причем стопудово вслух, выскажет читающий такую объяву? Раз уж цена меньшая, то и фото, хотя бы основную, выложил бы простой машины.
изначально неудачный ход, выкладывать фото с М прибамбасами с меньшей ценой. Но в конце описания писать - что на фото- цена явно не та, что объявлена. Какой вывод, причем стопудово вслух, выскажет читающий такую объяву? Раз уж цена меньшая, то и фото, хотя бы основную, выложил бы простой машины.
хотел именно так и сделать... выставить для образца, но нет норм фотки на стоке. поэтому как есть...
немного свежих фото...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Кашерно выглядит :cool:
Виталя86
18.07.2015, 01:13
на альпине за 300 купил бы (шучу))) оч приятный авто
Мда. Цены щас народ ставит ппц просто, сам лично 7 лет назад 530 д в полном фарше с, м пакетом. Это салон м ( беж. Кожа),зеркала, подвеска. Спойлер. Бампера правд простые. Все электро, двойные стекла, музыка хай фай система, шторрки. тонер штатный. Телефон. А главное я второй хозяин в РФ и родной пробег. на то время когда брал 120 000был щас 198 .
Ну не знаю что тут сказать. Может найдется какой-то фанат и купит у тя,а так долго продаются щас авто, кризис же
Мда. Цены щас народ ставит ппц просто, сам лично 7 лет назад 530 д в полном фарше с, м пакетом. Это салон м ( беж. Кожа),зеркала, подвеска. Спойлер. Бампера правд простые. Все электро, двойные стекла, музыка хай фай система, шторрки. тонер штатный. Телефон. А главное я второй хозяин в РФ и родной пробег. на то время когда брал 120 000был щас 198 .
Ну не знаю что тут сказать. Может найдется какой-то фанат и купит у тя,а так долго продаются щас авто, кризис же
уверен, что у тебя хорошая машина. но заметь у меня ваще не барабан))) из того что ты перечислил нет разве что телефона(и слава богу).
при этом салон "комфорт" - многим нравится даже больше чем спортсалон, мбампера, люк и куча всего ещё... поэтому с твоей как минимум паритет по комплектации.. :drinks:
по продаже сейчас ваще штиль... ни одного просмотра онлайн...
прям жалею что не в Москве продаюсь. :facepalm:
moroz-78
18.07.2015, 17:08
В мск тоже самое, да и ценник ахунг!!!! 40% от цены нового авто, за более чем 10 летний авто, куда идет мир?
Accelero
18.07.2015, 17:11
Как правило люди при поиске конкретной модели порог цен в фильтре выставляют - не пролезает значит))
уверен, что у тебя хорошая машина. но заметь у меня ваще не барабан))) из того что ты перечислил нет разве что телефона(и слава богу).
при этом салон "комфорт" - многим нравится даже больше чем спортсалон, мбампера, люк и куча всего ещё... поэтому с твоей как минимум паритет по комплектации.. :drinks:
прям жалею что не в Москве продаюсь. :facepalm:
Люк тож есть.и серво руль
Ну вот так у нас щас с продажей
Ап.
Старт цены а/м 480 т.р.(на оригинальных бамперах и простых колёсах)
Мпакет +30т.р
Альпины +80 т.р
Зима +30 т.р
moroz-78
04.08.2015, 18:03
интересное предложение, отражающее реальность текущей ситуации на рынке
dalysauto
04.08.2015, 18:31
Как правило люди при поиске конкретной модели порог цен в фильтре выставляют - не пролезает значит))
+1 ничего не скажу про данное авто но я бы ставил в поиске диапазон для е39 400-500, так же как и для е70 не питая иллюзий ставлю от 1200 и вверх.
Novorossiec
04.08.2015, 19:47
Ап.
Мпакет +30т.р
Альпины +80 т.р
Зима +30 т.р
Продайте мне м пак оригинал за 30) прям завтра оплачу;)
автомобиль продан.
за 600?
kirkuza,
Yas535,
535.
альпины в продаже - 80тр
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot