Просмотр полной версии : Центральный замок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
briancev
03.09.2011, 13:26
Солдатик это штырек который выскакивает из двери сверху, когда разблокируешь замок. Просто как я понял из тиса и сам наглядно смотрел у замка есть 2 положения 1-й это закрыто, когда солдатик опущен и дверь снаружи не открывается, но её можно открыть потянув 2раза за внутреннюю ручку и 2-е положение это заблокировано когда дверь нельзя открыть не снаружи не изнутри.
Alex9718
07.09.2011, 11:47
Акум еще садился?как вариант может пробивать провод,а если что-то с книгой не совпадает,то кто-то уже наверно слазил в проводку,как вариант мог упасть плюс на предохранители.Вообщем надо смотреть и прозванивать проввода.
Аккум больше не садился, причина была в еже. Под бардачком лазил, шевелил, там черт ногу сломит, может есть у кого фото либо схема, где это блок ZTE расположен и как выглядит. Заранее благодарен.
briancev
07.09.2011, 18:29
Все с замком разобрался, просто клина схватил. Еще вопрос для чего нужен круглый разъём с двумя реле на конце и каким то поворотным механизмом.
Как решилась то проблема? столкнулся с тем же самым, замок не открывается ни снаружи, ни изнутри, не работает стеклоподъемник с этой стороны и регулировка зеркала? где копать?
briancev
12.09.2011, 11:41
Покупкой еще одного замка на эксперименты и разборкой, сборкой старого замка, после чего он заработал. Но у меня проблема была в другом, как мне кажется его заклинило из за перетянутого тросика наружной ручки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А у тебя проблема в том что навернулся блок управления всей электроники в двери, деталь номер 6 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
навернулся блок управления всей электроники в двери
А он разве отвечает за все это? и за подъемники и за регулировку зеркал и за солдатика?
briancev
12.09.2011, 13:30
Больше ему отвечать не зачто, в нем достаточно сложная схема с кучей микросхем и все фишки сходятся на этом блоке, кроме аудиосистемы.
Когда ключом поворачиваю, реагируют все замки. От кнопки водит дверь не запирает и не открывает. Что может быть? Началось, когда снимал обшивки дверные. До этого еще сначала иногда глючило, как будто во что-то упиралась тяга, кнопку гонял вверх вниз, начинал работать. А сейчас вообще затихло. Когда ключом поворачиваешь, как будто при провороте какое-то препятствие есть, задевает обо что-то.
...Когда ключом поворачиваешь, как будто при провороте какое-то препятствие есть, задевает обо что-то.
Гадать тут бесполезно. В любом случае ведь дверную обшивку снимать придется, раз причина в механическом заедании.
она и снята. думаю проверить, ток идет по проводам или нет к замку
все сделал, все работает.И доводчик стекла авто тоже стал работать. Респект мне!
Б..я такая же беда произошла и у меня, пропало центральное освещение, дверная нижняя подсветка и цз с кнопки салона не закрывается, что делать кто знает?
Где находится этот блок ZKE?
про диагностировали блоки комфорта, zke, проблема оказалась в ошибке "Transport mode active - блокировка некоторых функций: освещение салона, клима, люк, .... может быть и Радио" у кого же было такое?
проблема оказалась в ошибке "Transport mode active
Друзья инпу прикупили и решили на твоей машине поразмяться?
Друзья инпу прикупили и решили на твоей машине поразмяться? ))) Да не, такого добра пока нету, думаю что после посадки акума выдало...
serega_d
10.11.2011, 15:54
Не работает центральный замок с кнопки (кнопка в салоне тоже не работает), менять весь блок (61 35 6 942 042) или можно только реле?
serega_d
11.11.2011, 13:09
Нашел 5 блоков, номера у них почему-то разные и в скобках написано HIGH или LOW, что это значит? как узнать подойдет или нет? метод попробовать по очереди не предлагать) или хотя бы подойдут ли реле из этих блоков в мой?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
11.11.2011, 13:23
А может все таки найти блок с таким же номером как у тебя? хай и лоу предполагаю тип проводки, приборка с машинкой или с бегущей строкой?
serega_d
11.11.2011, 13:31
А может все таки найти блок с таким же номером как у тебя? хай и лоу предполагаю тип проводки, приборка с машинкой или с бегущей строкой?
было бы здорово, но на разборках нету. приборка со строкой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot