Просмотр полной версии : Центральный замок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Всем привет. авто 523 96г.
Проблема такая:
После удара в жопу начал глючить центр замок: открывает и закрывает двери, стекла. Закрываю с ключа (не дистанционно), он тут же открывает двери и опускает стекла,потом опять закрывает двери и снова открывает.В движении может чуть приопустить стекла,может полностью открыть.
дтп было в сентябре, авто пару дней постояло со скинутым аккумулятором, проблема решилась сама, сейчас ни с того ни с чего опять началось.
Менял блок под бардачком- не помогло. Под ковром в ногах пассажира все клеммы целые, не ржавые.
В чем может быть дело?
Спасибо
Добрый день. Купил E 39, старый хозяин отключил задний двери от центрального замка. Надоела мне лазить открывать. Делал говорит где-то на сервисе. Сам туда не лез. Вот сейчас хочу подключить их обратно, может кто знает с чего начать?
briancev
09.06.2012, 10:25
Снять обшивки дверей и посмотреть подключены ли фишки к замкам.
serega_d
10.06.2012, 15:42
как называется вся эта ерунда, которая солдатик выталкивает или номер может кто даст? в одной двери опаздывает за остальными или вообще через раз не открывается((
briancev
10.06.2012, 16:41
Активатор Деталь № 2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_2
serega_d
10.06.2012, 17:37
Активатор Деталь № 2 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_2
и тогда последний вопрос, оно ли это?
euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13301&firm=BMW&model=34&group=13
Добавлено через 5 минут
и тогда последний вопрос, оно ли это?
euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13301&firm=BMW&model=34&group=13
цена уж очень простая) и написано в etk кол-во 2. их по два в каждой двери?
briancev
10.06.2012, 18:32
По номеру и по фото он, насчет цены думаю не стоит воспринимать её всерьез, там на все позиции идет цена 300р. видимо лень было прайс заполнять. Реальная цена около 3000р. По количеству указано что их две штуки на обе передние двери т.е. по одному на дверь. И еще прежде чем покупать активатор, лучше разобрать замок и как следует его почистить промазать, я вот тоже поторопился, купил замок в сборе а оказалось все намного проще))
briancev
10.06.2012, 18:36
Вот кстати фото этого хозяйства.
Добрый день. Посмотрел двери фишки вставлены, где еще их можно отключить.
В общем история такая, сегодня вечером выхожу из дому, подхожу к машине и выключаю сигнализацию, сажусь в авто завожу и еду в цент, после того как приехал в нужное мне место глушу машину и тут бабац только достал ключь из замка зажигания как сработал центральный замок(закрыл все замки и сработали свеклоподъемники) я без понятия в шоковом состоянии не понял понт машины, нажал на клавишу открытия/закрытия всех дверных замков как не прошло 2-х сек. как снова она сама закрылась... так я экспериментировал минут 40 пока не сработала аварийка, которую я не смог выключить до тех пор пока не заехал в гараж и не отключил клему...
Может есть люди которые стыковались с данной ситуацией... прошу помощи! спасибо! Увеличить
Подскажите, пожалуйста, когда открываю на запертой машине багажник ключом, двери должны открываться?
VIPregion63
13.12.2013, 13:34
Mazzay, не-а! ни с кнопки ключа, ни с личинки
Подскажите, ключ открывает и запирает только зад машины (двери бак багажник) , а передние двери не реагируют. Куда копать????
VIPregion63
28.12.2013, 20:46
audiana, а кнопка из салона?
Ключом с кнопки так открывается/закрывается? С личинки пробовал?
с личинки только правая закрылась (но не открылась). с кнопки реакции передних дверей нет. В бардачке предохранители закончились на номере 43. Всё осложняется ещё и оторванной внешней ручкой водит. двери (блин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot