PDA

Просмотр полной версии : Центральный замок

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

dima-filia
28.08.2010, 20:28
второй способ как раз при таком случае - ты попробуй сейчас и расскажи о результате - а то ты разговариваешь только _)

Elmar
29.08.2010, 14:18
второй способ как раз при таком случае - ты попробуй сейчас и расскажи о результате - а то ты разговариваешь только _)

ахахах))) УУУУУуууееееее, ОТ ДУШИ ДРУЖИЩЕЕЕЕ!!!:yu::victory:;)
Помогло))))) Огромное тебе спасибо!)) Выручил!

dima-filia
29.08.2010, 15:52
поиск рулит!!!

Elmar
29.08.2010, 17:17
поиск рулит!!!

И ты тоже)

Sergey36
29.08.2010, 23:51
Вот, может поможет. Мужик рассказывает как батарейку менять в брелке, и заодно, как ключ программировать. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На видео все видно. А про дверь, сам несколько раз водительскую разбирал, все нормально, блок управления центр.замком не в двери же стоит.

Elmar
03.09.2010, 00:58
Блина ну чё такое!((( Снова перестал работать с пульта!( И причём процедура уже не действует!(
Несколько раз пробовал...( чё с ключём то? или с машиной?

Elmar
03.09.2010, 14:20
Случилось следующее: взял второй ключ,думаю дай попробую его прописать может он хоть заработает раз первый отказывается работать, в общем сел в машину сделал 2 способ прописки ключа, всё получилось! Двери открылись и закрылись,второй ключ заработал. Ну думаю дай попробую теперь первый способ сделать и прописать мой первый ключ который не работает. Вставил работающий ключ номер два, сделал первый способ прописки ключа, потом взял первый ключ и нажал на нём кнопку отпереть и три раза кнопку закрыть ну в общем всё как в первой инструкции..реакции ноль и более того. проверяю работающий ключ и он тоже уже не работает, ядрён батон,да что же такое думаю..И предположил что ключ номер два сбился из-за первой операции..снова повторил на ключе номер два второй способ, снова ключ заработал и нет бы мне остановиться экспериментировать,нет Эльмар же должен всё попробовать блин..короче решил проверить собьётся ли ключ, если снова повторю первую операцию, попробовал, ключ сбился и уже как первый сколько бы я не повторял второй способ прописки ключа не прописывается!((( вот..

артур270604
05.09.2010, 18:27
не крутит стартер, одни щелчки что делать???

з.ы. стартер живой, акум тоже. по ходу иммобилайзер тупит((((

X514
07.09.2010, 22:00
Привет одноклубникам! Вот и я парюсь с ключами.Ситуация такая:купил е39 с двумя ключами-один действовал безотказно,второй-все выполнял кроме пуска машины.Уехал в командировку на4,5 месяца-по приезду машина с ключа не открывается ни с одного ключа.Начитавшись форума и посмотрев видео YOU TUBE начинаю дербанить ключи-начал со второго,который не заводит машину-разбираю ключ,кнопка открытия не работает-перепаиваю кнопку открытия багажника на ее место,выкидываю родной аккумулятор и впаиваю новую батарейку,склеиваю ключ-пытаюсь прописать его 3 способами указанными на форуме, ключ прописался,цз сработали,но сключа выполняется только функция запирания-больше ничего.Плюю на все и разбираю основной ключ-меняю штатный аккум на батарейку и пытаюсь прописать всеми известными способами-эффекта ноль,одно радует-машина завелась даже без прописки ключа.Со временем установлю сигналку с функциями дожима стекол и автозапуском большего и не нужно ,а эксперименты с ключами мне кажеться я отработал.Если я не прав подскажите буду очень признателенВсем удачи!

Elmar
07.09.2010, 22:19
у тебя старый ключь?? который с батарейкой?

X514
08.09.2010, 09:56
Нет,ключ нового образца-неразборный.

Elmar
08.09.2010, 18:57
Нет,ключ нового образца-неразборный.
И ТЫ УМУДРИЛСЯ ЕГО РАЗОБРАТЬ?:eek::eek:
ну ты даёшь..их нельзя разбирать и ничего менять..просто надо их пропичывать с помощью второго способа, которыйтут прописан! Вот у меня тоже не получалось я пробовал по несколько раз и нифига,пробовал пробовал и кстати 30 секунд не надо даже ждать и двери не обязательно закрывать, я не ждал тридцать секунд для повторения операции и не запирал двери и у меня в конце концов всё сработало!

X514
08.09.2010, 22:24
o.k. Спасибо буду пробовать,о результатах отпишусь!

X514
09.09.2010, 22:45
Cнова привет!Пробовал все манипуляции-реакции ноль.На счет нельзя разбирать-все это фигня,ездил в Архангельск к родственникам-там ребята на x5 ключи разобрали до костей,машина едит-проблем никаких.Хотя проблема была подобна моей-просто воткнули дополнительно сигналку,что видимо сделаю и я, а то почти 10000р за 1 ключ как то совсем не красиво для бюджета.

Elmar
10.09.2010, 02:47
Cнова привет!Пробовал все манипуляции-реакции ноль.На счет нельзя разбирать-все это фигня,ездил в Архангельск к родственникам-там ребята на x5 ключи разобрали до костей,машина едит-проблем никаких.Хотя проблема была подобна моей-просто воткнули дополнительно сигналку,что видимо сделаю и я, а то почти 10000р за 1 ключ как то совсем не красиво для бюджета.

жесть..они вообще не разборные:D
ну я тоже почти утратил надежду и как в друг получилось)

X514
10.09.2010, 21:08
Завидую,у меня не прокатило!

Elmar
12.09.2010, 00:32
Завидую,у меня не прокатило!

Прикинь, чё случилось сегодня..вышел из машины нажимаю на кнопку, не срабатывает, думаю тфу ты блин снова что ли потерялся...короче не знаю почему но ключ работает несколько дней потом снова теряется, я сел попробовал прописать получилось только с 5 раза. Щас опять всё работает, но на долго ли? В чём дело почему такая фигня?

артур270604
29.09.2010, 18:39
Парни, а левый ключ(от другой машины) прописать можно?

Elmar
29.09.2010, 19:34
Парни, а левый ключ(от другой машины) прописать можно?

Мне кажется нет! Потому что каждой машине свой ключ со своей программой!
Вот у меня знаешь чё происходит? Ключ работает дней пять, потом теряет контакт с машиной и мне снова приходится его прописывать) и так каждый раз:D

Гошик
05.11.2010, 10:59
Поиск пересмотрел весь.
В общем проблема такая: е39 523 96 год.
На месте салонной кнопки открытия багажника - дырка.
С другой стороны имеем эту кнопку, купленную на разборе (с фишкой на 3 провода).
Салонный пластик я разобрал, но там к сожалению не нашел обрезанных проводов, фишек, или чего то подобного.
Подскажите, к чему подключать эту кнопку, или где искать концы от багажника? (желательно с цветом проводов), или может кто подскает, в каком из пучков проводов искать нужные (под рулем, имею ввиду)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11