Просмотр полной версии : Поставщики деталей на конвейер BMW.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Кто поставляет аммортики на крышку багажника и капот?=)
yastrebov_ev
18.04.2016, 18:44
Евген2, STABILUS
Главный тормозной ATE делает? Он новый сейчас 20 тысяч стоит, что можно поставить за вменяемые деньги?
Главный тормозной ATE делает? Он новый сейчас 20 тысяч стоит, что можно поставить за вменяемые деньги?
Lucas в оригинале помнится мне
Lucas в оригинале помнится мне
Lucas - TRW то есть?? Я шильдик Lucas только на вакуумнике видел..
Сальник хвостовика КПП, какой фирмы взять?
roadrunner
14.07.2016, 00:59
Сальник хвостовика КПП, какой фирмы взять?
Оригинал
Сайлентблок заднего H-образного рычага. По каталогам не бьётся, хотя номер оригинальный набит. Производитель - ессно Лемф, есть знак совы. Вот это - уже наглость со стороны БМВ, ведь номер есть, а нам впаривают только рычаг в сборе с сумасшедшей ценой более 700 евро.
От х5 колхозят. Сверлят внутрянку и болт побольше
Sent from my iPhone using Tapatalk
yastrebov_ev
06.03.2017, 00:06
Dicorp, да знает он, но сам факт нае...ва есть
Сайлентблок заднего H-образного рычага. По каталогам не бьётся, хотя номер оригинальный набит. Производитель - ессно Лемф, есть знак совы. Вот это - уже наглость со стороны БМВ, ведь номер есть, а нам впаривают только рычаг в сборе с сумасшедшей ценой более 700 евро.Проверено-полиуретан очень порадовал,производителей хватает, сам пользовал -,,Точка Опоры,,желтенькие,в дождь поскрипывали в районе 3000км-потом тишина.
Проверено-полиуретан очень порадовал,производителей хватает, сам пользовал -,,Точка Опоры,,желтенькие,в дождь поскрипывали в районе 3000км-потом тишина.
Поставил именно такие, но ещё не ездил, надеюсь что и меня они порадуют :gimme2:
HeavyM3tal
26.05.2017, 21:07
Помпа -Ina, вент. кандея- Siemens
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot