Просмотр полной версии : Поставщики деталей на конвейер BMW.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
подвесной какой фирмы в оригинале swag?
SWAG и Febi - вообще упаковщики, их никак не может быть в оригинале. Они ничего не производят.
P.S. В первом посте нет, добавлю: стойки(амморты) капотов и багажников - Stabilus.
подвесной какой фирмы в оригинале swag?
НАРОД АУУУУ на днях брать надо подскажите плиз
Который раз заказываю натяжной ролик на пружинный натяжитель и приходит не тот что надо.
Мне нужно чтобы ролик насаживался на натяжитель и потом притягивался болтом.
А приходит какой то ролик с углублением под болт. Подскажите правильный номер.
Фирма INA нужна.
Алексей 530
28.12.2012, 13:47
Archi29, Неоднократно уже писал в других темах...
Ты наверное заказываешь под №532000110 (ОЕМ 11281748131), а тебе надо №532034210 (ОЕМ 11287549557)...:hello:
Колодки ATE ни разу не видел в оригинале. На Е53 передние идут TRW, в остальном Textar и Jurid (на модели F10, 20, 30, E84 – почти всегда идет Bosch)
Фильтр салонный почти на все модели 3M (в розницу не продается),
воздушный почти всегда – Knecht, иногда Mann
масляный - Mann, Knecht, Hengst
топливный - Mann, Knecht, Mahle, Kayser (в свободной продаже большая редкость).
Фильтры Bosch никогда в оригинале не встречал
Амортизаторы - Saсhs, Boge
Подшипники - FAG, SKF
Свечи - Bosch, NGK
Beru - только для дизелей свечи накала.
Оптика - Hella, Bosch, ZKW, Valeo (Magnetti Marelli– ни разу не видел).
Аккумуляторы (обоих типов кислотно-щелочные и гелиевые) всегда только - Varta
Автостекла -Securit, Splintex, Soliver (на автомобилях F-серий кроме F01/02 - Fuiyo)
Топливные насосы, доп.помпы – Pierburg Automotive
Ремни - Contitech, (Gates– ни разу не встречал)
Шланги тормозные – всегда Ate
Шланги омывателей - REHAU
Подушки мотора и коробки, салентблоки и большинство деталей подвески – Lemforder, иногда TRW
Масло АКПП - Esso/Mobil, Petrocanada
вентиляторы печки – Valeo, Siemens-VDO
радиаторы, термостаты - Behr
А про гидравлику никто не знает? бачок гура, шланги? В магазинах Meyle какой то продается - не он случайно?
Meyle - упаковщик, так что может оказаться и оригинал со спиленными эмблемой BMW и оригинальными номерами. А вообще детали ГУР (не только насосы) ZF.
Добавлено через 12 минут
Однако:
ZF Friedrichshafen AG — автомобильный концерн-поставщик. Аббревиатура ZF означает «Zahnrad Fabrik» («Фабрика зубчатых колёс»). Также в состав концерна ZF Group входят предприятия таких известных торговых марок, как «Boge», «Sachs», «Steyr», «Lemfoerder»
SVR-28, в экзисте нет ни бачка ни трубок ZF. Лан возьму оригинал, мож на нем че будет написано полезное...
Ytm, я ж добавил что входит в состав ZF AG... Посмотри внимательно фотку бачка Lemforder в экзисте, там на бачке есть эмблема ZF
SVR-28, у меня нет бачка lemf, только мили этот и оригинал. А есть разница в бачках под ATF и CHF? Под ATF оригинал уже 2 года не выпускают судя по каталогу
Бачки одинаковые, разница лишь в надписи на крышке: ATF oil only или CHF11 oil only
Просто не так давно отказались совсем от использования ATF (раньше для рынка Америки долго использовался ATF). Смысл обоих жидкостей одинаков, разница лишь в том что одно полностью синтетика (CHF11S), а ATF на минеральной основе, со всеми вытекающими последствиями...
SVR-28, про разницу в маслах я в курсе, думал может там в бачках фильтры разные, или еще какая фигня
andrey_kl
21.01.2013, 22:41
у меня нет бачка lemf
ты посмотри те номера которые с производства сняты, по ним лемф бьется..
ты посмотри те номера которые с производства сняты, по ним лемф бьется..
да уже...
я туплю или про сальники не писали ничего? какие нормальные?
я туплю или про сальники не писали ничего? какие нормальные?
Всю жизнь вроде Elring были:)
Koordinator84
23.01.2013, 11:05
да уже...
номер бачка по лемфу 1063102 на нем ZF написано, на крышке написано only CHF11как верно было выше сказано с крышкой для ATF уже не выпускают, брал себе такой недавно
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot