Просмотр полной версии : Оклейка пленками???
первые матовые!
чур я чОрный :D
1. умка... тёмно-тёмно-серый-матовый, ближе к чёрному
2. К13А.... чёрный-матовый
3. WOWA BMW ....?
:D
кстати, такой вопрос - как надоест - содрать самому сложно? :)
а то ехать за 350 км сдирать пленку потом - это пипец :D
первые за 20? ))
Да.Но это без учета материала. Себестоимость материала варьируется, от 5-6 до 13-15 т.р расскажу почему, раз такой интерес пошел,
1) Есть пленка для оклейки авто она стоит 400-600 руб погонный метр, она хорошо тянется(заявленный срок службы 5-7лет)
2) Есть пленка не предназначенная для оклейки авто, она стоит 150-300 р (заявленный срок службы 3-5 лет) погонный метр, НО большинство фирм используют ее, выдавая ее за 3М, кпмф.В принципе разницы особой нет, держится и та и другая хорошо.
Так что если бюджетно, то делайте выводы.
P.S Себе буду клеить обычную по дешевле, так как знаю что разницы нет.
кстати, такой вопрос - как надоест - содрать самому сложно? :)
а то ехать за 350 км сдирать пленку потом - это пипец :D
В принципе нет, но нужен скорее всего будет фен, лакокрасочное покрытие она не портит..
чур я чОрный :D
А что вы все матовый, матовый, дело конечно ваше, но на мой взгляд это уже не модно, можно же много других вариантов придумать, например, если есть знакомый дизайнер, задать ему тематику, он навояеет что нибудь здоровское, и это будет выглядеть не хуже аэрографии, а то и круче,..
Но решать конечно же Вам уважаемые соконфетники!!!!
Да.Но это без учета материала.
ну вот, как в фильме "Константин" - "ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПОДВОХ" :D
надо "первых ласточек" за 20ку в сумме лепить, это ж типа "тест-драйв" :D
вообщем даешь 20! и ни рубля больше :D
militari
27.11.2009, 23:01
Я тоже в очередь!!!!!за 20 к!!!!!
Александр М60
28.11.2009, 23:44
скока денеХ оконные молдинги в черный мат обтянуть стоить будет? ну и салонные планки в 3Д карбон? и еще, по 3Д карбону, он только в чёрно-серых тонах? просто мне кажется что я видел в синеватом оттенке
Dimarik 777
03.12.2009, 00:30
+1 за 20!!!!!!!!
сколько крушу затянуть стоит?
привет...
Очень заинтересовал предложением...
Хотя сначала конечно хотелось бы посмотреть пример работ...Есть желание обтянуть машину розовой пленкой,а крышу и багажник черный матовый....
И еще такой вопрос-можешь ли бампер обтянуть одной пленкой,а диффузор бампера другой?
могу все тоже самое сделать в Питере , есть примеры работ можно посмотреть , есть фото , могу отдельно пленку продать , так же есть карбон 1.5х1.0 , обращайтесь для бмв скидка
Пример работы - Ф СТУДИЙЮ!!!!
фотографий много , могу ссылку в личку кинуть , есть группа в контакте там все можно посмотреть
фотографий много , могу ссылку в личку кинуть , есть группа в контакте там все можно посмотреть
Группен: "В контакте" принципиально не используется! (По политическим соображениям!)
глянец
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
карбон
даже копеечку затянули вприкол )))
свою Е-39 не хочу делать в мат так в оригинале нравиться вся !!!
тогда скажи расценочки,так чтоб нам был смысл мотаться из Москвы в Питер и обратно....))
Вот летом на экскурсию в ваш город соберусь,заодно пока гулять буду,машинка преобразится
тогда скажи расценочки,так чтоб нам был смысл мотаться из Москвы в Питер и обратно....))
Вот летом на экскурсию в ваш город соберусь,заодно пока гулять буду,машинка преобразится
Срок выполнения всей машины со всеми технологическими процессами неделя, не знаю будет ли дешевле чем в Москве , думаю так же! если кому нужно узнать цены пишите в л.с , сразу скажу цены не дешевые мы за качество и мои мастера знают себе цену отсюда очень высокий уровень работы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot