Просмотр полной версии : Оклейка пленками???
Уважаемые соклубники, подумываю открыть фирму по оклейки машин пленками, и хотел поинтересоваться какая одекватная для Вас будет цена, за оклейку наших любимых авто..
Ну смотря что,какая плёнка,фронт работ,примеры работ,ну и качество выполненой работы
Ну смотря что,какая плёнка,фронт работ,примеры работ,ну и качество выполненой работы
Пленка может быть разной (кпмф, 3 М, оракал), фронт работ любой(наклейки любого вида, оклейка полностью, оклейка печатью с изображеним), примеры скоро будут(на моей машине), качество на высшем уровне.
ну на сколько я знаю,цена зависит от плёнки
Уважаемые соклубники, подумываю открыть фирму по оклейки машин пленками, и хотел поинтересоваться какая одекватная для Вас будет цена, за оклейку наших любимых авто..
20 к.р, и я готов быть первым клиентом, хочу матовой закатать :)
+1 :)
WOWA BMW
26.11.2009, 15:29
я следующий!!!
КруглOFF
26.11.2009, 16:46
а если машинка в сколах?!
militari
26.11.2009, 18:45
Крышу бы в черный закатал.
а если машинка в сколах?!
Пленка этого не боится, но они будут в виде вмятинок маленьких..
Крышу бы в черный закатал.
Хоть завтра, или лучше на выходных, себе просто собрался тоже крышу клеить.
Я бы в оранж-мат себе сделал. Если качественно и с подготовкой, то 60-80 кусков готов отдать.
Я бы в оранж-мат себе сделал. Если качественно и с подготовкой, то 60-80 кусков готов отдать.
зачем демпингуем-то? мы тута уже втроём под двадцатку вроде как разруливаем, а тут на те, выступил :D
зачем демпингуем-то? мы тута уже втроём под двадцатку вроде как разруливаем, а тут на те, выступил :D
угу, вот малину то поломал, за 60-80 без проблем - иди и где угодно клей, а мы тут за 20ку собрались :D
угу, вот малину то поломал, за 60-80 без проблем - иди и где угодно клей, а мы тут за 20ку собрались :D
Ну могу сразу сказать что это не будет 50-60 ибо это космос, и таких контор реально дофига, ценик ориентировочно будет,25-30, точно пока сказать не могу, как полностью все открою, так и будет известно...но подготовки к открытию уже идут, в данный момент занимаюсь поиском достойного помещения..
Ну могу сразу сказать что это не будет 50-60 ибо это космос, и таких контор реально дофига, ценик ориентировочно будет,25-30, точно пока сказать не могу, как полностью все открою, так и будет известно...но подготовки к открытию уже идут, в данный момент занимаюсь поиском достойного помещения..
ну есичо ты помнишь, что первых 3 испытуемых за 20ку есть уже, так сказать первым клиентам-одноклубникам со скочухой :D
p/s а шибко грамотным сделай за 60-80 есичo мы втроем при проценте :D:D:D
будем ждать :)
ну есичо ты помнишь, что первых 3 испытуемых за 20ку есть уже, так сказать первым клиентам-одноклубникам со скочухой :D
p/s а шибко грамотным сделай за 60-80 есичo мы втроем при проценте :D:D:D
Договорились, вы первые.
Договорились, вы первые.
первые за 20? ))
первые за 20? ))
ага! :D
парни, зажимаем по 20ке! и мы первые матовые!
1. умка
2. К13А
3. WOWA BMW
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot