Просмотр полной версии : m54 ms45 показания inpa после регулировки фаз
Имеешь ввиду поршни заедают или масло не попадает в цилиндры?
Алексей 530
05.11.2016, 12:17
Поршни!
Производитель ремкоплекта сказал что можно поездить обкаточный пробег 300км и возможно ошибка пропадет, типа разработаются. Подожду, разберу. А если по правде, сомневаюсь что пропадет ошибка
Добавлено через 49 секунд
Алексей 530, а так спасибо что не прошел мимо
Алексей 530
07.11.2016, 09:42
АлимМ, Думаю мет. кольца старые надо поставить... Ванос не шумел ведь металлическим звуком???
Алексей 530, я кольца тифлоновые ставил с ремкоплекта, а шайбы анти-люфт не стал ставить, свои чуть подточил и так поставил.
Вот еще думаю может электро клапаны ваноса не работают? Хотя сразу оба?
Алексей 530, я кольца тифлоновые ставил с ремкоплекта, а шайбы анти-люфт не стал ставить, свои чуть подточил и так поставил.
Вот еще думаю может электро клапаны ваноса не работают? Хотя сразу оба?
чо тут гадать? открывай клапанную крышку и смотри валы как стоят. проверь- правильно ли одета межвальная цепь на зведы.
вспомни- когда ты одевал шаблон для ваноса- ты прокладку ваноса снимал или на нее шаблон одел?
проверь оделись ли фишки на клапана ваноса и одеты ли фишки на дачики распредвалов.(может просто не защелкнулись?)
проверь сами дачики распредвалов.
Булат77, межвальную цепь тоже ставил шаблоном. прокладки не было. Все фишки одеты.
Как правильно проверить датчики распредвала? Осциллограф имеется
Accelero
08.11.2016, 09:17
Как правильно проверить датчики распредвала? Осциллограф имеется
Возможно поможет. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero, на выходных проверю все осциллографом, потом разберу снова. На другом форуме предложили заменить ванос на новый.. Типа ремонт прокатывает 50/50..
Accelero
08.11.2016, 19:24
На другом форуме предложили заменить ванос на новый.
Оригиналы))) Он стоит как крыло от самолёта.
Типа ремонт прокатывает 50/50..
Есть такое - тут опыт нужен, ну и ремкомплекты штампуют +- трамвайная остановка.
Accelero, у меня нет опыта ремонта ванос конечно, но и ничего особо сложного нет. Интересно, с каким давлением давит масло на поршни?! Просто косозубые венцы, что и поршни ваноса я мог двигать руками в обе стороны.
Жалко отдавать 40 т.р за ванос, не проверив все досконально несколько раз.
Accelero
08.11.2016, 22:16
Я в них не лазил ни разу за 8 лет езды. А зачем менял? Гремели или так - профилактики ради?
Алексей 530
08.11.2016, 23:16
Себе новый поставил!
Accelero
08.11.2016, 23:27
Себе новый поставил!
Так понимаю фуфло эти ремкомплекты?
Алексей 530
08.11.2016, 23:43
Сначала поменял ремкомплект, но что-то свербило... Поставил новый, но разницы не почувствовал... Старый продал, человек не нарадуется!
Поэтому ремкомплекты норм себя ведут! А учитывая, что у некоторых поршня не "держутся" совсем, то это является спасением!
Был сильный осевой люфт у поршней у распредвалов, и в цилиндрах тоже. Кольца практически заподлицо были к поршням.
Всем привет. Решил свою проблему с ваносам. Разобрал сам Ванос (поршни) , промыл все. Открутил все звездочки распредвалов, заново отрегулировал фазы. Теперь положение стало 128 и 103. Всем спасибо 😊
Всем привет. Решил свою проблему с ваносам. Разобрал сам Ванос (поршни) , промыл все. Открутил все звездочки распредвалов, заново отрегулировал фазы. Теперь положение стало 128 и 103. Всем спасибо 😊
а разве не 120 и 105 должно быть?
Булат77, у меня же m54b30
перешивал dme как-то м54в30, пробег хз 300к минимум... снял логи на хх, в копилку для оценки
(ведро летало как положено, проблем 0 )
[[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot