Просмотр полной версии : m54 ms45 показания inpa после регулировки фаз
в тисе посмотри почти любой двигатель из старых
фиксатор вместо натяжителя цепи
Предварительно натянуть планку натяжного устройства с помощью приспособления 11 4 220 , вворачивая регулировочный болт приспособлением 00 9 250 или обычным динамометрическим ключом, приложив усилие 0,7 Нм.
Добавлено через 1 минуту
не то что детские я вообще не знаю как пальцами это даже почувствовать :(
Accelero
07.04.2015, 21:05
не то что детские я вообще не знаю как пальцами это даже почувствовать
Это чтож там за ключ с такой ценой деления блин - в нашинских магазинах дай Бог от 5нм адекватно показывающий найти.
Вот тока, но ценнег не айс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
falcon, я просто насмотрелся в30х моторов с мс45 и с непонятками по реф. фазам (то 130 -100, то 128 -98) и нормально при этом себя чувствующих...
на мс43 после перепрошивки бывает меняются референсы +-3*, как это объяснить - хз...
если уверен, что всё норм собрал - катайся не думая:)
Привет всем. Парни поставьте диагноз по показаниям в INPA М54 3.0 е60
Впуск ушел?
112.5 если память не изменяет.
Алексей 530
10.09.2016, 21:10
Dron, Изменяет!:biggrin:
АлимМ, Ушли фазы.;)
Привет всем. Парни поставьте диагноз по показаниям в INPA М54 3.0 е60
Впуск ушел?
и впуск и выпуск.
Добавлено через 30 секунд
120, -105 должно быть
Добавлено через 38 секунд
кстати- показания эти на прогретую машину или на холодную???
и впуск и выпуск.
Добавлено через 30 секунд
120, -105 должно быть
Добавлено через 38 секунд
кстати- показания эти на прогретую машину или на холодную???
Да, на прогретую.
А впуск не 126? В начале тему вроде 126 для м54 В30
Добавлено через 1 минуту
Сегодня еще раз сниму показания.
При этих показаниях какие-либо симптомы должны были быть? Заводиться нормально, не троит
Да, на прогретую.
А впуск не 126? В начале тему вроде 126 для м54 В30
Добавлено через 1 минуту
Сегодня еще раз сниму показания.
При этих показаниях какие-либо симптомы должны были быть? Заводиться нормально, не троит
если на прогретую- в любом случае значит валы разбежались у тебя.
Точно 112 это ж на моей 525.у автора 530
Сегодня и с inpa и Рейном показания на полностью прогретом снял, валы оба ушли, показания одинаковы.
Буду комплект шаблонов покупать, за одно и мск поменяю, ну и ваносы обслужить.
Спасибо парни за ответы!
Сегодня и с inpa и Рейном показания на полностью прогретом снял, валы оба ушли, показания одинаковы.
Буду комплект шаблонов покупать, за одно и мск поменяю, ну и ваносы обслужить.
Спасибо парни за ответы!
за одно и цепь межвальную поменяй. и звездочки с тарелочками вычисти от нагара(если он будет)
Друзья,может у кого есть заводские рабочие параметры М54 В30 MS45? чтобы можно было при диагностике в инпе или рейне сравнивать.
именно с MS45 не нахожу либо плохо ищу конечно..
Друзья,может у кого есть заводские рабочие параметры М54 В30 MS45? чтобы можно было при диагностике в инпе или рейне сравнивать.
именно с MS45 не нахожу либо плохо ищу конечно..
какие именно параметры?
какие именно параметры?
Что касаемо диагностики. ТТХ не нужно,с ними знаком.
Ну показания по лямбдам, время впрыска, угол опережения зажигания, расход воздуха и т.п. Желательно все параметры заводские.
Maksim-kv
30.09.2016, 22:43
вот здесь есть параметры, но насколько они точны.. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
привет парни. поменял МСК,гидрики,межвальную цепь,ремкоплект ванос, валы выставил по шаблонам,как и указано в тисе сделал два оборота колневала проверил валы приспособление без зазора прилегает к головке,маховик тоже зафиксировал приспособлением по ВМТ 1 го цилиндра.
завел с трудом в первый раз. Проверил инпой и рейном появились ошибки Р0011 и Р0014, и вот такая картина. Авто Е60 М54В30
чо то не правильно ты собрал. такое ощущение, что ванос не работает.
Ванос может не работать из-за новых колец из ремкоплекта? Или из за тугого хода шлицев на распредвалу? Просто и там и там и рукам пробовал их двигать ход был
И еще инпа или рейн должны показать неисправный датчик распредвала, электро клапаны ванос?
Алексей 530
05.11.2016, 11:41
Думаю проблема в ваносах...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot