Просмотр полной версии : лишение за пьянку - оптом
выполнение ПДД % водителей в Египте, отличается от Австрии. Мы ближе к Египту,
Это печалит крайне((
И желательно, чтоб все было в автоматическом режиме, да получил Постановление (без всякого суда) иди сдавай ву.
В России это может работать только в автоматическом режиме)) Иначе - коррупционная составляющая.
Так и на дороге, когда все, то и как то внутри стыдны, я че урод?
Я мож неправильный какой-то, но я даже тут так думаю)) я че, урод чтоли не соблюдать правила, по обочинам гонять, поворачивать со второго и далее ряда, по автобусным полосам ездить, парковаться вторым рядом..ну эт первое что вспомнилось.
я поражаюсь, Тань, способности твоих друзей и тебя находить "угол на круглом столе и больно об него ударятся":D
moroz-78
26.03.2015, 12:21
Иначе - коррупционная составляющая.
она, эта составляющая и тут в раше проникла, см ситуацию в Республике Коми (по моему) -про белые списки в системе
Добавлено через 49 секунд
ну вот, может не дадут Яровой сделать свое грязное дело
Нарышкин назвал взвешенным решение отменить нулевое промилле в 2013 году
Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Булат77, Конечно 2 случая подряд среди знакомых по теории вероятности перебор:) Зимой пару раз выходил в сильный мороз прогреть машину после ужина с коньячком. Утром важная поездка, знаю что буду "стёкл как трезвышко", но боялся что не заведу. Перечитав тему понимаю- мне повезло, что не приняли.
ЗЫ: Надо подключать автозапуск.
moroz-78
27.03.2015, 09:31
Да ну на, я дпс видел за 4 года у дома два раза,
Да ну на, я дпс видел за 4 года у дома два раза,
Главное чтоб они тебя не видели
moroz-78
27.03.2015, 14:51
Главное чтоб они тебя не видели
я стараюсь
Булат77, Конечно 2 случая подряд среди знакомых по теории вероятности перебор:) Зимой пару раз выходил в сильный мороз прогреть машину после ужина с коньячком. Утром важная поездка, знаю что буду "стёкл как трезвышко", но боялся что не заведу. Перечитав тему понимаю- мне повезло, что не приняли.
ЗЫ: Надо подключать автозапуск.
машина может работать, светить фарами, сиять как елка- пофигу!!!! если она не едет- никакого права забирать права и даже их смотреть- не имеют!!!! а вот если машина проехала хотя бы 5 см и это зафиксировано- тогда все. суши весла.
moroz-78
28.03.2015, 23:21
Булат, у суда нет оснований не доверять показаниям дпс, ты не в раше чтоль живешь?
moroz-78
28.03.2015, 23:22
Или их рапорта не читал ниразу?
Булат, у суда нет оснований не доверять показаниям дпс, ты не в раше чтоль живешь?
поэтому я и не пью.
moroz-78
28.03.2015, 23:40
А у меня регистратор! И волшебный телефон.
А у меня регистратор! И волшебный телефон.
волшебный телефон- у меня для пули))) для всего остально есть МАСТЕР-КАРД:biggrin:
moroz-78
28.03.2015, 23:50
Ну у кого, как.
paulayner
29.03.2015, 22:06
я поражаюсь, Тань, способности твоих друзей и тебя находить "угол на круглом столе и больно об него ударятся":D
Я тоже раньше поражалась. Пока не дошло, что наш город - это вообще зазеркалье какое-то. Нигде больше я не встречала настолько наглых пэпсов.
Добавлено через 11 минут
На самом деле, у нас менты только такими случаями и живут. Городок тихий, маленький, залетных почти нет. Местные водилы ментов знают и бухими не катаются, да и зачем? Такси местное - 100р по городу туда-назад, и машины всегда есть. Вот менты и трутся по гаражам да по дворам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot