Просмотр полной версии : Поставить на учет с замененным двигателем. Москва. Где?
Всем привет! Купил я себе е39) был м52 в25 теперь стоит м52в28. В общем документов на двиг нет. Машина сейчас на учете на знакомом. В каком мрэо не смотрят. Или кто может помочь? В лс. Спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Старый двиг есть. Но заморачиваться ставить туда сюда неохота:):8-0:
В нашем городе проверяют. Интересна Москва.
sokolay, я недавно на сигнальном пытался на учет поставить (но не беху). Ниче не смотрели.
Хотя бахос в одной из тем писал что его там завернули.
daldalushel
12.03.2015, 03:01
на лобненской 540 ставиил, посмотрел только вин и табличку на левом крыле
на бауманской ставил. только вин
в перерве ниче не смотрят. Это не та ли машина, которая матовая на пневме здесь была, богдановская?
moroz-78
12.03.2015, 10:09
а ПТС Макс выдают уже без номера двигателя?
насколько помню, когда замена или дубликат, то да, номер уже не забивали мне.
в перерве ниче не смотрят. Это не та ли машина, которая матовая на пневме здесь была, богдановская?
Да это она. Мож кто из клуба поможет беззаботно поставить на учет?
mafia540
12.03.2015, 10:32
матовая на пневме здесь была, богдановская
опередил))
Я свою ставил в косино, глянули в темноте с фонариком вин(площадка на улице)
докопались до выхлопа(у меня какой то закос под SS), сказал штатный спортпакет, комплектационный лист из германии в кармане:)
Две минуты.
опа))))))))))
если номер не подвергался изическому воздействию - 99% что не пошлют.
Если подвергался - будет ахтунг на год.
Лучше через своиъ ставить.
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почитай тему.
а, забыл совсем.
если у тебя был 256s3 (на старом блоке, в ПТСе и возможно в СТСе) то сейчас МОДЕЛЬ другая - могут докапаться но я думаю на месте договоришься.
Еще раз - главное чтоб номер был не перебит.
остальное решается проще гораздо.
Если отправят на экспертизу - лучше не езжай а договрись в этом ГАИ
в другом уже не будут даже разговаривать ибо тачка будет висеть как попытавшаяся поставиться в конкретном ГАИ.
Сейчас так.
Добавлено через 1 минуту
Вообщем, не повторяй моих ошибок.
да,и ни в коем случае старый двигатель не выбрасывай.
Возможно именно он сэкономит тебе время,нервы и баблос в случае проблем.
Если есть вопросы - пиши в ЛС
BahoSSS, не пугай раньше времени человека))))) Просто над тобой так звезды сошлись удачно, на какого-то дауна ты нарвался в гаи. С 2011 года ни на одной машине не смотрели у меня нигде номера..
Кстати, резина ровная, грыж нигде нет.
BahoSSS, не пугай раньше времени человека))))) Просто над тобой так звезды сошлись удачно, на какого-то дауна ты нарвался в гаи. С 2011 года ни на одной машине не смотрели у меня нигде номера..
ну так то да.
Кстати, резина ровная, грыж нигде нет.
я рад)))
опа))))))))))
если номер не подвергался изическому воздействию - 99% что не пошлют.
Если подвергался - будет ахтунг на год.
Лучше через своиъ ставить.
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почитай тему.
а, забыл совсем.
если у тебя был 256s3 (на старом блоке, в ПТСе и возможно в СТСе) то сейчас МОДЕЛЬ другая - могут докапаться но я думаю на месте договоришься.
Еще раз - главное чтоб номер был не перебит.
остальное решается проще гораздо.
Если отправят на экспертизу - лучше не езжай а договрись в этом ГАИ
в другом уже не будут даже разговаривать ибо тачка будет висеть как попытавшаяся поставиться в конкретном ГАИ.
Сейчас так.
Добавлено через 1 минуту
Вообщем, не повторяй моих ошибок.
да,и ни в коем случае старый двигатель не выбрасывай.
Возможно именно он сэкономит тебе время,нервы и баблос в случае проблем.
Если есть вопросы - пиши в ЛС
Да номер 256s3
Попробую сейчас дома договориться. Раньше был вариант. Любой двиг пропустить мимо глаз. Сейчас нету.
Vlad_simf
12.03.2015, 14:06
Ко мне три раза подходили, заставляли вытирать, типа пока не увидим номер- никакой регистрации. Час еба*ся, пожег и ободрал все руки, в итоге, почухал шкуркой, они рассмотрели и приняли. У меня 256с3 там было или что-то вроде.
Добавлено через 1 минуту
если замена, вроде можно привезти с собой старый блок с номером и показать. и если на новом двигле ниче не перебито, они вписывают его
Vlad_simf, эта уже после крымнаш?
это если есть желание регистрировать.
могут и не посмотреть.
но если сверят - то такие варианты:
1. двигло перебито - шлют нафик на экспертизу, заводят дело, по окончании его (более 6 месяцев может легко длится, дело закрывают тупо так как нет доказательств и того кто пербивал) едешь в гаи с установленным другим движком и ставишь на учет
в данном случае лучше не ехать на экспертизу (ДО экспертизы у них только подозрение,никто не будет никаких дел заводить) а договориться через знакомых .
2. двигло НЕ перебито но другой модели:
едешь в гаи с установленным двиглом номер которого вбит в ПТС (не важно что к примеру у тебя 520 а - в ПТСЕ 256s3 - МОДЕЛЬ двигателя должна соответствовать ПТСу)
3. двигло этой нужной модели - скорее всего прокатит (тупо проверят номер на угоны итд - главное тчоб он на учет ене стоял)
Итак
Вы приезжаете в ГИБДД ставтиь на учет авто с заменой двигателя и с ДКП о покупке двигателя.
ВАЖНО(!!!) чтобы номер нового двигателя был в ДКП - его Вам впишут в ПТС и в пометки СТС при регистрации.
Лошади, год выпуска итд итп в ДКП не надо писать.
Если двигло не светилось в РФ раньше - скорее всего прокатит. Есть мнение, что могут попросить таможеные документы, но у меня не спросили.
ДКП ЖЕЛАТЕЛЬНО через контору сделать (продавец гражданин РФ, неважно кто, покупатель - собственник авто - то есть кто будет ставить на учёт) - так меньше вопросов .
Всё, инспектор смотрит номер двигателя и сдаете документы.
Через полчаса авто на учете)
Vlad_simf
12.03.2015, 17:47
Да. вот месяц назад вписывался в ПТС. У нас тут напрягают люто, номер кузова 20раз царапали, наклейки смотрели и тд. хотят выслужится видимо перед новым руководством. Половину машин, кто меняют укр номера на российские заворачивают сразу, типа или снимай со своей шестерки 14 диски, по заводу 13 должны быть и в этом роде:biggrin: советский автопром пока в большинстве на старых номерах гонят, мало кто получил 82 регион
moroz-78
12.03.2015, 18:07
BahoSSS, что значит
ДКП ЖЕЛАТЕЛЬНО через контору сделать
не могу понять никак?
Bagration
12.03.2015, 18:36
Я ставил на смольной, по документам м52в20, на деле м52в28, ничего не смотрели, открыл капот - закрыл капот, получил номера. Правда было 3 года назад, но думаю и сейчас не смотрят. Они внешне не отличаются. Если по докам м52 а на деле м60 стоит, тут уж придерутся точно.
если чо - на Владыкино ща смотрят номера на старых тачках 146%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot